классс ... сссуперррррр... улёт...ребят давайте ещё
|
Вложений: 1
Есть такая певица Alizee, думаю многие знают. Так вот, когда я первый раз смотрел это видео, то порядком удивился, подумав как- же так, почему я раньше о нём ничего не слышал и не видел.:ag: Оказывается всё просто, на этом видео девушка под сценическим псевдонимом- Decibelle, которая внешне очень похожа на саму певицу и занимается тем, что зарабатывает деньги исполняя стриптиз в ночных клубах, как бы более простым языком сказать, косит под Alizee. Короче видео ниже. Смотрите сами.:ad:
|
[QUOTE=Людоед]Есть такая певица Alizee, думаю многие знают. Так вот, когда я первый раз смотрел это видео, то порядком удивился, подумав как- же так, почему я раньше о нём ничего не слышал и не видел.:ag: Оказывается всё просто, на этом видео девушка под сценическим псевдонимом- Decibelle, которая внешне очень похожа на саму певицу и занимается тем, что зарабатывает деньги исполняя стриптиз в ночных клубах, как бы более простым языком сказать, косит под Alizee. Короче видео ниже. Смотрите сами.:ad:[/QUOTE]
Не....ну я так не играю...на самом интересном месте обрывается :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не....ну я так не играю...на самом интересном месте обрывается :([/QUOTE]
Эх... Я сам хотел бы продолжение посмотреть. Ну, ни чё... как появится, так обязательно выложу.:wink: |
Вложений: 6
Это, конечно, не совсем в эту тему, это мтаериалы с вилдпати, но размещаю сюда, чтобы не плодить новых тем. Будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - могу выкладывать и дальше, материала много оттуда :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Это, конечно, не совсем в эту тему, это мтаериалы с вилдпати, но размещаю сюда, чтобы не плодить новых тем. Будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - могу выкладывать и дальше, материала много оттуда :)[/QUOTE]
Хм...20, 17, 17, просмотров и одно спасибо. Не интересно? :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хм...20, 17, 17, просмотров и одно спасибо. Не интересно? :([/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]СПАСИБО![/SIZE][/COLOR]:wink: |
Вложений: 2
[QUOTE=nesyn][COLOR="Red"][SIZE="7"]СПАСИБО![/SIZE][/COLOR]:wink:[/QUOTE]
Ну вот тогда, хотя бы для тебя и четырех поблагодаривших продолжение :) |
Вложений: 2
Ну и вот такая еще девушка. посмотрим что далььше будет - нужно ли продолжение :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну и вот такая еще девушка. посмотрим что далььше будет - нужно ли продолжение :)[/QUOTE]
отличный ролик [SIZE="7"][/SIZE] СПАСИБО[SIZE="7"][/SIZE] |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5. |