вот сразу стало видно кто чем на форуме балуется помимо обнаженки:ag:
|
[QUOTE=Булька]вот сразу стало видно кто чем на форуме балуется помимо обнаженки:ag:[/QUOTE]
:ag: :ag: :ag: :ax: |
:aj: :aj: :aj:
|
[QUOTE=Stronglove]Я не семена продаю а гроу-боксы :ae: Неправда, мозг не сохнет, мой пока в весе не потерял... кажется... :ag: Вобщем, ЛЕГАЛАЙЗ, что ли... а то спиртное уже не лезет :ah:[/QUOTE]
сохнет когда утром встал-о! косячек, нуна дунуть, потом кофе попить, опять дунуть, потом пообедать, потом телик посмотреть и так в течении дня (вместо обычных сигарет) много раз...видела наглядное пособие, свидетель со свадьбы нашей. сейчас остепенился и хоть немного начал ДУМАТЬ :ag: |
[QUOTE=Князь]А по мне, так уж лучше Стакан. :ag:
Stronglove! Спасибо. Прикольно.[/QUOTE] Всегда пожалуйста, рад ч то вам понравилось :wink: А насчет стакана... я эт дело тоже уважаю. Но иногда просто неуместно на людей перегаром дышать, да и от MJ нет таких отходняков как от спиртного. Но самый мощный аргумент - ты никогда в жизни не сможешь за один рпз столько выпить, сколько сможешь выкурить. |
[QUOTE=Булька]сохнет когда утром встал-о! косячек, нуна дунуть, потом кофе попить, опять дунуть, потом пообедать, потом телик посмотреть и так в течении дня (вместо обычных сигарет) много раз...видела наглядное пособие, свидетель со свадьбы нашей. сейчас остепенился и хоть немного начал ДУМАТЬ :ag:[/QUOTE]
Дык всё верно, думать надо головой, "что занадто - то не здраво". А вот раз в недельку, отдохнуть, да еще в хорошей компании - самое оно :wink: |
[QUOTE=Stronglove]Дык всё верно, думать надо головой, "что занадто - то не здраво". А вот раз в недельку, отдохнуть, да еще в хорошей компании - самое оно :wink:[/QUOTE]
при тесных отношениях с противоположным полом вообще улет:al: |
Вложений: 12
смотри что накопала:ag:
|
Вложений: 13
а это похоже на забугорных курильщиц, к сожалению ток в купальниках и достаточно скромно
|
Вложений: 6
вот еще остатки, на последних двух фотках одна и та же девочка, последнюю фотку она ребятам в качестве бонуса разместила, ибо победила в том конкурсе она:ay: а девочку в ванной с листиком на груди зовут Снежана:ag:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5. |