[quote=]Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так?[/quote]
Возможно потому, что тебе нравятся полненькие и ты предпочитаешь встречаться именно с ними. Моя 45 килограммовая подруга тоже весьма неравнодушна :) |
[QUOTE=admin]Ну почему сразу извращенец-то? :) Обычно все пристрастия настоящего - это плод детства (обстановки,окружения,поступков,поведения близких и т.д.)
Может тебя просто в детстве мало кормили ;) ?[/QUOTE] Неее... меня вот хорошо кормили. И что? Те же я-ца, вид с боку!:) Нравятся полные дамы, хочь убей!:) |
Подведем итог: до секса в попу, надо просто "дорасти", а габариты совсем не причем, ВОТ ТАК!
|
В попу, это дело вкуса и комплекция здесь роли не играет. Кому как нравится. мне чтот-то не очень, как будто с члена скальп снимают.
|
ВОТ, Нестор, тоже разделяет мое мнение, правда он какие-то ужасы рассказывает про это, но у каждого это по разному, мне нравится, а Каму-то нет.
|
[QUOTE=Nestor]В попу, это дело вкуса и комплекция здесь роли не играет. Кому как нравится. мне чтот-то не очень, как будто с члена скальп снимают.[/QUOTE]
Скальп с члена? Сударь! Вы большой оррригинал!:) Смеялся от души!:) Может я ничего такого не чувствовал потому-что скальпа не имеется?;) |
В попку полные очень любят
|
Раз они любят, то надо им это дать............
|
[QUOTE=Serj]Что думаете? Может быть я извращенец???[/QUOTE]
Нет, вы не извращенец! |
Цитата:
Сообщение от Донжуан А мне у них нравятся большие груди и попа. Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так? Видимо им так удобнее __________________________________________________________________ Я далеко не худенькая дама, а анальный секс не перевариваю. Больно, и никакого удовольствия! |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |