Не сексом единым жив человек!:d
|
[QUOTE=Мирина]Не сексом единым жив человек!:d[/QUOTE]
.... но жизнь без секса так пресна и не ярка! |
[quote=Лёвушка].... но жизнь без секса так пресна и не ярка![/quote]
согласна. :) |
Одобряю !
Тема нужна. Я - за. |
Странно, куча людей проголосовала "за", а в теме о не сексуальных знакомствах нет ни одного сообщения, кроме моих "вводных"
|
Pelec и Shao, перенес дискуссию в [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5&page=5[/url]
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Странно, куча людей проголосовала "за", а в теме о не сексуальных знакомствах нет ни одного сообщения, кроме моих "вводных"[/QUOTE]
Ну, тогда я начну... :p Здесь, на форуме я общался уже, с нашими девочками. Ну в смысле, немного уже познакомились.. Хотел бы ещё познакомится с [U]kristikind[/U] :) Ты как, kristikind !? Непротив ?! ;) |
[QUOTE=shao]Ну, тогда я начну... :p
Здесь, на форуме я общался уже, с нашими девочками. Ну в смысле, немного уже познакомились.. Хотел бы ещё познакомится с [U]kristikind[/U] :) Ты как, kristikind !? Непротив ?! ;)[/QUOTE] Шао! Будь осторожен! Судя по нику её зовут Кристи и она ребёнок... Но судя по её постам - достаточно развитой ребёнок.. Если серьёзно,встану в один ряд с уважаемым Шао и в полупоклоне буду ожидать поданной для знакомства изящной руки... |
такой раздел нужен,........да здравствовать знакомства,.......
|
[QUOTE=shao]Ну, тогда я начну... :
Здесь, на форуме я общался уже, с нашими девочками. Ну в смысле, немного уже познакомились.. Хотел бы ещё познакомится с [U]kristikind[/U] Ты как, kristikind !? Непротив ?! ;)[/QUOTE] Да не здесь:) В соседне теме:) Это вообще голосовалка:) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |