Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Частное видео в формате 3gp (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1247)

Woker 01.04.2007 18:49

Вложений: 1
Бедный Roker пострадал за идею.
Мать бросила своего блудного сына на произвол судьбы.

shao 01.04.2007 19:09

[QUOTE=Woker]Бедный Roker пострадал за идею.
Мать бросила своего блудного сына на произвол судьбы.[/QUOTE]

В чём идея выражалась ?

Woker 01.04.2007 19:12

Всегда если существует какой нибудь строй - у него есть противники.
Но пасаран вива Куба.

maxcsim 22.04.2007 17:10

На тему видео с мобил

Вот давеча у пацана одного мобилу ограбил.Говорит что сама и добровольно.

maxcsim 22.04.2007 17:10

На тему видео с мобил

Вот давеча у пацана одного мобилу ограбил.Говорит что сама и добровольно.

zaqwsxcde 23.04.2007 02:14

[QUOTE=maxcsim]Вот давеча у пацана одного мобилу ограбил.Говорит что сама и добровольно.[/QUOTE]
Спасибо. Но у нас есть тема с видео с мобильников

МОЛИТЕСЬ 27.04.2007 04:09

[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо. Но у нас есть тема с видео с мобильников[/QUOTE]
Уважаемый zaqwsxcde дай ссылку темы Видео с мобильников, может я проглядел эту тему, не могу найти....
Заранее благодарен..

zaqwsxcde 28.04.2007 04:34

[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Уважаемый zaqwsxcde дай ссылку темы Видео с мобильников, может я проглядел эту тему, не могу найти....
Заранее благодарен..[/QUOTE]
а ты сейчас прости в какой теме находишься??? Я написал тема "с видео с мобильников". А не то, что тема так называется

МОЛИТЕСЬ 30.04.2007 23:41

Давай еще, да побольше видео с мобил бы.........

zaqwsxcde 13.05.2007 04:01

[QUOTE=russen_k]Спасибо, было приятно глянуть[/QUOTE]
Да? а чего "спасибо" не нажал?

Woland 15.05.2007 16:26

Смешно до слез.

zaqwsxcde 25.05.2007 03:30

[QUOTE=kuki]спасибо! Странно. Я все снимал телефоном, потом не смог залить в 3gp, конвертировал и залил, а оказалось не туда.[/QUOTE]
1. конечно ковертированые клипы удобней смотреть, но если что можешь просто их запаковывать в архив и так заливать;)
2. ну как тебе сказать, туда или не туда ты залил вопрос спорный. Просто я бы сказал, что та тема, куда твои клипы перекинули "почетней". в этой теме люди заливают найденое ЧУЖОЕ видео, а ты СВОЕ разместил, что гораздо более ценимо и за что тебе СПАСИБО!

mars 24.06.2007 21:04

честно говоря не умею я на формат 3gp делать скрины.в общем в архиве два видео,на обоих роликах обалденные брюнетки,одна показывает стриптиз,другая тоже голенькая,не хочет сниматься,но снимающий настырно пристаёт и таки запечатлевает кое-что.:ad:

kostadinn 28.06.2007 18:30

Greek 3gp movie
[ATTACH]28386[/ATTACH]

zaqwsxcde 01.07.2007 03:01

[QUOTE=mars]честно говоря не умею я на формат 3gp делать скрины.в общем в архиве два видео,на обоих роликах обалденные брюнетки,одна показывает стриптиз,другая тоже голенькая,не хочет сниматься,но снимающий настырно пристаёт и таки запечатлевает кое-что.:ad:[/QUOTE]
Не фига себе "кое-что" :ah: :be: :ay:

Сварщик 13.07.2007 02:28

Хорошее видео хотя на мой взгляд немного наигранно. Спасибо:ag:

malum 23.07.2007 21:05

[QUOTE=iron2006]Один пытаеться трахнуть девку она упираеть не даёт чтобы и х снимал третий и в итоги делает минет класно !!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо очень понравилось, меня такая тема обычно не особо прёт, но тут понравилось:ay:

Woland 20.08.2007 00:22

В Евросети опять праздник

[url]http://depositfiles.com/files/1520329[/url]

maksik911 23.08.2007 21:33

Вложений: 3
А как вам эти клипчики:ag:

zaqwsxcde 26.08.2007 03:41

[QUOTE=maksik911]А как вам эти клипчики:ag:[/QUOTE]
Спасибо, но очень уж короткие :(

mars 11.09.2007 23:39

В архиве два ролика,на одном девчонка неистово себе клитор теребит,на другом и сам не понял чего происходит-раком стоящей тёлке чего-то попу ваткой протирают...:be: :bf:

морт 14.09.2007 14:52

[QUOTE=mars]В архиве два ролика,на одном девчонка неистово себе клитор теребит,на другом и сам не понял чего происходит-раком стоящей тёлке чего-то попу ваткой протирают...:be: :bf:[/QUOTE]
На сколько я понял ей киску бреют)
Спасибо!

zaqwsxcde 15.09.2007 13:18

Дано хотел поднять вопрос, вот теперь как раз "дозрел". Давайте определимся что будем делать с подобными роликами: с одной стороны явно снято на мобилу, с дургой - формат не 3gp, а тема у нас "[B]Частное видео в формате [COLOR="Red"]3gp[/COLOR][/B]". Я вижу три варианта:
1.Оставить как есть
2. Заливать подобное видео в тему [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1940&page=4[/url]
3. переименовать тему в "[B]Частное видео снятое мобильником[/B]"

Woland 15.09.2007 14:50

А зачем мучаться переименовывать и так это все поразумевается. Технологии развиваються и на мобильник можно в любом формате снимать. У меня например и avi и MPEG. А вобщем на твое усмотрение.

zaqwsxcde 15.09.2007 15:45

[QUOTE=Woland]А зачем мучаться переименовывать и так это все поразумевается. Технологии развиваються и на мобильник можно в любом формате снимать. У меня например и avi и MPEG. А вобщем на твое усмотрение.[/QUOTE]
Так почему я и предлагаю убрать эти самые 3gp из названия темы. Просто есть люди, которые целенаправленно ищут материал для закачки на мобилу и у которых мобила показывает только 3gp. Вот чтобы их как раз не вводить в заблуждение

МОЛИТЕСЬ 25.09.2007 23:26

Продолжайте тему ребята, всем огромное спасибо за предоставленный материал, просто мне удобнее скачивать такой формат,т.к. он не весит не много а продолжительность дольше, я и все те кто сидят, как и я на обычном модеме, считаю со мной полностью солидарны!!
Ребята всем огромное спасибо за проделанную работу, думаю что будете радовать нас всех и впредь, с уважением МОЛИТЕСЬ.

SmileP 17.10.2007 01:25

Набор коротких роликов около 10 сек каждый. В основном девушки или показывают себя или ласкают себя-же.

zaqwsxcde 23.10.2007 02:17

[QUOTE=Andrew181]Вот тоже видео в 3gp но снимал не я! Прикол как девушкам на улице снимают трусики[/QUOTE]
Естесственно не ты. Мало того что это обычное видео перегнанное в формат 3gp, так даже и логотип сайта не убран. И уж точно не для темы [B]Частное[/B] видео в формате 3gp. И, если не ошибаюсь, есть у нас на форуме более полная и качественная версия данного видео

Людоед 27.10.2007 03:39

[QUOTE=Woland]:be: :be: :be:

Участковый на отдыхе[/QUOTE]
Моя милиция меня бережёт.:ad: Наверное с подведомственной ему территории та деваха.:ag: Шучу конечно.))

tukhty 31.10.2007 15:00

С оргазмом хорошо, жаль,звука не хватает.

Способный парень, за минуту все успел ;-)

[QUOTE=Woland]По моему люди восточные. Но трах конкретный, девочка так старается.:ay: :ay: :bf:[/QUOTE]
Может и восточные, но девченка говорит на чистом русском, да и кто еще может так страстно кончать перед камерой, как наши

SmileP 31.10.2007 17:09

[QUOTE=ahlamon]Вот сегодня подкинули архивчик 3gp.
Если темВыкладываю несколько для оценки.а интересна выложу архивом
сразу все (ещё около 100 роликов) чтобы не постить кучу раз.[/QUOTE]
Первую видюшку я видел в нете уже. Правда не 3qp был. Но все равно спасибо! Надеюсь ещё вылажишь вкусного:)

zaqwsxcde 02.11.2007 15:48

[QUOTE=ahlamon]Вот сегодня подкинули архивчик 3gp. Выкладываю несколько для оценки.
Если тема интересна выложу архивом сразу все (ещё около 100 роликов) чтобы не постить кучу раз.[/QUOTE]
Мдя...похоже ты просто берешь обычные файлы и перегоняешь в 3gp. Только вот ЗАЧЕМ???

SmileP 02.11.2007 16:16

[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...похоже ты просто берешь обычные файлы и перегоняешь в 3gp. Только вот ЗАЧЕМ???[/QUOTE]
А размер уменьшается? Если уменьшается, то благое дело для модемщиков. Тогда может отдельную тему создать- переведенное в 3gp?:ap:

mars 02.11.2007 16:34

[QUOTE=SmileP]А размер уменьшается? Если уменьшается, то благое дело для модемщиков. Тогда может отдельную тему создать- переведенное в 3gp?:ap:[/QUOTE]
В принципе ты дело предлагаешь и на некоторых форумах это практикуется давно,именно чтобы модемщикам были доступны объёмные файлы.Правда без особого успеха насколько я знаю.Вес конечно в разы уменьшается,но за счет качества.Некоторые видео вообще смотреть невозможно становится,ведь домашнее,снятое на простую камеру видео,изначально качеством не блещет,начиная с исходника.Но если изъявите желание,модемщики,думаю мы займемся этим делом,без проблем.Нужно,просите...

zaqwsxcde 02.11.2007 16:58

Не, братцы, ерунду вы говорите. Зачем для уменьшения размера перегонять в 3gp? можно просто создать видео маленького размера, худшего качества и размер файла уменьшится. и менять для этого формат совсем не обязательно

mars 02.11.2007 21:20

[QUOTE=zaqwsxcde] Зачем для уменьшения размера перегонять в 3gp? [/QUOTE]ВЕСА,Зак,веса!Причем здесь размер?Размер экрана будет тот же.Я когда на модеме был,на одном ресурсе качал разок видеофильмы переделанные в 3gp,которые в оригинале весили по 400 и более МБ,а стали в этом мобильном формате по 40 МБ.Правда один раз качнул и больше не стал,уж больно качество дерьмовое становится.Но вдруг люди захотят...

ahlamon 03.11.2007 01:14

[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...похоже ты просто берешь обычные файлы и перегоняешь в 3gp. Только вот ЗАЧЕМ???[/QUOTE]

Тоже не вижу смасла. Я же написал что мне дали архив 3gp (по всей видимости сборная солянка с разных форумов). На авторство я не претендую и само сабой не могу уверенно утверждать, что ролики оригинальны. Но как мне кажется подавляющее большинство похожи на правду. Как говорится за что купил, за то и продаю. Я же в свою очередь наоборот перевёл их в WMV и сделал скрины для удобства форума. Вот.
Жаль что был неправильно понят.

P/S Если людям интересен специальный перевод в 3gp для уменьшения размера тоже готов помочь. Тему продолжать?

zaqwsxcde 03.11.2007 18:52

[QUOTE=mars]ВЕСА,Зак,веса!Причем здесь размер?Размер экрана будет тот же.Я когда на модеме был,на одном ресурсе качал разок видеофильмы переделанные в 3gp,которые в оригинале весили по 400 и более МБ,а стали в этом мобильном формате по 40 МБ.Правда один раз качнул и больше не стал,уж больно качество дерьмовое становится.Но вдруг люди захотят...[/QUOTE]
Марсыч, ей богу, уже просто обижает твое нежелание внимательно читать. Специально уточнил " [B][COLOR="Red"]размер файла уменьшится[/COLOR][/B]". Знал, что придеретесь и поэтому написал, а все равно мимо глаз прошло. Вес это то что меряют Нютонами, в крайнем случае киллограмами. А файлы имеют РАЗМЕР

zaqwsxcde 03.11.2007 18:59

[QUOTE=ahlamon]Тоже не вижу смасла. Я же написал что мне дали архив 3gp (по всей видимости сборная солянка с разных форумов). На авторство я не претендую и само сабой не могу уверенно утверждать, что ролики оригинальны. Но как мне кажется подавляющее большинство похожи на правду. Как говорится за что купил, за то и продаю. Я же в свою очередь наоборот перевёл их в WMV и сделал скрины для удобства форума. Вот.
Жаль что был неправильно понят.

P/S Если людям интересен специальный перевод в 3gp для уменьшения размера тоже готов помочь. Тему продолжать?[/QUOTE]
Неа, вряд ли с разных форумов, по крайней мере те, которые ты выложил, они с показухи: я и сам их там видел. да и имена соответствующие. а в заблуждение меня ввели как раз скрины. я думал у тебя наоборот ролики в wmv, которые ты потом пергоняешь в 3гп, вот и стало интересно зачем:)
Я же не со стороны претензий говорю. а просто стало интересно, не более того, так что не понимаю о чем ты жалеешь:) Раз не ты, то значит кто-то посторался перегнать обычные ролики в 3гп, прежде чем они попали к тебе:)
А вобще нужны людям такие ролики или нет это надо у них спросить. у меня нет проблем ни со скачиванием, ни с хранением и полноразмерного видео. Поэтому в этом вопросе я особо не заинтересован. Мог бы сказать мол "конечно, выкладывай, потребители найдутся", но я прекрасно понимаю, что ты будешь тратить время, стараться, а потом их просто придут молча скачают и все. И даже спасибо не скажут. И хотя для форума польза-то будет, а вот тебе как автору, думаю не очень все это приятно будет. поэтому предлагаю тебе подождать и если людям это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, то напишут и по просят. А если промолчат, то сам уж решай. вот как-то так:)

gans 03.11.2007 23:43

[QUOTE=ahlamon]Вот сегодня подкинули архивчик 3gp. Выкладываю несколько для оценки.
Если тема интересна выложу архивом сразу все (ещё около 100 роликов) чтобы не постить кучу раз.[/QUOTE]
Отличные ролики выкладывай еще.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5.