Вложений: 10
Где-то , на какой-то вечеринке....:p :p
|
[QUOTE=shao]Где-то , на какой-то вечеринке....:p :p[/QUOTE]
А не фиговая у них вечерина:) Надо чтобы и встречи форума так проходили:))))))))))))))))))) |
Вложений: 9
Вот..
[attach]24910[/attach][attach]24911[/attach][attach]24912[/attach][attach]24913[/attach][attach]24916[/attach][attach]24920[/attach][attach]24921[/attach][attach]24924[/attach][attach]24930[/attach] |
Где-то , на какой-то вечеринке 2.......:p :p
|
Вложений: 8
Вот такие они иностранные вечерины))):ay:
|
[QUOTE=Shuramon]Вот такие они иностранные вечерины))):ay:[/QUOTE]
Все это крутят по MTV вечером в выходные, передача идет минут 30 и там показывают сюжеты с разных курортов США где полудурошнные америкосы и такие же молодые туристы из старухи Европы радуются до соплей что вырвались и могут потрогать тетьку за письку и увидеть чужую попу. Салаги! Да у нас в России на любой служебной вечеринке мужние жены покруче чудят а уж чего по саунам бывает! Кто не сталкивался тому "Животик" на этом форуме много раз выкладывал.:wink: |
Тебе не понраву это?
|
[QUOTE=Shuramon]Тебе не понраву это?[/QUOTE]
Ни в коем случае! Просто мне в прошлом "посчастливилось" не долго пожить в Майями и я этих уродов нагляделся. У меня претензии к их мировозрению и познаниям ограниченных пределами своего штата или в лучшем случае США. Первый вопрос любого америкоса при знакомстве:"Тебе нравится Америка?". Второй:"А ты хотел бы здесь жить?". Но эта тема не для форума. Выше "Зак", через"Q" конечно, представил наше общение в таком формате, это здорово но российский народ умеет отрываться круче. Собственно я про это и сообщил.:ae: |
Хех, тока зачем 2 раза?))))))))))))):an: :ag: :bj:
|
[QUOTE=VVUT]Все это крутят по MTV вечером в выходные, передача идет минут 30 и там показывают сюжеты с разных курортов США где полудурошнные америкосы и такие же молодые туристы из старухи Европы радуются до соплей что вырвались и могут потрогать тетьку за письку и увидеть чужую попу.[/QUOTE]
Ну, во-первых не все смотрят МТВ... [QUOTE=VVUT] Салаги! Да у нас в России на любой служебной вечеринке мужние жены покруче чудят а уж чего по саунам бывает! Кто не сталкивался тому "Животик" на этом форуме много раз выкладывал.:wink:[/QUOTE] Во-вторых, для "саун" и есть тема на форуме . А если у тебя есть , что-либо по этой теме со "служебных вечеринок" - выкладывай, не стесняйся [QUOTE=VVUT]......Просто мне в прошлом "посчастливилось" не долго пожить в Майями и я этих уродов нагляделся. У меня претензии к их мировозрению и познаниям ограниченных пределами своего штата или в лучшем случае США. Первый вопрос любого америкоса при знакомстве:"Тебе нравится Америка?". Второй:"А ты хотел бы здесь жить?". Но эта тема не для форума. Выше "Зак", через"Q" конечно, представил наше общение в таком формате, это здорово но российский народ умеет отрываться круче. Собственно я про это и сообщил.[/QUOTE] Ну и в-третьих мы , здесь отнюдь не обсуждаем менталитет америкосов, славян, а просто созерцаем обнажённые женские тела с вечеринок и различных шоу. С любых....... P.S. Ну , а вообще - спасибо за высказывания. :ag: :wink: |
[
Ну и в-третьих мы , здесь отнюдь не обсуждаем менталитет америкосов, славян, а просто созерцаем обнажённые женские тела с вечеринок и различных шоу. С любых....... Я это осознаю и честно признал(см.выше) а вообще в пятницу что то меня накрывало, всем пардон.:ah: |
Вложений: 2
Выставка это шоу? Если не туда поместил, то прошу прощения. А всеравно прикольно
[attach]31031[/attach][attach]31032[/attach] |
Вложений: 13
Ребята то ли заказали стриптизёршу,то ли какая-то альтруистка по соседству нашлась,подробностей не знаю,но девчонка в порядке!:ay:
|
два сообщения восстановил. Первое:
|
Вложений: 14
А вот и второе
|
Вложений: 12
Крыша-на пивной вечеринке не главное,главное,чтобы она не съехала.:ag:
|
Вложений: 17
Когда девчонки уходят в отрыв,это всегда круче,чем у нас,парней.:ap:
|
девушки с выставки
Вложений: 19
Предлагаю создать отдельную тему посвященную красивым девушкам с выставок - ведь они этого достойны!:aa:
|
[QUOTE=горелка-2]Предлагаю создать отдельную тему посвященную красивым девушкам с выставок - ведь они этого достойны!:aa:[/QUOTE]
А мне кажется вот в этут тему твои фотки отлично подойдут ;) |
Вложений: 7
[QUOTE=zaqwsxcde]А мне кажется вот в этут тему твои фотки отлично подойдут ;)[/QUOTE]
Ну... не знаю!?:an: Тебе видней конечно:be: Но мне показалось что, в этой теме представлены девушки или пьяные или добровольно обнажившиеся, а в фото "девушкек с выставки" или "стендисток" так кажется их называют присутвует явный элемент посмотра, удачи "фотоохотника":cool: |
Вложений: 17
Эти девушки здесь, думаю, будут в самый раз!:bp:
|
[QUOTE=горелка-2]Ну... не знаю!?:an: Тебе видней конечно:be: Но мне показалось что, в этой теме представлены девушки или пьяные или добровольно обнажившиеся, а в фото "девушкек с выставки" или "стендисток" так кажется их называют присутвует явный элемент посмотра, удачи "фотоохотника":cool:[/QUOTE]
хы-хы:) Для пьяных тоже своя отдельная тема есть:) |
Вложений: 8
[QUOTE=zaqwsxcde]хы-хы:) :)[/QUOTE]
Однако, спорить с тобой трудно:BASH:, но опять попробую! Вот например, девушки представленные ниже - с одной стороны явный "Ups", а с другой "Party & Show", в какой теме размещять не понятно:be: , а была бы "у девушек с выставки" своя тема и никаких сомнений.:ay: |
[QUOTE=горелка-2]Однако, спорить с тобой трудно:BASH:, но опять попробую!
Вот например, девушки представленные ниже - с одной стороны явный "Ups", а с другой "Party & Show", в какой теме размещять не понятно:be: , а была бы "у девушек с выставки" своя тема и никаких сомнений.:ay:[/QUOTE] Ну было бы совсем непонятно ты бы и не разместил :) А раз смог разместить и выбрать тему, то значит сам понимаешь куда эти фотки выложить :aq: И правильно понимаешь ;) |
Вложений: 7
Не знаю насколько это частный, но эксгибиционизм точно!
|
[QUOTE=valefal]Не знаю насколько это частный, но эксгибиционизм точно![/QUOTE]
Хы:) Можешь потом опять на меня ругаться, что твои посты перношу, но мне кажется им тут место:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хы:) Можешь потом опять на меня ругаться, что твои посты перношу, но мне кажется им тут место:)[/QUOTE]
Зак, не буду :) Я не ругаюсь никогда - мы просто пытаемся найти компромис и выработать общие правила! Просто не нашел вконец утонувшую тему. |
[QUOTE=valefal]Зак, не буду :)
Я не ругаюсь никогда - мы просто пытаемся найти компромис и выработать общие правила! Просто не нашел вконец утонувшую тему.[/QUOTE] Так я и не говорю что "со злом" ругаться:) Мы вроде так никогда с тобой не ругались и надеюсь не будем. Тему, наверное и правда, не легко было бы найти, я-то просто многие темы на память помню, что существуют где-то :)))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Мы вроде так никогда с тобой не ругались и надеюсь не будем. [/QUOTE]
Будете,куда вы денетесь.:ag: |
Вложений: 14
Пиво с креведкой:ag:
|
Конкурс любительского стриптиза ;)
|
Вложений: 30
[b]Отобрал лучшие фото из серии.[/b]
|
[QUOTE=bandicus][b]Отобрал лучшие фото из серии.[/b][/QUOTE]
В эту тему больше подойдет |
Вложений: 30
[B]Вечеринка удалась...[/B]:ay:
|
[QUOTE=bandicus][B]Вечеринка удалась...[/B]:ay:[/QUOTE]
Не увлекайся проф. да постановочными материалами - они у нас не слишком ценятся... |
Скромненько
|
Вложений: 15
Образцы боди-арта
|
Вложений: 24
Ударим велопробегом по... Лондону!:ag:
|
Вложений: 18
И еще спортсмены
|