Категорически против.
За себя не боюсь. За детей страшно.:mad: |
[QUOTE=keeper]Категорически против.
За себя не боюсь. За детей страшно.:mad:[/QUOTE] полностью согласна, сынишка еще малыш а голова уже щас начинает болеть. |
Травку иногда можно покурить
|
[QUOTE=BRGDS]Человечество разумно существует уже более 10 000 лет.
И всю свою историю существования оно использовало для стимуляции ЦНС различные природные вещества. Со временем, сложилась культура употребления этих веществ, которые в более поздний переиод, назвали наркотическими. Наступившая эра христианской морали затоптала и запретила эти культуры народов Индии, индейцев Америки, многих других народов. А запреты никогда не приводили ни к чему хорошему. Недаром говорят в народе: "Запретный плод сладок". Если с младых ногтей не воспитаны люди в духе умеренности, понимания своей меры употребления наркотических веществ, хотя бы той же самой водки, то и результаты употребления будут весьма плачевны. Мера должна быть во всём. Вот ты, поставивший этот вопрос на обсуждение, знаешь ли ты меру? Помереть можно и от простой воды, попробуй зараз выпить литров эдак 20, как думаешь, что с тобой будет? Почки не выдержат такой нагрузки, а значит и сердце и остальные органы. И потом, а что ты считаешь наркотиками? Водка - это наркотик? Вино - это наркотик? Сигареты? А доводилось ли тебе читать труды учёных, а не просто болтунов, о воздействии в сравнительном эквиваленте на организм марихуаны и простого табака? Почитай, думаю тебя многое удивит. А статистику читалешь? Сколько убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения, а сколько в в состоянии наркотического? Здесь ты вообще удивишься, в состоянии наркотического опьянения люди вообще становяться в большинстве своём дружелюбны, а от водки только агрессивны. Но тем не менее, мы уважаем твою позицию, раз ты резко против, значит против. Это твой выбор.[/QUOTE] Прально говриш! Вот лично я по возможности всёгда курю траву, особ шишки хороши, даж бросил пить!!! Хоть мог перепить не малое количество людей! А на счёт тяжести, эт народ в основном молодой или тупой, как в мультике про домовёнка Кузю: "Эт наш Кузенька жиром беситься!".:rolleyes: |
Пробовал абсолютно все, кроме героина. Были возможности, бывал не в тех компаниях. Некоторые употреблял периодично(экстази, спиды), "покуривал"(однажды затянулось на месяц - ежедневно), потом неделю по-кабакам(так сказать снимался).
Как потом забавно очнуться трезвым и выйти на свежий воздух. Вот это действительно доставляет удовольствие. Таких ощущений как, утро за городом, после такой жизни, я не встречел никогда... Видеть ломки со стороны мне тоже приходилось, "вытаскивать" людей тоже пробовал, к счастью не в одиночку, ничего хорошего, двоих спасти удалось, третий пропал без вести... А вот сказать за я или против не могу, детей у меня пока нет, родные точно не престрастяться, так что тема наркотиков для меня пока далека и с сожалением скажу, что мне все равно. Стыдно, но это действительно так. И еще, человек в состоянии наркотического опьянения действительно становится менее агрессивным, даже по сравнению с трезвым. Еще во время второй мировой Гитлер говорил: "Алкоголь и табак сделают свое дело, надо власть сломить, да столицы занять!" Готов спорить... |
Наркотики лучше не пробовать
|
Противник. Хотя кольянчику покурил бы....
|
надо б было б создать опрос.....
голосование там.... выборы))))) |
Ребята у каждого в жизни свой наркотик. У некоторых это сало, у других женщины у третих деньги. От всего этого есть хоть небольшая толика вреда. Водка тоже наносит непоправимый вред организму. Алкоголиков у нас в стране намного больше чем наркоманов но сильной борьбы с ними ну или с нами я не вижу. Запретят алкоголь он также уйдет в подполье и примет такую же крайнюю форму.
P.s. навеяло после пефка. |
[QUOTE=Roker]Ребята у каждого в жизни свой наркотик. У некоторых это сало, у других женщины у третих деньги. От всего этого есть хоть небольшая толика вреда. Водка тоже наносит непоправимый вред организму. Алкоголиков у нас в стране намного больше чем наркоманов но сильной борьбы с ними ну или с нами я не вижу. Запретят алкоголь он также уйдет в подполье и примет такую же крайнюю форму.
P.s. навеяло после пефка.[/QUOTE] я бы и интернет в наркотики записал, затягивает зараза:) |
[QUOTE=Baran]Лично я - резко против! А Вы что думаете по этому поводу?[/QUOTE]
:) Согласен. И вобще, в Библии есть такие строки: "Всё мне позволительно, но не всё полезно. Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною!" Итак всё, что обладает тобою - наркотик. Я свободный человек и свободолюбивый. А зависимость от чего-либо - рабство. Это попрание моей свободы, которую даже Бог ничем не ограничивает. Я думаю, всякий умный человек согласится со мною. Зависимость раздражает. По крайней мере. Так о чём ещё тут спорить? :confused: |
Категорически не приемлю наркотики
|
Наркотики - прямой путь к деградации общества. С этим надо бороться!
|
[QUOTE=Игорь 33]:) Согласен. И вобще, в Библии есть такие строки: "Всё мне позволительно, но не всё полезно. Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною!" Итак всё, что обладает тобою - наркотик. Я свободный человек и свободолюбивый. А зависимость от чего-либо - рабство. Это попрание моей свободы, которую даже Бог ничем не ограничивает.
Я думаю, всякий умный человек согласится со мною. Зависимость раздражает. По крайней мере. Так о чём ещё тут спорить? :confused:[/QUOTE] а меня не раздражает зависимость от собственного мужа и сынишки, я без них уже не могу, да и муж тоже. он сам говорит что я его наркотик, так что ты хочешь сказать что это тоже плохо и неправильно? |
Нельзя, но если сильно хочется то можно. Разок. Можно даже сказать полезно - если уверен в своих силах не втянуться. В частности говорю про sp.
|
[quote=Булька]а меня не раздражает зависимость от собственного мужа и сынишки, я без них уже не могу, да и муж тоже. он сам говорит что я его наркотик, так что ты хочешь сказать что это тоже плохо и неправильно?[/quote]
Ну не путай праведное с грешным. Еть у тебя не зависимость, а любовь. :-))) Несколько другая категория. И вобще в жизни должна быть какая-то цель. Как Великий Ницше сказал: "Если не видишь в жизни цели, придумай её, поставь перед собой и стремись к ней, чего бы это тебе не стоило." Извините, дословно уже не помню, так что я своими словами, но суть та же. Но ни в коем случае наркотики быть целью не могут. Потому что жизнь всякого разумного существа - бесконечное самосовершенствование! А наркота, алкоголь и пр. - разрушают, деградируют. Жить для других, быть кому-то нужным - это счастье. Это достойная цель. |
[QUOTE=kolima]Нельзя, но если сильно хочется то можно. Разок. Можно даже сказать полезно - если уверен в своих силах не втянуться. В частности говорю про sp.[/QUOTE]
ой какая я темная - а что такое sp?? и польте не согласиться насчет полезности...ну такая дурь, честное слово...многие с этого и начинают - попробовать, с полной уверенностью в своих силах..и чем это заканчивается??? да ничем хорошим!!! у меня полно примеров, которых либо нет, либо испортили себе жизнь или своим близким и родным, либо все еще думающие, что это просто баловство...а кто слезает с этого, то рано или поздно возвращается!!! и лишь единицы, котолрые забывают об этом, КАК О СТРАШНОМ СНЕ. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ KOLIMA ПИСАТЬ ВОТ ЭТО "но если сильно хочется то можно. Разок. Можно даже сказать полезно - если уверен в своих силах не втянуться" НУ СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНО!!!:mad: |
[QUOTE=Булька]а меня не раздражает зависимость от собственного мужа и сынишки, я без них уже не могу, да и муж тоже. он сам говорит что я его наркотик, так что ты хочешь сказать что это тоже плохо и неправильно?[/QUOTE]
Буль, отличная зависимость!!!:p |
блин, муж принес план... сижу слюнями исхожу...:o
|
[QUOTE=Булька]блин, муж принес план... сижу слюнями исхожу...:o[/QUOTE]
крепись!:D |
[QUOTE=Булька]блин, муж принес план... сижу слюнями исхожу...:o[/QUOTE]
Извини, но ты - дура! Если ... Короче ... Идиоты. Блин. |
[QUOTE=Игорь 33]Извини, но ты - дура! Если ... Короче ... Идиоты. Блин.[/QUOTE]
если ты не приемлешь никакой наркоты, то нефиг обзываться, каждый имеет свою точку зрения, я тоже могу начать обзываться только потому что наши взгляды не сходятся, так что не надо.................:mad: |
и вообще я может с юмором написала, рррр, блин, слов нет, поздравляю ты вывел меня из душевногог равновесия! счастья тебе, дорогойю
|
[quote=Булька]а меня не раздражает зависимость от собственного мужа и сынишки, я без них уже не могу, да и муж тоже. он сам говорит что я его наркотик, так что ты хочешь сказать что это тоже плохо и неправильно?[/quote]
Буль...с одной стороны ты, конечно, права...но...понимаешь такая сильная привязанность тоже плохо...вот может же так быть что придется на какое-то время расстаться, ну не знаю, например он работает, а ты отдыыхать на море поехала и если СЛИШКОМ сильно привязан к человеку, то будет "ломать" без него...А если и того хуже привязанность к человеку, который тебя не любит...а ты уже привязался и не можешь без него, когда хочется быть с человеком, а не можешь? Когда каждый день без общения с им становиться пыткой? И самое паршивое в этом случае если любишь по-настоящему, когда человек становиться дороже тебя самого, когда ты можешь общаться хоть каждый день, но не будешь, зная что дорогого тебе человека это напрягает... Так что сильная любовь тоже плохо...к сожалению... |
[QUOTE=haas]Лично я, крайне отрицательно!!! И смотрю все славные парни тоже против, значит НЕТ НАРКОТИКАМ и НАРКОМАНАМ!!!!![/QUOTE]
Аесли бы все славные парни были ЗА!??? |
[QUOTE=Atama-kita]Аесли бы все славные парни были ЗА!???[/QUOTE]
бубубу)))) |
плохо. наркотики лишь когда всё попробывал.
|
[quote=Булька]и вообще я может с юмором написала, рррр, блин, слов нет, поздравляю ты вывел меня из душевногог равновесия! счастья тебе, дорогойю[/quote]
Ну уж извини. Такой я удался. И по моему мнению, с наркотой могут играться лишь очень недалёкие люди. Если не сказать похлеще. Просто я твой юмор не понял. |
Иногда курю травку ... больше ничего и не пробывала
|
Культура применения наркотиков у каждого разная... Для водки одна культура, которую я принимаю:"Мне лишь бы кейф поймать, а дурости и так хватает." Поэтому принимаю довольно мало. А к наркотикам другая культура применения - "НЕТ!" . И пусть меня простят те, кто принимает их (даже травку), крайне отрицательно отношусь к таким людям... Слишком много примеров перед глазами, когда из жизни уходили не достигнув даже 20 лет.
|
Жизнь без наркотиков! Хотя секс тоже наркотик в своем роде ;)
|
[QUOTE=hans]Жизнь без наркотиков! Хотя секс тоже наркотик в своем роде ;)[/QUOTE]
Но такого "наркотика" только в опытах были летальные исходы:-) |
Маршак о наркотиках:
Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха: Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам расскажу То, что нету в книжках! Если мальчик курит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого мораль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Страшно ему очень - Покурил чувак гашиш, Кайфом приколочен. Если денег наркоман Требует сквозь слезы - Значит, пуст его карман, Не хватает дозы. Если Мультик про любовь Смотрит на ладошке - Этот мальчик съел грибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Героин и прочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик порошок Носиком вдыхает - Значит очень хорошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо страховки ради, Скушав папин феномин, Записал в тетради))) На самом деле это все очень грустно и статистика наркомании в мире ужасная ((( |
Иногда можно,но только иногда!
|
резко против всех, кроме алкоголя. Недавно и курить бросил (обычные сигареты, чтоб не подумали) :-)
|
Выкурил папиросу с марихуаной? Летаешь по комнате и много смеешься?
Полюбуйся, что происходит с тобой на самом деле.... МОЗГ В марихуане содержится тетрагидроканнабиол (ТГК). Это вещество заставляет мозг выделять допамин — гормон счастья. В то же время он подавляет мыслительную активность, и ты с трудом понимаешь, как переворачивать страницы журнала, и испытываешь животный страх при виде работающего фена. СЕРДЦЕ Косяк заставляет сердце биться сильнее (и не только от радости — просто так твой организм устроен). А работать на пределе возможностей без всякой на то причины мало кому понравится — ты и сам это знаешь по собственному опыту. МЫШЦЫ ТГК очень похож на анандамид, вещество, «включающее» рецепторы твоей нервной системы. Это помогает придать тонус мышцам и уменьшить их спазмы, а значит, и болевой синдром, например, у больных рассеянным склерозом и болезнью Паркинсона. Кроме того, ТГК предупреждает тошноту и рвоту при злокачественных опухолях. Именно поэтому марихуану (не только в виде сигарет, но и в виде таблеток и ингаляций) уже применяют в некоторых странах в качестве обезболивающего и противорвотного средства. ГЛАЗА Каннабиоиды повышают глазное давление, поэтому белки становятся ярко-красными. В отдаленном (или не очень отдаленном) будущем это грозит глаукомой. ЛЕГКИЕ Концентрация дыма в косяке в четыре раза больше, чем в обычной сигарете. Смол и канцерогенов в твои легкие попадает еще больше. Если тебя это утешит, никотин сам по себе куда вреднее ТГК. ЖЕЛУДОК Содержимое твоей «беломорины» также богато веществом, называемым эндоканнабиоид. Оно воздействует на гипоталамус, который отвечает за чувство голода. Чувство это мгновенно обостряется. Добавь сюда еще измененное сознание и поймешь, почему жевать овсяное печенье с сайрой — это так вкусно и весело. ТЕСТИКУЛЫ Марихуана действует как своеобразное противозачаточное средство — она делает сперматозоиды слабыми и безжизненными, заставляя большинство их умирать еще до эякуляции. |
Категорически против. Не возражаю против рюмки-другой коньяка, хотя для меня самый лучший наркотик - запах женщины.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |