[QUOTE=Вадим]Красивая,не то слово.Супер.
Прям с какого нибудь эротического журнала.:ay: Повезло кому-то с ней.[/QUOTE] Смотри мою подпись, п.2 :( |
Вложений: 7
Ну раз нравятся красивые, продолжим :wink:
|
[QUOTE=Крол]Ну раз нравятся красивые, продолжим :wink:[/QUOTE]
Вот блин. Ты меня постоянно и радуешь и расстраиваешь: радуешь хорошими фотками, а расстраиваешь тем, что большинство из них снято в тех местах, где я регулярно бываю и ни разу не видел такого :CRYBABY::CRYBABY::CRYBABY: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот блин. Ты меня постоянно и радуешь и расстраиваешь: радуешь хорошими фотками, а расстраиваешь тем, что большинство из них снято в тех местах, где я регулярно бываю и ни разу не видел такого :CRYBABY::CRYBABY::CRYBABY:[/QUOTE]
Вот такая хреновая жизнь :wink: |
Да! Девочка, что надо! Осталось только слюни глотать.
|
[QUOTE=Крол]Ну раз нравятся красивые, продолжим :wink:[/QUOTE]
Ай да красавица!Везет Заку,он хотя бы там бывает...А я вот только с монитора вижу...Спасибо Крол! |
[QUOTE=mars]Ай да красавица!Везет Заку,он хотя бы там бывает...А я вот только с монитора вижу...Спасибо Крол![/QUOTE]
-mars, давай попросим "зак"-а и тех, кто там часто бывают, смонтировать LIVE CAM 7/24 и устроить наблюдение :ag: ведь грех такое беречь для локальной консумации! :ag: а нам только по ложечки... нечестно как-то... А? :ag: |
[QUOTE=kokers]-mars, давай попросим "зак"-а и тех, кто там часто бывают, смонтировать LIVE CAM 7/24 и устроить наблюдение :ag:
ведь грех такое беречь для локальной консумации! :ag: а нам только по ложечки... нечестно как-то... А? :ag:[/QUOTE] Гы-гы. Это манжка, считай кремль. Я боюсь если я там камеру смонтирую, то потом будет вам моя онлайн трансляция из Бутырки :) |
Скорее из Лефортово,это больше по их профилю...:ag: Ладно,Зак,репортажи о частной жизни зеков - администраторов:ag: ,нам вряд-ли интересны будут,поэтому задание снимается...Однако предложение само оп себе интересное у кокерса...можно поразмышлять...может какого камикадзе найти,всем форумом забашлять ему и пусть рискует?...:ag:
|
Спасибище Крол-у. Только нажатия кнопки недостаточно, чуйствую надо и так поблагодарить. :)
И конечно: ещё, ещё! |
Снимал не я! (на всякий случай) :ag: А это уже Красная площадь...:be:
|
[QUOTE=Крол]Снимал не я! (на всякий случай) :ag: А это уже Красная площадь...:be:[/QUOTE]
Конечно не Вы, гражданин *******, 19** года рождения, проживающий по адресу г.******, ул. *********, д.**, кв.**. И это не мы сейчас к вам приедем и не вас заберем :aq: |
Вложений: 4
[QUOTE=zaqwsxcde]Конечно не Вы, гражданин *******, 19** года рождения, проживающий по адресу г.******, ул. *********, д.**, кв.**. И это не мы сейчас к вам приедем и не вас заберем :aq:[/QUOTE]
М.б. договоримся? :ad: Вот так слабо? :ag: Девушка на первой фото из предыдущей серии |
[QUOTE=Крол]М.б. договоримся? :ad:
Вот так слабо? :ag: Девушка на первой фото из предыдущей серии[/QUOTE] Вот был бы ты "девушкой на первой фото из предыдущей серии", тогда можно было бы и подумать, чтобы "договориться" :aq: |
Вложений: 9
zaqwsxcde, не добрый ты :ao: :wink:
Еще серия |
[QUOTE=Крол]zaqwsxcde, не добрый ты :ao: :wink:
Еще серия[/QUOTE] А это потому что у меня велосипеда нету:)))) Спасибо за обновление:) |
а я гдето-то эту девочку видел уже.... в реале...
|
Вложений: 8
Что бы вам еще подкинуть? Для изучения :ag:
|
Симпатичная девочка.
|
Вложений: 10
что-то часто техника стала попадаться :ag:
|
Немного потесним освоившегося здесь Крола...:ag:
|
[QUOTE=mars]Немного потесним освоившегося здесь Крола...:ag:[/QUOTE]
Ну конечно, давайте, тесните :ag: Это моя любимая тема :bo: |
[QUOTE=mars]Немного потесним освоившегося здесь Крола...:ag:[/QUOTE]
Блин...пора монитор протирать...я с первого раза прочитал "немного ПОТИСКАЕМ..." - аж испугался:))) Спасибо Марсыч, хотя был один повтор, но даже возмущаться не буду:) P.S. Что-то мелковат приборчик для статУи такого размера:) |
[QUOTE=Крол]Ну конечно, давайте, тесните :ag: Это моя любимая тема :bo:[/QUOTE]
Ну не могу не придраться: и от эксгибиционизма тут маловато и на частный слабо тянет :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну не могу не придраться: и от эксгибиционизма тут маловато и на частный слабо тянет :([/QUOTE]
Вот так, вот так, всегда придираются :ak: |
[QUOTE=Крол]Вот так, вот так, всегда придираются :ak:[/QUOTE]
причем ко всем:) Ну вредный я такой, что ж поделать :aq: |
вот :ao: :ag:
|
Вот такая девушка. к сожалению всего 4 фотки :(
|
А вот этой девушки много фоток есть. Если понравится - продолжу, так что все в ваших руках:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А вот этой девушки много фоток есть. Если понравится - продолжу, так что все в ваших руках:)[/QUOTE]
Хмм, все, говоришь, в наших... - счас посмотрим... Смотрю - в моих руках все то же :ag: А фотки как раз в твоих, zaq !:bp: В наших растет доказательство, что понравилось...:ag: |
Вложений: 15
Ну и от меня продолжении начатой ранее серии:)
|
Вложений: 11
Ну и вот вам еще парочка симпатичных девушек:)
|
Вложений: 15
Вторая часть
|
[attach]39444[/attach] "на его месте должен быть я" (с) :aq:
|
Вложений: 9
Ну и от меня тоже немножко фоток
|
[QUOTE=zaqwsxcde][attach]39444[/attach] "на его месте должен быть я" (с) :aq:[/QUOTE]
Поедешь в Харьков - м.б. будешь :ag: |
Продолжим тему :ag:
|
Вложений: 6
Ну вот, а я уже подумал, что тема не пользуется интересом :ag:
|
[QUOTE=Крол]Поедешь в Харьков - м.б. будешь :ag:[/QUOTE]
был в Харькове... на егог место не попал :( Обидна, да? ЗЫ: я не тормоз.... я медленный газ... |
[QUOTE=nazi krim]был в Харькове... на егог место не попал :( Обидна, да?
ЗЫ: я не тормоз.... я медленный газ...[/QUOTE] а тебе никтто и не предлагал быть на его месте :aq: |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +5. |