классная тема
|
Да прикольная.......
|
[QUOTE=test33]Я тоже порадуюсь[/QUOTE]
А не фига не порадуешься :D повтор это:) |
Вложений: 5
Вот парень уверяет что снимал на выпускном. Да простит меня достопочтенный Рокер если я повторюсь.
|
Вложений: 11
Продолжу любимую народом тему.
|
Вложений: 7
Еще из сусеков
|
еще чуть прошлого года
Вложений: 2
Приятно видеть свои работы...
прицеплю парочку, если разберусь как |
Вложений: 6
Настоящий реальный выпускной бал! Выделяется краснодипломница в экстравагантном наряде,думая вы ее сразу выделите:-). ПЕрвая серия фоток как обычно приличная,а вторая поинтересней будет:-)
|
ну и без полосочки;)
|
Вложений: 11
!!!!!!!!!!!!!
|
Прими огромную благодарность за эти фотосэты))) Вопрос шкурный меня мучает: у тебя случайно не завалялся парольчик к альбомам от voytry?
|
Отличный пост! Спасибо огромное!
|
Вложений: 1
Ноги с выпускного. Остатки прошлого года.:rolleyes:
|
[QUOTE=Poker]Ноги с выпускного. Остатки прошлого года.:rolleyes:[/QUOTE]
так и будешь везде по 1 фотке кидать? может лучше подождешь и поднакопишь хотя бы фоток 5, а потом будешь выкладывать? |
можно я немного расширю название темы,если никто не против?
Вложений: 16
Этот пост называется "что я делала после выпускного".:) Это как бы девчонки отгуляли окончание школы,ну а так как кровь молодая и горячая,продолжили гулять и фоткаться.А здесь как раз репортаж с продолжения.:d :)
|
а вот на центральной площади моего города стоит большой фонтан!
Вложений: 24
И сколько раз видел как мимо него после последнего звонка равнодушно проходят выпускники...А вот в этом городе они купаются в нём!:) Отличная традиция по-моему!ps.Кстати никому пейзажи не знакомы?Что за город продвинутый?Шура,не Питер случайно?
|
[QUOTE=mars]И сколько раз видел как мимо него после последнего звонка равнодушно проходят выпускники...А вот в этом городе они купаются в нём!:) Отличная традиция по-моему!ps.Кстати никому пейзажи не знакомы?Что за город продвинутый?Шура,не Питер случайно?[/QUOTE]
Марсыч, ну во превых такие традиции много где есть, в Москве в часности;) Я уже давно не был в местах отдыха, но похоже, что и на твоих фотках тоже москва. На последней фотке точно манежка (ну если у меня не глюки) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ну во превых такие традиции много где есть, в Москве в часности;) Я уже давно не был в местах отдыха, но похоже, что и на твоих фотках тоже москва. На последней фотке точно манежка (ну если у меня не глюки)[/QUOTE]
Дружище. Не знаю глюки у тебя или нет, но на фотографиях Парк Победы! Ура! Я впервые поправил САМОГО!!!!!!!! |
Лёва,приятель ты чё пропадаешь?
Вложений: 16
Видишь пока тебя не было мы с Заком охрипли спорить где ребята в фонтане балуются.:) А ты вишь сразу пришёл и сказал,мол парк Победы это,вы чё?!:) Возникает вопрос:а не ты ли это дружище за выпускницами шпионил?:rolleyes: А пока Лев думает,давайте посмотрим на этих вчерашних школьниц,ох и хороши!Обратите внимание на два последние фото,когда я школу заканчивал,в таких платьях на выпускной не ходили.:cool:
|
[QUOTE=Лёвушка]Дружище. Не знаю глюки у тебя или нет, но на фотографиях Парк Победы!
Ура! Я впервые поправил САМОГО!!!!!!!![/QUOTE] Лева, я говорил исключительно про последнюю фотку, а именно в фонтане (12).jpg. Ты хочешь сказать, что это не манежа/алекандровский сад??? |
Эстонские выпускници...
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Лева, я говорил исключительно про последнюю фотку, а именно в фонтане (12).jpg. Ты хочешь сказать, что это не манежа/алекандровский сад???[/QUOTE]
ZAQ, Это с какого же места с Манежной площади здание МГУ видно? Нет, братишка, это Парк Победы. палюбому! |
=)
[QUOTE=Лёвушка]ZAQ, Это с какого же места с Манежной площади здание МГУ видно?
Нет, братишка, это Парк Победы. палюбому![/QUOTE] Zaq , да , эта фотка с манежки ,у памятника с тремя конями, излюбленое место охотников Москвы:) |
Вложений: 1
Господа, вы что из меня дебила пытаетесь сделать??? Какой нафиг МГУ??? Я говорю про самую последнюю фотку!!! Я даже ее название написал! Это единственная фотка которая выглядит не миниатуюрным изображением, а просто как вложение. Там как раз именно три коня, по которым я и узнал. Блин, на пользователей ругаюсь, что не читают сообщения внимательно, а тут свои "родные" прочитать не могут. АБЫДНА
Вот специально из поста Марса прицепил ее сюда, чтобы не было споров про какую именно фотку идет речь |
[QUOTE=mars]И сколько раз видел как мимо него после последнего звонка равнодушно проходят выпускники...А вот в этом городе они купаются в нём!:) Отличная традиция по-моему!ps.Кстати никому пейзажи не знакомы?Что за город продвинутый?Шура,не Питер случайно?[/QUOTE]
Марсыч, отдельное спасибо за 7 фото, тащусь просто от таких фоток:rolleyes: |
Виновен! Не уразумел о какой фотографии речь идёть! Не вели казнить пресветлый князь!
|
Вложений: 13
[QUOTE=malum]Марсыч, отдельное спасибо за 7 фото, тащусь просто от таких фоток:rolleyes:[/QUOTE]
Тебе спасибо дружище за комментарий и благодарность!Если я правильно понял,ты имеешь в виду фото где девчонки ноги засветили?Я тоже люблю такие фото,ну вот ещё несколько таких примерно,ах какие ножки! |
[QUOTE=mars]Тебе спасибо дружище за комментарий и благодарность!Если я правильно понял,ты имеешь в виду фото где девчонки ноги засветили?Я тоже люблю такие фото,ну вот ещё несколько таких примерно,ах какие ножки![/QUOTE]
Да, да, я именно это фото и имел ввиду. Если тебе такое нравится можешь заглянуть сюда [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2608&page=6[/url] :) |
продолжение некоторых фоток Рокера
Вложений: 21
Кто смотрел тему с начала видел наверное начальные фото этих "серий"...А я вот видимо набрёл на тот же источник где Рокер их брал :) и вот продолжение некоторых интересных фото.[COLOR="Red"]Ребята,у кого что есть на эту тему,выкладывайте,не стесняйтесь,а то мои возможности исчерпаны.:) Просто тема уж больно интересная и отличающаяся от других.Не дадим ей заглохнуть?[/COLOR]
|
Вложений: 8
Просмотрел тему и ненашол "выпускных" фоток zutynа,решил добавить.
ЗЫ:Если у кого-нибудь есть полные серии этих фоток,выложите плиз |
продолжение серии про пи-пи выпускниц
Вложений: 32
Где-то в теме были одиночные фото,где какой-то удачливый вуайерист сумел заснять как выпускницы бегают за угол пописать.Нашел полные серии этих фото.Эх,хитрому папарацци ещё бы оптику получше!:d
|
это было в инете давно!
|
[QUOTE=dgonic]это было в инете давно![/QUOTE]
Да наверное были,я что спорю что-ли?Просто в теме Рокер кажется выкладывал отдельные фото из этих серий,ну а я всю нашёл и залил,возможно кто-то не видел.Я сам к примеру только нашел,инет ведь он необъятный... |
[QUOTE=mars]Где-то в теме были одиночные фото,где какой-то удачливый вуайерист сумел заснять как выпускницы бегают за угол пописать.Нашел полные серии этих фото.Эх,хитрому папарацци ещё бы оптику получше!:d[/QUOTE]
Вот еще фотки этого автора |
Вложений: 10
Тот же автор "девочки и танк"
|
Тот же автор "фонтан"
+ под юбкой |
[QUOTE=nesyn]Тот же автор "девочки и танк"[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]nesyn[/COLOR][/B], спасибо. Будем надеяться, что это долговременная работа, а не "энтузиазм новичка" ;) |
Вложений: 17
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B], спасибо! Только мне кажется в следующий раз нужно загружать 2-3 фотки для того чтобы пользователи представляли о чем идет речь, а остальное архивом заливать: и тебе, и посетителям будет удобней:)[/QUOTE]
Зак,так как ты предлагаешь мне и самому гораздо удобнее заливать будет.Не придётся тыкать по каждой из двадцати-тридцати фото,заливая их по отдельности.Я уже думал о том чтобы архивом заливать если много фото.Но потом подумал о том,что этот архив будет не менее,а часто и более мегабайта,а для тех кто на мопеде-это уже вес!А если ещё и фото которые там были не понравились?Ведь те 2-3 фотки,которые на обозрение выложу,естественно выложу лучшие из серии.А когда все открыто лежат,одна понравилась,щелкнул её,другая из серии не нравится,не стал грузить.Если не согласен со мной,скажи,буду заливать архивом,повторяю мне так самому легче,но пользователям как раз нет.[COLOR="Red"]А теперь про фотки...Вот такая вот у нас сегодня откровенная выпускница!Эти снимки скачал года два назад с показухи,когда купил допуск.Есть там такой платный раздел "личное с доказательством".Туда выкладывают материал если могут подтвердить что сам его делал.Например заливаешь фото девушки на диване,нужно приложить и фото с этим диваном на котором будет лежать лист с надписью-"показуха"Так что в реальности этих фото сомневаться не приходится.:) Парень который выложил фото,уверял что это его знакомая или подруга,сейчас не помню,и фотографировал он её после выпускного бала. [/COLOR] |
[QUOTE=dgonic]это было в инете давно![/QUOTE]
Вот нравятся мне такие люди !!!! :eek: То , что в инете есть что-либо, где угодно, давно или недавно, это - аксиома ! А её , как известно, доказывать не надо ! Лучше бы материал разместил интересный или хоть "спасибо " сказал бы человеку, а не умничал.... :mad: |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B], спасибо! Только мне кажется в следующий раз нужно загружать 2-3 фотки для того чтобы пользователи представляли о чем идет речь, а остальное архивом заливать: и тебе, и посетителям будет удобней[/QUOTE]
[QUOTE=mars]когда все открыто лежат,одна понравилась,щелкнул её,другая из серии не нравится,не стал грузить.Если не согласен со мной,скажи,буду заливать архивом,повторяю мне так самому легче,но пользователям как раз нет.[/QUOTE] Вот в этом возражу Заку (как приятно все-таки когда и ему можно повозражать!:D ) и соглашусь с Mарсом. Мне лично очень нравится, что у нас для каждой залитой фотки есть предосмотр! Это очень удобно!!! Не секрет, что не все снимки, которые заливаются на форум, достойны "пристального" внимания, но почти всегда среди "менее достойных" есть и очень классные! И вот по предосмотру сразу видно, что стоит смотреть в увеличенном виде, а что можно и пропустить. А в случае архива - надо качать почти что "кота в мешке":cool: Конечно, это только личное мнение. Модемщики скажут, что съедается много траффика, загружая предосмотры... В этом они, конечно, будут правы... Одним словом, идеального варианта для всех сразу - нет и скорее всего никогда не будет :( Но еслиб была голосовалка, с целью выяснить какой способ более приемлем - без раздумий голосовал бы за заливку всех фоток с предосмотром! Ах, да, чуть не забыл - [COLOR="Red"]nesyn[/COLOR] и [COLOR="Red"]Марс[/COLOR], спасибо за фотки!:) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |