Вложений: 1
[QUOTE=Sergo123]не эротика.....но прикольно...:ag: :bi:[/QUOTE]
В продолжение таких же роликов :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]В продолжение таких же роликов :)[/QUOTE]
А скрины хде??:bm: |
[QUOTE=SmileP]А скрины хде??:bm:[/QUOTE]
Скрины не помогут. Толку-то от них. Вот в ролике перед моим скрины помогли?:) |
Вложений: 2
все-таки добрался до интернета на 5 минут. И хочу порадовать вас очень забавной видюхой....я ревел, от смеха когда смотрел:CRYBABY: ...короче смотрите сами все по теме :bj:
|
[QUOTE=Sergo123]все-таки добрался до интернета на 5 минут. И хочу порадовать вас очень забавной видюхой....я ревел, от смеха когда смотрел:CRYBABY: ...короче смотрите сами все по теме :bj:[/QUOTE]
от мужа тебе лично респект:bj: |
Блин 25 просмотров и только одна Булечка спасибо сказала. Обидно,досадно, но ладно! (((
|
[QUOTE=Sergo123]Блин 25 просмотров и только одна Булечка спасибо сказала. Обидно,досадно, но ладно! ((([/QUOTE]
Сильно не переживай ты так:bf: - ну не ставят, значит не хотят:an: . Лицо попроще сделай и народ к тебе потянется.:ap: |
Хммм.... Куда еще проще? ))))
|
Вложений: 1
скрины не могу на это видео сделать хоть тресните!!!...но жду респектов не только от мужа Бульки!...если напрягает что видюхи не совсем по теме, то скажите, а то за зря стараюсь:ag: :ay:
|
[QUOTE=Sergo123]скрины не могу на это видео сделать хоть тресните!!!...но жду респектов не только от мужа Бульки!...если напрягает что видюхи не совсем по теме, то скажите, а то за зря стараюсь:ag: :ay:[/QUOTE]
пипец. как так можно я не знаю... :tpms: :af: ролик почти по теме. этож надо так еб..ся паркуя машину, потом еще в сервисе будут с ней трахацца |
:ag: [QUOTE=Булька]пипец. как так можно я не знаю... :tpms: :af:
ролик почти по теме. этож надо так еб..ся паркуя машину, потом еще в сервисе будут с ней трахацца[/QUOTE] бывают и такие ...но походу дела права купила:ag: |
[QUOTE=Sergo123]:ag:
бывают и такие ...но походу дела права купила:ag:[/QUOTE] лучше б мозг приобрела.. |
[quote=Булька]лучше б мозг приобрела..[/quote]
А че, продают?:) А где?:) А то мне пипец как надо :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А че, продают?:) А где?:) А то мне пипец как надо :)[/QUOTE]
у меня какраз парочку заволялось.........вот только одна беда мозг "блондинко":be: ...тобишь без извилин....точнее они есть, но они прямые!:bj: сойдет? |
[QUOTE=zaqwsxcde]А че, продают?:) А где?:) А то мне пипец как надо :)[/QUOTE]
на разборах!:ag: :ag: :ag: (автомобилисты поймут):ad: |
[QUOTE=Sergo123]у меня какраз парочку заволялось.........вот только одна беда мозг "блондинко":be: ...тобишь без извилин....точнее они есть, но они прямые!:bj: сойдет?[/QUOTE]
абалдеть. дайте две :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]абалдеть. дайте две :)[/QUOTE]
Ты их шо солить собираешься???:bj: ...ладно дело хозяйское. тебе как почтой или через блютус?:ag: ....да и кстати о цене не договорились!!!!:WHISTLE: |
У мужика 100% от синьки белая горячка )))):ag:
|
прикольная нарезка с пьяными и не только:ay:
|
так так учись давай...все оставшуюся жизнь только это делать и будешь!!! :ag:
|
это видео займет достойное место на форуме, жду комов:bj: :bj: :bj:
|
:bj: патсталом:bj: :bj: :bj: какие у нее странные способы справления нужды:ag: зачет!
|
[QUOTE=ra691]Вот чему ща учат в школе милиции:ag: :bj:[/QUOTE]
Я очень рад что видео понравилось не только мне, но тут такая дилемма, я это видео залил на 6 странице, а ты на 7, тебя поблагодарили, а меня нет ххахахахах:ag: |
[QUOTE=Sergo123]Я очень рад что видео понравилось не только мне, но тут такая дилемма, я это видео залил на 6 странице, а ты на 7, тебя поблагодарили, а меня нет ххахахахах:ag:[/QUOTE]
Виноват не заметил и уже удалил:ah: Буду внимательней:bk: |
пьяные рулят:ag:
|
Это ж скока надо выпить:ag: :ap: :bj:
|
Вложений: 6
прикольные приколы в 3gp...но не ждите там эротику её там нет:ad:
|
Вложений: 4
На первом тела по вебке с мальчиком обчается, а тут папаня так не вовремя заглянул:ag: :bj: Ну а на втором тела жжет:ap: :ag: :bj:
|
ххаха ну вопчем девка нажралась в говно и устроила стрип в кафе, короче в конце залезла на стол и шваркнулась с него и закатилась под стол, я последовал за ней :bj: :bj: :bj:
|
хорошо что собака не успела грызануть, а тоб меня забанили за зоофилию :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
|
да. песику тож захотелось сладкого:ag:
|
Пошутили:ag: :bj:
|
Смешное видео [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RAHNKdku-XQ&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=RAHNKdku-XQ&feature=player_embedded[/URL]
|
От такой вот прикольный пирсинг:ah: :ay:
|
не знаю как скачать это видео, но ребята я плакль от смеха!
[url]http://www.xhamster.com/movies/207333/fattie_gagging_on_dildo.html[/url] чем же так можно уговорить её делать это на вэбкамеру ??? :bj: |
Тела много говорила и все не по теме и в итоге добазарилась:ag: :bj:
|
Жених с невестой на свадьбе отжигают.:ag:
|
Вложений: 3
Пипец клипчик называется пальцы. Думал обписаюсь пока смотрел. Осторожно не нормативная лексика. Не знаю правда можно такой клип или нет:ah: Но из песни слов не выкинеш.:ag: :bj:
|
да,это надо послушать:bj: :ag: :bi:
|
[QUOTE=shao]Очередной прикол с блондинкой[/QUOTE]
Я своего друга ГАИшника, так разыграл ... только там сама БЛЯндинка, подьехала к их патрульной машине, и попросила "Тест на алкаголь!!" ))) :bj: :ag: |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5. |