[QUOTE=mars]valefal,браво!Серия шикарнейшая!Ещё!Ещё![/QUOTE]
Ага. не часто попадаются :) Что забавно - одна девушка так и не раскрылась! |
Вложений: 13
Про этих-то никто не скажет, что просто девочки позируют парочкой!
|
Вложений: 4
Вот еще несколько в поддержку темы!:wink:
|
Опять девочки играются...веселушки эти девчонки...:ag:
|
Вложений: 10
Балуются девочки...
У меня почему-то мнение, что повтор... |
[QUOTE=valefal]Балуются девочки...
У меня почему-то мнение, что повтор...[/QUOTE]Ну я не помню таких фото,но я-то что,вот если человек с памятью на фантастическое количество гигов скажет что не повтор,значитца и правда так.:ag: |
Да вроде не повтор, есть ощущение, что девуши (по крайней мере одна) где-то были, но в другой обстановке.
[B][COLOR="Red"]valefal[/COLOR][/B], спасибо за обновление |
Вложений: 6
Небольшая порция очарования....:bi:
|
Вложений: 21
Офигительная серия!Единственный минус-с копирайтами фотки...:ae:
|
Вложений: 12
Разные девочки
|
Вложений: 8
По хорошему эту серию надо поместить в темку "Как трудно, когда рядом нет мужчин".
Формально мужчины конечно тут есть, но у них идут диалоги в стиле: - Баклан, смотри, девки голые! - О! Круто! - Эй чувак, где моя мобилка? - Подвинься, мне не видно ничего! - Пиво отдай! и девушки вынуждены изыскивать подручные средства... |
[QUOTE=valefal]По хорошему эту серию надо поместить в темку "Как трудно, когда рядом нет мужчин".
Формально мужчины конечно тут есть, но у них идут диалоги в стиле: - Баклан, смотри, девки голые! - О! Круто! - Эй чувак, где моя мобилка? - Подвинься, мне не видно ничего! - Пиво отдай! и девушки вынуждены изыскивать подручные средства...[/QUOTE] А может это женская рука? опять же "раскладушки" девушки предпочитают, так что совсем не факт :))))) |
Зак, сочини свою историю с мужской рукой - а мою не путай! :)
Упс... С женской! А чего надо для правки сообщений сделать? |
[QUOTE=valefal]Упс... С женской! А чего надо для правки сообщений сделать?[/QUOTE]ВИПом стать.:ad:Если последует вопрос-а как им стать,пойду и повешусь.
|
[QUOTE=mars]ВИПом стать.:ad:Если последует вопрос-а как им стать,пойду и повешусь.[/QUOTE]
А как им стать? :aq: Все, иди вешайся :) |
Куча мало из девушек.
Да еще крупный план. Что происходит порой не понятно. Но посмотреть на сплетение обнаженных женских тел все равно здорово! |
Дилема: куда такие фотки постить?
С одной стороны больше двух девушек в кадре, с другой публично обнажаются... Но харда нет, а лесбиянки в хардовом разделе... |
А ведь так и не разделись!
В смысле ни одна тема не раскрыта... |
[QUOTE=valefal]Дилема: куда такие фотки постить?
С одной стороны больше двух девушек в кадре, с другой публично обнажаются... Но харда нет, а лесбиянки в хардовом разделе...[/QUOTE] Ну уж к ексби эти фотки точно не имеют никакого отношения. И я честно говоря не понял, почему сразу в эту тему не разместил, в чем противоречие увидел-то?:) |
[COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR], вот рука уже нервно вместо "быстрый ответ" на "спасибо" попадает...
Почему эксби? Потому что они судя по всему балуются кучей в каком-то публичном месте (пароход, крыша здания и т.д.)... У меня еще пара серий подобных есть, вот и выбирал куда постить... |
[QUOTE=valefal][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR], вот рука уже нервно вместо "быстрый ответ" на "спасибо" попадает...[/QUOTE]
Удалил :) Мне халявные "спасибы" не нужны - и так заработаю :))) [QUOTE=valefal]Почему эксби? Потому что они судя по всему балуются кучей в каком-то публичном месте (пароход, крыша здания и т.д.)... У меня еще пара серий подобных есть, вот и выбирал куда постить...[/QUOTE] Ну девушки, которые на пляже топлес загорают - разве они эксгибиционистки?:) А по мне что загорай на параходе, что на пляжУ - одно и то же :) Так что теоретически и в нудизм такие девушки идут, но уж больно смело они друг с другом заигрывают :) |
Ну и чтобы прикрыть возгласы: "сюда надо парочки постить! и чтобы в процессе" следом размещу несколько "классических" лесбиянок :)
|
Оживим темку
|
[QUOTE=Andrew181]Оживим темку[/QUOTE]
Вот это классно,вот за это благодарю!:ay: |
Вложений: 5
Совсем чуть-чуть
|
[QUOTE=Andrew181]Совсем чуть-чуть[/QUOTE]
Мдя...еще одно подтверждение, что льется все подряд - лишь бы залить...А еще меньше размера фотки можно было залить? 3 фотка - мало того, что модельная, так еще и размером со спичечный коробок :( После класнного предыдущего поста - ТАКОЕ и сразу все впечатление портится :( Расстроился короче :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...еще одно подтверждение, что льется все подряд - лишь бы залить...А еще меньше размера фотки можно было залить? 3 фотка - мало того, что модельная, так еще и размером со спичечный коробок :(
После класнного предыдущего поста - ТАКОЕ и сразу все впечатление портится :( Расстроился короче :([/QUOTE] Эндрю что-то рожу сменил, с чем это связано? Исправляется что-ли? З.Ы. Зак, он наверное учится с нашей помощью? |
[quote=eag]Эндрю что-то рожу сменил, с чем это связано? Исправляется что-ли?
З.Ы. Зак, он наверное учится с нашей помощью?[/quote] Рожа милый человек это только у тебя, у меня же это аватар, это раз. А два то не тебе меня учить, слава богу уже выучился давно! |
Тот, кто знает и знает, что знает, — мудрец: учись у него.
Тот, кто знает, но не знает, что знает, — спящий: разбуди его. Тот, кто не знает, но знает, что не знает, — ищущий: научи его. Тот, кто не знает и не знает, что не знает, — глупец: избегай его. (с) Чья-то древняя мудрость... |
[QUOTE=Andrew181]Рожа милый человек это только у тебя, у меня же это аватар, это раз. А два то не тебе меня учить, слава богу уже выучился давно![/QUOTE]
Да не обижайся ты, я :af: не хотел обидеть тебя.:an: Знаю, что это аватар - просто больно то лицо на аватаре нравилось (прикольное), да и привык как-то. А насчет два - никто тебя и не учит, просто поправляет как надо, а твое дело делать чтобы не поправляли или продолжать в том же ключе (необращая внимание). В общем вот. Без обид.:) |
Небольшая подборочка девичьих междусобойчиков :)
|
Вложений: 18
Повеселились женщины...и всё-таки остается впечатление что притворяются только...:bm:
|
Зажигательная, на мой взгляд, серия фоточек:wink: Бестии:ag:
|
Вложений: 15
Необычайные приключения лесби в.. Америке:wink: Пьяненькие деффки на вип-фестивале не дают скучать ни себе, ни окружающим!
|
Тиночки на даче
|
[QUOTE=fotoman]Тиночки на даче[/QUOTE]
Просто нет слов!Класс и всё тут!:ay: [QUOTE]Необычайные приключения лесби в.. Америке Пьяненькие деффки на вип-фестивале не дают скучать ни себе, ни окружающим![/QUOTE]А вот это по моему надо в другую тему...Зак,ты ж спец по фестивалям,это не Марди Грасс?:uprava: |
[QUOTE=mars]Просто нет слов!Класс и всё тут!:ay: А вот это по моему надо в другую тему...Зак,ты ж спец по фестивалям,это не Марди Грасс?:uprava:[/QUOTE]
Да какой я спец?:) Я про Марди вобще впервые на форуме услышал, это потом уже и в нете встречал и по МТВ чего-то про них было. Так вот мне кажется, что можно и тут оставить: на фесте все же основная идея в том, что за бусы показывают грудь, а здесь-то "сюжет" в другом. Да и не скажу на 100% что это именно с марди грасса фотки :) |
Парные девушки
Немного девушек разной степени занятости и увлеченности :)
|
Шалят
Не лесбиянки, но пошалили :)
Хотя кто знает, что дальше было... |
Тоже, в общем... шалят:ap:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |