Вложений: 13
Монашки тоже любят...:ag: :ag: :ag: или монашек тоже любят:bp: :bj:
|
Вложений: 5
Полиция..... арестуйте меня сержант... или капрал... кроче, так точно, мэм!!:bo:
|
Вложений: 8
Как просто быть ни в чем не виноватым, как просто быть солдатом... солдатом...
|
Вложений: 12
Я нашел Анечку))))
|
Вложений: 4
Я смотрю уже просто девушки с оружием пошли :ag:
|
Вложений: 7
Девушка в камуфляжике
|
Вложений: 5
Домохозяйка
|
Девушка на работе
Вложений: 2
Снайперша в деле и снайперша отдыхает
|
Местами в форме
|
Монашки
Вложений: 9
Как сказано выше "Монашки тоже любят..."
|
Вложений: 12
Насколько я понимаю это пейнтболл :ag:
|
Вложений: 7
типа полиция-милиция :ag:
|
Толстовата конечно, но лучше, чем ничего :ag:
|
осторожно, полиция
|
[quote=Крол]осторожно, полиция[/quote]
пасибо!! и я хочу чтоб мну так арестовывали.... хоть по 3 раза в день!!! |
Вложений: 1
сборная солянка, без обнажения, но красиво...:ap:
___________________________________ [COLOR="Red"]2 Крол: Я думаю обнаженные коленки давно перестали быть верхом эротизма, да и с "темой" общения на форуме это мало связано. А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR] |
[QUOTE=Крол]сборная солянка, без обнажения, но красиво...:ap:
___________________________________ [COLOR="Red"]2 Крол: Я думаю обнаженные коленки давно перестали быть верхом эротизма, да и с "темой" общения на форуме это мало связано. А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR][/QUOTE] ДА??? а жаль.... так хотелось бы :ap: |
[QUOTE=nazi krim]ДА??? а жаль.... так хотелось бы :ap:[/QUOTE]
Ай, развратник... ишь чего удумал:ag: :ag: органы ему в органах подавай:ad: :ad: |
[QUOTE=Shuramon]Ай, развратник... ишь чего удумал:ag: :ag: органы ему в органах подавай:ad: :ad:[/QUOTE]
Сорри за офтоп. У товарища была любовница - офицер ВВ. На вопрос "Почему именно она?" отвечал: - А я как подумаю, что трахаю офицера, сразу дембель вспоминаю! :ag: |
[COLOR="Red"]А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR][/QUOTE]
Вот те раз... звезда шерифа это деталь униформы, точно такая же, как и строительная каска, чепчик горничной и т.п. :ae: |
Вложений: 16
Снова "военная" девченка
|
Вложений: 18
И мэдсестричка:wink:
|
[QUOTE][QUOTE=Крол][COLOR="Red"]А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR][/QUOTE]
Вот те раз... звезда шерифа это деталь униформы, точно такая же, как и строительная каска, чепчик горничной и т.п. :ae:[/QUOTE] Но уж очень маленькая что ли.... я могу одеть стетоскоп на член, сфоткать и сказать, что вот вам униформа... а еще могу клизьму в попинг засунуть и сказать, что это костюм пациента.... Вам такие фотки нравится будут? |
Вложений: 1
[QUOTE=Shuramon]Но уж очень маленькая что ли.... я могу одеть стетоскоп на член, сфоткать и сказать, что вот вам униформа... а еще могу клизьму в попинг засунуть и сказать, что это костюм пациента.... Вам такие фотки нравится будут?[/QUOTE]
ыыыыы!!! жесть |
[QUOTE=Shuramon]Но уж очень маленькая что ли.... я могу одеть стетоскоп на член, сфоткать и сказать, что вот вам униформа... а еще могу клизьму в попинг засунуть и сказать, что это костюм пациента.... Вам такие фотки нравится будут?[/QUOTE]
Давай. Сделай и выкладывай - пополним тему для девушек :aq: А в принципе, Шур, да ты хоть костюм космонавта одень, но мне таких фотки нравится не будут. Ну не люблю я фотки голых мужиков :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Давай. Сделай и выкладывай - пополним тему для девушек :aq:
А в принципе, Шур, да ты хоть костюм космонавта одень, но мне таких фотки нравится не будут. Ну не люблю я фотки голых мужиков :)[/QUOTE] Даже если я соски напамажу? |
[QUOTE=Shuramon]Даже если я соски напамажу?[/QUOTE]
Даже если красные труселя оденешь :) |
если было не взыщите
|
Вложений: 6
наши и не наши:bb:
|
Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика :bj:
|
В форме эта девушка здесь лишь на 2 фотках. Смысл в другом. Деффка - РЕАЛЬНЫЙ боец флота США. На фотках она в своем кубрике. Вот так:ag:
|
[QUOTE=fotoman]В форме эта девушка здесь лишь на 2 фотках. Смысл в другом. Деффка - РЕАЛЬНЫЙ боец флота США. На фотках она в своем кубрике. Вот так:ag:[/QUOTE]
Откуда инфа такая ?;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Откуда инфа такая ?;)[/QUOTE]
Он наверное служил по обмену м/у армиями 2-х стран:ap: Вот и знает:ay: |
[QUOTE=EAG]Он наверное служил по обмену м/у армиями 2-х стран:ap: Вот и знает:ay:[/QUOTE]
Не, в плен захватил и выпытал:ag: А вообще фоточки относительно известные - вот эта серия, и еще одной военной дамочки тамошних войск. |
Вложений: 10
Надеюсь униформы достаточно? :ad:
серия про то, как 1-й пилот пытает штурмана неверно проложившего курс :ag: |
Вложений: 13
Смирно! Равнение на красотку!
|
просто сборник
|
Десантница сексуальных войск:wink:
|