Вложений: 5
еще немного зарисовок
|
Рисунок.
Вложений: 3
я думаю что рисунок увековечить ето навсегда слабо было быю
|
[QUOTE=ivann82]я думаю что рисунок увековечить ето навсегда слабо было быю[/QUOTE]
Ты сам понял что сказал? :aq: |
Вложений: 1
НЕ рисунок но мне понравилось. Прикольная бабочка.:ah:
|
Вложений: 16
Ну, пролистав этот раздел удивился почему тут нет этой темы!!!
Эротично-красиво! |
[QUOTE=Sergo123]Ну, пролистав этот раздел удивился почему тут нет этой темы!!!
Эротично-красиво![/QUOTE]А это точно юмор?:bf: |
[QUOTE=mars]А это точно юмор?:bf:[/QUOTE]
сказала спасибо потому как и правда красиво, а вроде на форуме было что то подобное, по крайней мере где то попадалось. |
[QUOTE=mars]А это точно юмор?:bf:[/QUOTE]
ну насчёт юмора то я не уверен канешн, хотя может у кого и есть веселый бодиарт.Но вот задача-то не нашёл подходящего раздела, в болталку этож не кинуть правда? Тут встречал только прикольные надписи….если вдруг перенесешь, то я не против! :bf: |
[QUOTE=Sergo123]ну насчёт юмора то я не уверен канешн, хотя может у кого и есть веселый бодиарт.Но вот задача-то не нашёл подходящего раздела, в болталку этож не кинуть правда?
Тут встречал только прикольные надписи….если вдруг перенесешь, то я не против! :bf:[/QUOTE] Вот можешь потом опять говорить, что я придираюсь, но...тема называется "надписи и РИСУНКИ..." и если бы не поленился зайти и посмотреть, то увидел бы что и бодиарт тут присутствует. Теперь я хоть понимаю почему и замечаний моих не видел :) но ругаться не буду :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ты сам понял что сказал? :aq:[/QUOTE]
я поняла:ag: [QUOTE=ra691]НЕ рисунок но мне понравилось. Прикольная бабочка.[/QUOTE] блин, муж намекнул что можно было бы сделать что то подобное, правда без цепей:ag: |
А С ЦЕПЯМИ ПОКРУЧЕ БУДЕТ!
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот можешь потом опять говорить, что я придираюсь, но...тема называется "надписи и РИСУНКИ..." и если бы не поленился зайти и посмотреть, то увидел бы что и бодиарт тут присутствует. Теперь я хоть понимаю почему и замечаний моих не видел :) но ругаться не буду :aq:[/QUOTE]
ххааа :bj: две картинки с натяжкой можно назвать бидиартом. я пролистал эту тему, она далековата от него, ну бог с ним пусть тут будет :ag: |
[QUOTE=Sergo123]ххааа :bj: две картинки с натяжкой можно назвать бидиартом. я пролистал эту тему, она далековата от него, ну бог с ним пусть тут будет
:ag:[/QUOTE] Посмотри 26 сообщение и скажи что там только 2 картинки бодиарта. Ты и дальше собираешься постоянно пытаться доказать что ты прав во всем? Ну-ну... |
[QUOTE=zaqwsxcde]Посмотри 26 сообщение и скажи что там только 2 картинки бодиарта. Ты и дальше собираешься постоянно пытаться доказать что ты прав во всем? Ну-ну...[/QUOTE]
3 картинки бодиарта в 26 сообщениях...остальное надписи и тату.... и что означает твои ну-ну?:bj: |
примите тысячу извенений я действительно невнимательный, тема звучит как надо, мои посты там где надо и всем хорошего настроения как у меня )))) :bp:
|
[QUOTE=ra691]А С ЦЕПЯМИ ПОКРУЧЕ БУДЕТ![/QUOTE]
не уж спасибо, мне там одной серьги вполне хватает:ae: |
ВАУ КРУТО! ОТ ХОТЬ БЫ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ НА ЭНТУ КРАСОТУ!
|
[QUOTE=ra691]ВАУ КРУТО! ОТ ХОТЬ БЫ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ НА ЭНТУ КРАСОТУ![/QUOTE]
все в Ваших руках!:ag: |
В МОИХ ТО В МОИХ РУКАХ! НО МОНА ПОКОНКРЕТНЕЙ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!
|
Вложений: 8
ещё чуть красивого бодиарта :bf:
|
Вложений: 10
Буду краток (с) :ag:
|
одним словом "ПИЛОТОЧКИ":bj:
|
Вложений: 6
в дагонку ))):bo:
|
чуть чуть бодиарта:whistle:
|
сафсем чуть чуть:wink:
|
и есчо:wink:
|
еще не фсеее нимагу останавицааа:ag:
|
вишинка хороша:bo:
|
Вложений: 6
ну кажи фсе:wink:
|
Вложений: 7
апнем тему
|
Вложений: 12
Чудок и от меня
|
Вложений: 18
последнее из личного :)
Вот еще немножко нашёл ещё одну.. не могу не поделиться :) Офф-ребята как можно редактировать свои мессаги (дабы не плодить их)? |
[QUOTE=als]последнее из личного :)
Вот еще немножко нашёл ещё одну.. не могу не поделиться :) Офф-ребята как можно редактировать свои мессаги (дабы не плодить их)?[/QUOTE] Никак. Сразу выберите что хотите разместить, а потом заливайте, а не каждые десять минут - вот и все :aq: |
Вложений: 9
Картинки на теле
|
Вложений: 4
японские мотивы
|
Рисунки всякие :bk:
|
Вложений: 11
надеюсь нигде не засветились
|
Вложений: 2
проба пера
|
Вложений: 27
[quote=горбушка]проба пера[/quote]сильно не бейте думаю что повтора нет.нехочу быть забаненым.
|
Оригинально сделано,статуэтка получилась классная:ay: люди реально заморочились =)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5. |