Вложений: 5
Ура. Буль, твои фотки удалось восстановить ;)
|
Вложений: 9
Это все мое творчество))) это я нафотал))) круто))):bp:
|
Вложений: 38
Еще несколько фоточек с бывшей работы. Эх... были времена...
|
[QUOTE=irbux]Еще несколько фоточек с бывшей работы. Эх... были времена...[/QUOTE]
фигасе работа была :ag: |
а это трасса Николаев-Херсон :)
Вложений: 7
опять же фото с телефона :)
|
Да, работа в стриптюжнике барменом рулила!
Да, чтото я не в тот отдел бросил... |
[QUOTE=irbux]Еще несколько фоточек с бывшей работы. Эх... были времена...[/QUOTE]
спасибки, фотки афигенные!!! |
Вложений: 8
Приношу извинения за качество - снимал через двойное стекло вечером.
|
Сам снимал? Так тогда и к качеству меньше претензий, главное что свое:) Тогда СПАСИБО тебе большое:) Только наверное эти фотки для темы [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2436&page=5"]Наше творчество[/URL]. А если это жена/подруга/знакомая да еще и продолжение планируется (очень бы хотелось), то можно и вот тут отдельную темку сделать [URL="http://forum.vidshares.com/forumdisplay.php?f=30"]The Ladies of VDS (fotos)[/URL]
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Сам снимал? Так тогда и к качеству меньше претензий, главное что свое:) Тогда СПАСИБО тебе большое:) Только наверное эти фотки для темы [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2436&page=5"]Наше творчество[/URL]. А если это жена/подруга/знакомая да еще и продолжение планируется (очень бы хотелось), то можно и вот тут отдельную темку сделать [URL="http://forum.vidshares.com/forumdisplay.php?f=30"]The Ladies of VDS (fotos)[/URL][/QUOTE]
Снимал сам. Стекло двойное, причем запотевшее. Фотик - цифромыльницы Olimpus. Лето, Крым. СНимали комнату у хозяев в частном секторе. Вот вышел вечером курить и увидел неплотно задернутую шторку в ванной. Увы, это единственный удавшийся эксперимент :-( Народу много шастало, опасно было. |
В поддержку темы.
Вложений: 6
Этим летом сделал несколько удачных снимков:bp:
|
[QUOTE=горелка-2]Этим летом сделал несколько удачных снимков:bp:[/QUOTE]
Спасибо большое за фотки:) больше тебе удач:) единственная придирка: все СВОЕ мы размещаем вот в этой теме:) |
Вложений: 1
Сделал фото в магазине "МЕГА" ---Нижний Новгород----отдел "Евросеть", когда был в командировке......извините что одна фота, жалко оставлять себе, хочется поделеться всё-таки снял сам лично!!!
|
[quote=МОЛИТЕСЬ]Сделал фото в магазине "МЕГА" ---Нижний Новгород----отдел "Евросеть", когда был в командировке......извините что одна фота, жалко оставлять себе, хочется поделеться всё-таки снял сам лично!!![/quote]
Спасибо большое:) А свой материал мы вот в этой теме размещаем ;) |
Спасибо за поправку зак, хоть ты поблагодарил.......
|
Вложений: 9
Присоединяюсь...
|
[quote=Костян]Присоединяюсь...[/quote]
Действительно сам снимал? Просто фотки с переодеванием уж больно на одну известную серию похожи с одного известного сайта:) Но СПАСИБО все равно:) |
Вложений: 3
Я в видео-теме нашего творчества мочканул видю с этими девочками... на Д.Р. у кореша в баньке зажигали..... класс....
|
незнаю куда сунуть...
Вложений: 3
положу сюда. вчера так хорошо было... и как сеня плохо....
|
Вложений: 10
[QUOTE=zaqwsxcde]Действительно сам снимал? Просто фотки с переодеванием уж больно на одну известную серию похожи с одного известного сайта:)
Но СПАСИБО все равно:)[/QUOTE] Сочи-2006... ещё... |
Вот такие девушки гуляют в москве летом по улицам. Не удержался и сфотал...потом еще раз не удержался...вобщем 7 фоток получилось :) Подобные фотки интересны ?;)
|
Везет вам.... у вас уже лето....
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот такие девушки гуляют в москве летом по улицам. Не удержался и сфотал...потом еще раз не удержался...вобщем 7 фоток получилось :) Подобные фотки интересны ?;)[/QUOTE]
а спереди??? :uprava: |
[QUOTE=Shuramon]Везет вам.... у вас уже лето....[/QUOTE]
ага...лето...было...9-10 месяцев назад :) Шур, это прошлый год июль-август :) [QUOTE=nazi krim]а спереди??? :uprava:[/QUOTE] Ну дурак, не подумал, потом тоже дошло, хотя опять же это три вокзала, толпа и давка, это надо было прямо перед ней встать (иначе заслонят), просить ее не двигаться (а то мобила все смажет) и фотать - думаю фиг бы получилось :))))) Хотя это я себя успокаиваю, можно было и спереди, но поверь "в живую" не было очевидно что все НАСТОЛЬКО прозрачно и о фотках спереди я не подумал :) Вот :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Ну дурак, не подумал, потом тоже дошло, хотя опять же это три вокзала, толпа и давка, это надо было прямо перед ней встать (иначе заслонят), просить ее не двигаться (а то мобила все смажет) и фотать - думаю фиг бы получилось :))))) Хотя это я себя успокаиваю, можно было и спереди, но поверь "в живую" не было очевидно что все НАСТОЛЬКО прозрачно и о фотках спереди я не подумал :) Вот :)[/QUOTE] :ag: да лана, не кори сипя. переживем :bj: |
Вложений: 8
Вот. Снято телефоном, так что качество кака
|
[QUOTE=Dollydan]Вот. Снято телефоном, так что качество кака[/QUOTE]
Я не пойму: у нас где-то на форуме разлит элексир скромности и прибеднения что ли? классные домашние фотки, а ты все прибеняешься :) сам снимал? ;) |
Сам. давно. в Турции в отеле. тел Нокиа 6230 (скрытая реклама) :-) но смазано...
|
[QUOTE=Dollydan]Сам. давно. в Турции в отеле. тел Нокиа 6230 (скрытая реклама) :-) но смазано...[/QUOTE]
Ну тогда этим фоткам прямая дорога вот в эту тему :) |
Был на "Нашествии" в Эммаусе ...Не удержался.
|
Вложений: 2
А это снимал лично на телефон.Так что качество таво.:uprava:
|
[QUOTE=ra691]А это снимал лично на телефон.Так что качество таво.:uprava:[/QUOTE]
А для личного у нас вот такая тема. Тут как бы сборная солянка, но зато свое :) |
Уф.
Руки дошли с телефона фотки вытащить :) |
А это я снимал лично мобилой в прошлом году в Одессе на разных городских пляжах.:disko: Так что какчество соответствующее 2 мегапиксельной камере.:ah: Может не туда запостил но вроде по теме подходит.
|
[QUOTE=ra691]А это я снимал лично мобилой в прошлом году в Одессе на разных городских пляжах.:disko: Так что какчество соответствующее 2 мегапиксельной камере.:ah: Может не туда запостил но вроде по теме подходит.[/QUOTE]
В эту тему больше подойдет :) |
Место - Хорватия, лето-2008
Предыстория такова - шел себе, никого не трогал, а фотоаппарат по привычке был с собой - увидел двух русалок, которые от берега плыли к припаркованной яхте - видно было, что просто позагорать- решил посмотреть, что будет, и не прогадал:-) так что в холод чуть лета и солнца:-) |
Вложений: 14
Сам снимал на телефон. Мож кому интересно будет:ah:
|
Вложений: 5
Украина, Майдан. Флешмоб "Украина - не бордель". Май 2009. Фото на "мыльницу". Фотал знакомый.
|
Вложений: 45
Дело было в Коктебеле. Одна голая парочка, продефелировав через весь пляж, решила малость пофоткаться у горы. Ну а поскольку все это происходило в считанных метрах от меня, решил к ним незаметно присоединиться в качестве фотографа.
|
с личной мобилки ) тоесть сам фоткал
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |