Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Vids Upskirt (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2628)

ТЁМА 13.05.2007 01:51

=)

Вложений: 22
[QUOTE=igorexa]немного от меня(найдено в сети)[/QUOTE]
спасибо igorexa :) и от меня тоже;) (найдено там же )
скрины в том же порядке,что и клипы :p

zaqwsxcde 13.05.2007 03:13

Парни, спасибо вам за клипы. Все понравилось:)

zaqwsxcde 13.05.2007 03:22

[QUOTE=ТЁМА]спасибо igorexa и от меня тоже (найдено там же )
скрины в том же порядке,что и клипы [/QUOTE]
Хм...ну вобще страное пояснение "найдено в сети". Если видео не свое, то понятно что в сети найдено, где же еще?:) Хотя была где-то, кажись на домике, когда-то история от парня, который типа выбрасывая мусор увидел целый СД-диск, на котором потом обнаружилась домашняя порнуха :D

nesyn 14.05.2007 00:14

[quote]Хотя была где-то, кажись на домике, когда-то история от парня, который типа выбрасывая мусор увидел целый СД-диск, на котором потом обнаружилась домашняя порнуха[/quote]

Это что, совсем недавно мне приятель перекидывал видео приколы
с мобилы на мобилу(через блютуз) и случайно залил пикантное
видео своей жены:d

serb 14.05.2007 14:37

Вложений: 4
Повезло в тролейбусе.

zaqwsxcde 16.05.2007 06:15

[QUOTE=nesyn]Это что, совсем недавно мне приятель перекидывал видео приколы
с мобилы на мобилу(через блютуз) и случайно залил пикантное
видео своей жены:d[/QUOTE]

Так выкладывай :an:

nesyn 16.05.2007 16:19

[QUOTE=zaqwsxcde]Так выкладывай :an:[/QUOTE]

Выкладывать собственно нечего:ah: , ибо данная "оплошность" была обнаружена при совмесном просмотре и сразу же исправлена,несмотря на попытки протеста с моей стороны:NONO:

Kanzler 17.05.2007 01:00

Вложений: 2
Такая вот дамочка :)

lordy 09.07.2007 17:26

Ладно хватит мне тихушничать уже :ag: нашел на форуме что то для себя новое и взамен постараюсь поделиться своим надеюсь боянов будет мало :ad:
=====================================================================
[COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Все твои клипы я смог восстановить, но только вот уже без скринов. Если есть возможность сделай по новой

lordy 09.07.2007 19:01

Вложений: 1
Ещё один который норм:ap:

zaqwsxcde 10.07.2007 03:32

[QUOTE=lordy]Ладно хватит мне тихушничать уже :ag: нашел на форуме что то для себя новое и взамен постараюсь поделиться своим надеюсь боянов будет мало :ad:[/QUOTE]
Спасибо! И за ролики и за такой подход к пребыванию на форуме:)

lordy 10.07.2007 21:46

[B][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR][/B] [SIZE="1"]по другому не умеем тем более если есть возможность от чего не поделиться[/SIZE] :ad:
=====================================================================
[COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Все твои клипы я смог восстановить, но только вот уже без скринов. Если есть возможность сделай по новой

lordy 11.07.2007 09:04

ещё пару , тут вроде не увиденных :ag:
п.с. могу и ошибаться:ah:

Supersapo 18.07.2007 12:22

[url]http://rapidshare.com/files/40034189/UpsMp.wmv[/url]

:bi: :bi: :bi:

[url]http://rapidshare.com/files/30262247/010.wmv[/url]

zaqwsxcde 26.08.2007 04:32

Вложений: 5
Здесь файлы восстановленные из сообщений [COLOR="Red"][B]Lordy[/B][/COLOR]

zaqwsxcde 26.08.2007 04:40

А это восстановленый файл [COLOR="Red"][B]Supersapo[/B][/COLOR]

mikef 13.11.2007 21:20

Вложений: 3
Погода соответствовала одежде 33 Мб
[url]http://rapidshare.com/files/294975/windyday.rar[/url]
[ATTACH]38281[/ATTACH][ATTACH]38282[/ATTACH][ATTACH]38283[/ATTACH]

zaqwsxcde 15.11.2007 03:08

[QUOTE=mikef]Погода соответствовала одежде 33 Мб
[url]http://rapidshare.com/files/294975/windyday.rar[/url]
[ATTACH]38281[/ATTACH][ATTACH]38282[/ATTACH][ATTACH]38283[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо. В эту тему думаю больше подходит, чем в юмор:)

zaqwsxcde 29.11.2007 03:26

[quote=горелка-2]Девушка есть! Юбка есть! Трусов нет! если повтор заранее прошу прошения![/quote]
угу....повтор....есть уже....да и вообще очень древний клип, самая популярная легенда к нему, что это "оффициантка в каком-то кафе"

Ван Гог 10.01.2008 17:41

Под юбкой.

12.82 MB
[url]http://depositfiles.com/files/3021198[/url]
======================================================================
[COLOR="Red"]zaqwsxcde:[/COLOR] скрины лучше прямо на форум заливать и уж тем более не стоит на них вешать ссылку ведущую на сторонний ресурс, а не на просмотр фотографии

zaqwsxcde 13.01.2008 12:51

Вот такая вот девушка в белой юбочке

zaqwsxcde 29.01.2008 19:36

Видео апсы никому не интересны? :( Даже такие вот "чулочные" ?;)

горелка-2 11.03.2008 00:43

Попалось вот такое видео:ap: .

zaqwsxcde 29.03.2008 19:55

Вложений: 6
Еще три неплохих ролика :)

zaqwsxcde 14.04.2008 03:04

Вложений: 3
Я смотрю зрители подтянулись, ну тогда продолжу :)

Petrovich8 22.04.2008 17:00

снятых мной лично

zaqwsxcde 22.04.2008 19:35

[QUOTE=Petrovich8]снятых мной лично[/QUOTE]
Спасибо, только вот в двух роликах света нет совсем и ничего не видно :( Не знаю...стоит ли такие ролики выкладывать. Я бы не стал. А два ролика очень даже ничего, особенно первый ;)

vaz33 03.05.2008 19:10

[QUOTE=Petrovich8]снятых мной лично[/QUOTE]
Petrovich8 , поделись опытом , как правильно самому снимать и чем
лучше????

zaqwsxcde 04.05.2008 12:30

[QUOTE=vaz33]Petrovich8 , поделись опытом , как правильно самому снимать и чем
лучше????[/QUOTE]
Ты для начала хотя бы определи "класс устройств", которыми ты хочешь снимать: мобила, фотик, видеокамера? А дальше уже можно и более подробно тебе ответить. Если не [B][COLOR="Red"]Petrovich8[/COLOR][/B], то я тебе смогу немного подсказать ;)

vaz33 04.05.2008 18:53

[QUOTE=zaqwsxcde]Ты для начала хотя бы определи "класс устройств", которыми ты хочешь снимать: мобила, фотик, видеокамера? А дальше уже можно и более подробно тебе ответить. Если не [B][COLOR="Red"]Petrovich8[/COLOR][/B], то я тебе смогу немного подсказать ;)[/QUOTE]
Спасибо за ответ, с классом устройств как раз и проблемма.......
я пробовал и телефон жороший (sonyEric) и камеру Sony c HDD, но сама ловля сюжетов и условия сьемки полный геморой...... вообщем наснимал коечто, а смотреть не возможно....
Сейчас присматриваюсь к камере Sony HDR-TG1, думаю она подойдет
лучше всего, у нее шпионский размер и HD качество

zaqwsxcde 05.05.2008 03:36

[QUOTE=vaz33]Спасибо за ответ, с классом устройств как раз и проблемма.......
я пробовал и телефон жороший (sonyEric) и камеру Sony c HDD, но сама ловля сюжетов и условия сьемки полный геморой...... вообщем наснимал коечто, а смотреть не возможно....
Сейчас присматриваюсь к камере Sony HDR-TG1, думаю она подойдет
лучше всего, у нее шпионский размер и HD качество[/QUOTE]
Давай с другой стороны подойдем: условия съемки какие? Где ты хочешь ловить сюжеты? На улице (остановки, лестницы, рынки), в метро, в помещениях с искусственым светом (магазины, учреждения) ? Только не отвечай "везде" - "универсально" что то выбрать и настроить не получится

zaqwsxcde 05.05.2008 03:40

Ну просто чтобы не быть голословным немного "ограбил" ВИП-зону на один из своих роликов. Вот сможешь понять где и чем снималось ?:)))

vaz33 06.05.2008 11:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну просто чтобы не быть голословным немного "ограбил" ВИП-зону на один из своих роликов. Вот сможешь понять где и чем снималось ?:)))[/QUOTE]
спасибо за ответ, все что ты сказал выше я безусловно понимаю и согласен что нет универсальных мест сьемки .....Я ориентируюсь на метро и рынки....
А твой сюжет сам по себе неплохой, снимался из маленькой сумочки , а камера не высокого класса, я думаю Flash или цифромыльница

zaqwsxcde 06.05.2008 20:09

[QUOTE=vaz33]спасибо за ответ, все что ты сказал выше я безусловно понимаю и согласен что нет универсальных мест сьемки .....Я ориентируюсь на метро и рынки....
А твой сюжет сам по себе неплохой, снимался из маленькой сумочки , а камера не высокого класса, я думаю Flash или цифромыльница[/QUOTE]
Ну вот смотри. Для метро хорошо использовать функцию "backlight" и выставлять высокую контрастность, НО если ты с такими настройками пойдешь снимать на рынке, то будет ничего потом не видно - слишком ярко. Для метро лучше каму располагать так чтобы она снимала как бы под углом - чтоы мог снимать с расстояния на эскалаторе и просто так, а вот на рынке в толчее скорее надо располагать почти вертикально :)
И для рынка те6е подойдет практически люой девайс, а вот чтобы что-то хорошее снять в метро нужна ил подсветка (но можешь спалиться) или действительно качественная техника - фотик, например, ез вспышки ничего не снимет или снимет но очень темно :)

vaz33 08.05.2008 11:19

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну вот смотри. Для метро хорошо использовать функцию "backlight" и выставлять высокую контрастность, НО если ты с такими настройками пойдешь снимать на рынке, то будет ничего потом не видно - слишком ярко. Для метро лучше каму располагать так чтобы она снимала как бы под углом - чтоы мог снимать с расстояния на эскалаторе и просто так, а вот на рынке в толчее скорее надо располагать почти вертикально :)
И для рынка те6е подойдет практически люой девайс, а вот чтобы что-то хорошее снять в метро нужна ил подсветка (но можешь спалиться) или действительно качественная техника - фотик, например, ез вспышки ничего не снимет или снимет но очень темно :)[/QUOTE]
Спасибо zaqwsxcde за науку, но самое интересное, я пришел к таким приемам и настройкам сам чисто практически, но результаты пока не очень.... как встретишь достойный обьект , так за ней рой мужиков, и это очень мешает.....Да а что значит можешь спалиться?

zaqwsxcde 08.05.2008 11:33

[QUOTE=vaz33]Спасибо zaqwsxcde за науку, но самое интересное, я пришел к таким приемам и настройкам сам чисто практически, но результаты пока не очень.... как встретишь достойный обьект , так за ней рой мужиков, и это очень мешает.....Да а что значит можешь спалиться?[/QUOTE]
Ну так подсветку заметить-то проще чем девайс :) Спалиться=заметят :)

vaz33 08.05.2008 13:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так подсветку заметить-то проще чем девайс :) Спалиться=заметят :)[/QUOTE]
А... ну понял, только у меня подсветка ИК, бьет на 1,5 метра

zaqwsxcde 03.07.2008 02:45

надо и тут обновить

zaqwsxcde 03.07.2008 02:58

Вложений: 8
Ну и еще ролики снятые "серией" (часть 1)

zaqwsxcde 03.07.2008 02:58

Вложений: 7
Ну и еще ролики снятые "серией" (часть 2)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5.