Вложений: 7
Сборная солянка
[attach]63206[/attach][attach]63207[/attach][attach]63208[/attach][attach]63209[/attach] [attach]63210[/attach][attach]63211[/attach][attach]63212[/attach] |
Вложений: 12
тут, как я понимаю, машинка поломалась, а места, похоже, глууууухие... Ну вот и пытаются поймать попутку:bj:
|
Вложений: 9
вот еще, правда с лого и качество не очень.... но за то какие фото!!!:ag:
|
[QUOTE=nazi krim]вот еще, правда с лого и качество не очень.... но за то какие фото!!!:ag:[/QUOTE]
Какие? Вот правда не вижу ничего особенного, вдобавок не фото, а скрины. Без обид. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Какие? Вот правда не вижу ничего особенного, вдобавок не фото, а скрины. Без обид.[/QUOTE]
:ag: ну мне просто показалось, что девушка не просто работает, а получает от этого удовольствие)) возможно я не прав)) Но это моё личное мненик:ag: |
Вложений: 9
:WHISTLE: выкладываю молча :af:
ЗЫ: :ag: :ag: :ag: :ag: |
[QUOTE=nazi krim]:WHISTLE: выкладываю молча :af:
ЗЫ: :ag: :ag: :ag: :ag:[/QUOTE] Давай сразу договоримся: не стоит выкладывать фото с логотипами и названиями сайтов, кроме случаев, когда фотки действительно СУПЕР. Вот сегодня не удалил твои посты здесь и в соседней теме просто потому, что ты уже поработал/залил фотки. Но дальше буду удалять |
ну девченки ж красивые :uprava:
|
[QUOTE=nazi krim]ну девченки ж красивые :uprava:[/QUOTE]
А ты видел, чтобы в модели для платников брали уродин?:) просто не вижу ценности в модельных фотках, да еще и с логотипом |
Вложений: 4
Не ругайте то же модели - хотя и наши
|
Вложений: 8
Не большая солянка на тему
|
с натяжечкой спасибка)) первая фота вроде хорошая, но уж шибко маленькая... ща придет Зак и скажет что енто превьюха и надаёт по мягким местам))
|
[QUOTE=nazi krim]с натяжечкой спасибка)) первая фота вроде хорошая, но уж шибко маленькая... ща придет Зак и скажет что енто превьюха и надаёт по мягким местам))[/QUOTE]
С новой аватаркой тебя!:bi: |
[QUOTE=EAG]С новой аватаркой тебя!:bi:[/QUOTE]
пасибки :ah: а ты, я смиотрю сталкером увлекаешся? ЗЫ: сорри за оффтоп(( |
[QUOTE=nazi krim]пасибки :ah: а ты, я смиотрю сталкером увлекаешся?
ЗЫ: сорри за оффтоп(([/QUOTE] Не сталкером, а ассасином кридом З.Ы.Тоже sorry за offtop:) |
[QUOTE=nazi krim]с натяжечкой спасибка)) первая фота вроде хорошая, но уж шибко маленькая... ща придет Зак и скажет что енто превьюха и надаёт по мягким местам))[/QUOTE]
Ну надаёт значит - значит надает По крайней мере я старался Благодарю за натяжечку:wink: |
[QUOTE=mikef]Ну надаёт значит - значит надает
По крайней мере я старался Благодарю за натяжечку:wink:[/QUOTE] Гы-гы:) Не, после того как один парень благодарит другого за натяжечку, я не буду этому парню еще и по мягким местам давать. Не втягивайте меня в свою компанию :aq: |
Вложений: 5
Ну звиняйте х***ю сморозил:tpms:
[ATTACH]87840[/ATTACH][ATTACH]87841[/ATTACH][ATTACH]87842[/ATTACH][ATTACH]87843[/ATTACH][ATTACH]87844[/ATTACH] |
Вложений: 7
Всяко разное:ap:
|
Вложений: 4
Ну и еще фоток
|
Вложений: 6
ремонт на дороге
|
Всем привет - вот тоже решил отметится:wink:
|
тормазнула байкера
|
Вложений: 13
старенькая серия в архиве вся 100 фото
|
[QUOTE=mikef]Давно не обновлял:ad:[/QUOTE]
а что уже можно с логотипами? :ai: |
[QUOTE=nazi krim]а что уже можно с логотипами? :ai:[/QUOTE]
неа, низяяя |
[QUOTE=Крол]неа, низяяя[/QUOTE]
Ну тогда смотрим тремя постами выше - наверное тоже низяяя Источник тот же, Да и воще можно почистить и .... закрыть:bm: |
[QUOTE=mikef]Ну тогда смотрим тремя постами выше - наверное тоже низяяя
Источник тот же, Да и воще можно почистить и .... закрыть:bm:[/QUOTE] А еще можно посмотреть с какого числа ввели запрет на логотипы :aq: Ну а перелопачивать весь форум и чистить от логотипов - никто не собирался, вводился запрет только на новые материалы |
[QUOTE=zaqwsxcde]А еще можно посмотреть с какого числа ввели запрет на логотипы :aq: Ну а перелопачивать весь форум и чистить от логотипов - никто не собирался, вводился запрет только на новые материалы[/QUOTE]
ыыыыы!!!! зак - крючкотвор))))) |
[QUOTE=nazi krim]ыыыыы!!!! зак - крючкотвор)))))[/QUOTE]
Не...я этот...защитник добра (темы) от зла (всяких предлагателей ее удалить) :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не...я этот...защитник добра (темы) от зла (всяких предлагателей ее удалить) :)[/QUOTE]
кстати, зак, может разрешить фото с войеурвеба? там вроде частные фотки выкладывают))) |
[QUOTE=nazi krim]кстати, зак, может разрешить фото с войеурвеба? там вроде частные фотки выкладывают)))[/QUOTE]
Вопрос-то не в "частности", а именно в логотипах. Фотки такие если и можно, то тогда нужно отдельную тему по конкретному сайту создавать в "ресурсах сети" |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вопрос-то не в "частности", а именно в логотипах. Фотки такие если и можно, то тогда нужно отдельную тему по конкретному сайту создавать в "ресурсах сети"[/QUOTE]
понято)) вопрос снят)) |
Вложений: 11
Всё никак не уедет.:ap:
|
Kristina Uhrinová - Cristin
Вложений: 20
Kristina Uhrinová - Чудо, как хороша!:wink:
|
nude girls on road
Вложений: 8
nude in public:ag:
|