У [B]kristikind[/B] сегодня День рождения!!!
Поздравляю, желаю всего самого наилутшего!!! |
[QUOTE=SlaG]У [B]kristikind[/B] сегодня День рождения!!!
Поздравляю, желаю всего самого наилутшего!!![/QUOTE] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю всего самого самого. З.Ы. А сколько лет исполнилось если не секрет:ah: (можно писать в личку) |
Крис, прими и мои поздравления, желаю самое главное на данный момент здоровья тебе и деточке! Счастья, любви и удачи тебе! Во всем!
|
кристь, всего-всего самого-самого хорошего тебе и малышу(-ке)
|
[QUOTE=EAG]Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю всего самого самого.
З.Ы. А сколько лет исполнилось если не секрет:ah: (можно писать в личку)[/QUOTE] Юбялей у меня :ae: Огромное всем спасибо за поздравления ))) |
:ba: :ax: Ура!!!! Доча!!! Ура!!! С сыном!!!:ba: :ba: :ba: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
|
[QUOTE=Герда]:ba: :ax: Ура!!!! Доча!!! Ура!!! С сыном!!!:ba: :ba: :ba: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:[/QUOTE]
Присоединяюсь!И от всей души!:ax: |
Спасибо вам милые мои. Еще на одного настоящего мужика в этом мире стало больше!
|
Мои поздравления :ax:
Надеюсь он уже зарегистрировался у нас ? :ad: |
Конечно успел, а ты думал. Он парень скоростной оказался, 3.5 часа и все. Еле успели доехать до больницы:)
|
[QUOTE=Булька]Конечно успел, а ты думал. Он парень скоростной оказался, 3.5 часа и все. Еле успели доехать до больницы:)[/QUOTE]
И от меня тоже самые наилучшие поздравления.:snack: :snack: :bi: :bi: |
Буля... С наследникаом тебя! =)))
Прости за ошибки... Поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья тебе и малышу!
[size="4"][b]ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/b][/size] |
[QUOTE=SlavoK]:ax: Прости за ошибки... Поздравляю тебя, :ax: желаю счастья, :ax: здоровья тебе и малышу!:ax: :ax:
[size="4"][b]ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/b][/size][/QUOTE] З.Ы, наливай а то уйдуниуйду:zhalo: |
:BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :
[B]наливай![/B] zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: |
Кто не поздравит,,, тогозабаню...:zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:
|
Буля поздравляю. чтобы ребенок рос здоровым и умным и при богатых родителях :)
|
[QUOTE=SlavoK]:BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :
[B]наливай![/B] zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:[/QUOTE] Такая бурная радость по поводу Булькиного сына что наводит на нехорошие мысли....Славок,ты там точно не причем?:ag: |
[QUOTE=mars]Такая бурная радость по поводу Булькиного сына что наводит на нехорошие мысли....Славок,ты там точно не причем?:ag:[/QUOTE]
Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства… |
[QUOTE=Герда]Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…[/QUOTE] Значит скоро будет еще одна пьянка:az: :DRUNK: - обмывка транспортного средства:ay: |
[QUOTE=Герда]Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…[/QUOTE]А при чем тут ревность?:be: Я вообще-то виртуальный муж,а сын я думаю реальнее некуда.:ap: |
[QUOTE=mars]А при чем тут ревность?:be: Я вообще-то виртуальный муж,а сын я думаю реальнее некуда.:ap:[/QUOTE]
Гм… Марсик, то Ланселот имеет жену Артура , то Сслаг подазрительно рад рождению сына Були…Разве это мои слова и мысли??? !!! Может тебе не хватает женского тепла? Может тебя надо обнять??? |
[QUOTE=Герда]Гм… Марсик, то Ланселот имеет жену Артура , то Сслаг подазрительно рад рождению сына Були…Разве это мои слова и мысли??? !!!
Может тебе не хватает женского тепла? Может тебя надо обнять???[/QUOTE]Вот всё в тебе неплохо...кроме одного,напоминаешь спецкора программы "Максимум",:ag: те тоже везде грязную подоплеку ищут. |
[QUOTE=mars]Вот всё в тебе неплохо...кроме одного,напоминаешь спецкора программы "Максимум",:ag: те тоже везде грязную подоплеку ищут.[/QUOTE]
Помилуй!!! Что же грязного в женских объятиях!!:wink: |
Slavok, тебе спасибо за столь бурную реакцию, тронул... Честно. Будешь в наших краях, так без проблем- обмоем ножки:)
милый Марс, эм...я физически не смогу пойти на подобный обман, ни касаемо любимого человека, ни детки. Приезжай лучше, хи, мы тя с Гердой обнимем :) |
[QUOTE=Булька]Slavok, тебе спасибо за столь бурную реакцию, тронул... Честно. Будешь в наших краях, так без проблем- обмоем ножки:)
милый Марс, эм...я физически не смогу пойти на подобный обман, ни касаемо любимого человека, ни детки. Приезжай лучше, хи, мы тя с Гердой обнимем :)[/QUOTE] Ой как обнимем!!!:ae: |
"А мужики-то не знаю" (с)
Буля знает, видимо, но молчит - некогда :) Герда (Пчелка) с Днем Рождения! Желать ничего не умею.... |
[QUOTE=valefal]"А мужики-то не знаю" (с)
Буля знает, видимо, но молчит - некогда :) Герда (Пчелка) с Днем Рождения! Желать ничего не умею....[/QUOTE] Откуда ты все знаешь?:be: Если так! То я тоже поздравляю с днем рождения!:snack: |
Герда, желаю самого настоящего женского счастья! Здоровья, удачи, минимум невзгод и максимум позитива!!!
|
Нат,прими и мои душевные...не держи зла если что..так-то я пушистый,иногда тока если что не по мне-ершусь.:ah: :ag:
|
[QUOTE=mars]Нат,прими и мои душевные...не держи зла если что..так-то я пушистый,иногда тока если что не по мне-ершусь.:ah: :ag:[/QUOTE]
Спасибо, ребята!:as: Марсик ты о чем? Какое зло от тебя то? Да и вообще я злиться больше трех минут не умею… это так скучно! Обиды и зависть старят женщину…:ae: Валет, задал ты задачу… Вот призадумалась…что б не пожелать как в том анекдоте с рыбкой золотой: Мужик, у тебя все было! Пусть будет лучшее, настоящее и навсегда))):ad: |
я даже боюсь писать - какой-нить опять скрытый и злобный смысл в моих словах отыщут. поэтому просто: [COLOR="Red"][B]Поздравляю !!!:))[/B][/COLOR]
|
Буль, я понимаю что на месяц опоздал, но меня просто не было, думаю извинишь :) А смотрю, вобще никто не вспомнил, что у тебя ДР был и не поздравили. Эхъ вы, форумчане :(
Буля, желаю тебе и всей твоей семье всего самого хорошего, удачи, любви, спокойствия, здоровья, ну и денег конечно :) |
пасиб. я так смотрю не только про меня забыли... ну и ладно, "не в пирогах счастье":ad:
|
[QUOTE=Булька]пасиб. я так смотрю не только про меня забыли... ну и ладно, "не в пирогах счастье":ad:[/QUOTE]
Я если честно и не знал когда у тебя денюха.:be: Лучше поздно, чем никогда:wink: - ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего чего тебе хочется:ax: . З.Ы. А когда хоть был день варенья? |
Посыпаю пеплом голову..:tpms: Чё-то у меня совсем в декабре в голове ничего не задерживалось...:BASH: [LEFT]С опозданием,но..Удачи тебе,мужу,а больше всех твоим малышам.:ax: [/LEFT]
|
А я так специально не поздравлял потому что это очень приятно когда поздравляют через месяц. Опять праздничное настроение и всё такое :ag:
Ну а на самом деле Буля прости нас невнимательных, мы исправимся чего нам и желаем в твой День Рождения, а тебе здоровья,счастья,любви и благополучия. :ax::ax::ax: |
[QUOTE=EAG]Я если честно и не знал когда у тебя денюха.:be: Лучше поздно, чем никогда:wink: - ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего чего тебе хочется:ax: .
З.Ы. А когда хоть был день варенья?[/QUOTE] 7 декабря у меня было все это безобразие... [QUOTE=admin]А я так специально не поздравлял потому что это очень приятно когда поздравляют через месяц. Опять праздничное настроение и всё такое [/QUOTE] красиво отмазался:ag: :ay: [QUOTE=mars ]Посыпаю пеплом голову.. Чё-то у меня совсем в декабре в голове ничего не задерживалось... С опозданием,но..Удачи тебе,мужу,а больше всех твоим малышам.[/QUOTE] да ладно, Марсыч, у меня у самой декабрь был такой, что не до дней рождений. да и лучше поздно чем никогда. |
[b]Буля[/b]: прости за опоздание, только появился...
Поздравляю, всего желаю! :0) [B]Зак[/B], тебя кстати тож с денюхой! З.Ы. только что узнал, и от [B]пчелки[/B] всем привет и поздравления! у нее с инетом сейчас траблы |
[QUOTE=SlavoK][b]Буля[/b]: прости за опоздание, только появился...
Поздравляю, всего желаю! :0) [B]Зак[/B], тебя кстати тож с денюхой! З.Ы. только что узнал, и от [B]пчелки[/B] всем привет и поздравления! у нее с инетом сейчас траблы[/QUOTE] Спасибо :))))) Ты хоть вспомнил :))) Ну или напомнили ;) Пчелке привет :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо :))))) Ты хоть вспомнил :))) Ну или напомнили ;)
Пчелке привет :)[/QUOTE] И мне считай напомнил.:)Зак,с днюхой тебя дружище!:ax: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |