Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Поздравления с днем рождения и прочими датами !!! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2780)

SlavoK 15.07.2008 19:01

У [B]kristikind[/B] сегодня День рождения!!!
Поздравляю, желаю всего самого наилутшего!!!

EAG 15.07.2008 20:33

[QUOTE=SlaG]У [B]kristikind[/B] сегодня День рождения!!!
Поздравляю, желаю всего самого наилутшего!!![/QUOTE]
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю всего самого самого.
З.Ы. А сколько лет исполнилось если не секрет:ah: (можно писать в личку)

Булька 15.07.2008 22:04

Крис, прими и мои поздравления, желаю самое главное на данный момент здоровья тебе и деточке! Счастья, любви и удачи тебе! Во всем!

zaqwsxcde 16.07.2008 01:55

кристь, всего-всего самого-самого хорошего тебе и малышу(-ке)

kristikind 17.07.2008 22:28

[QUOTE=EAG]Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю всего самого самого.
З.Ы. А сколько лет исполнилось если не секрет:ah: (можно писать в личку)[/QUOTE]
Юбялей у меня :ae:
Огромное всем спасибо за поздравления )))

Герда 13.11.2008 00:28

:ba: :ax: Ура!!!! Доча!!! Ура!!! С сыном!!!:ba: :ba: :ba: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

mars 13.11.2008 00:35

[QUOTE=Герда]:ba: :ax: Ура!!!! Доча!!! Ура!!! С сыном!!!:ba: :ba: :ba: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:[/QUOTE]
Присоединяюсь!И от всей души!:ax:

Булька 13.11.2008 02:33

Спасибо вам милые мои. Еще на одного настоящего мужика в этом мире стало больше!

admin 13.11.2008 03:17

Мои поздравления :ax:

Надеюсь он уже зарегистрировался у нас ? :ad:

Булька 13.11.2008 07:40

Конечно успел, а ты думал. Он парень скоростной оказался, 3.5 часа и все. Еле успели доехать до больницы:)

EAG 13.11.2008 09:14

[QUOTE=Булька]Конечно успел, а ты думал. Он парень скоростной оказался, 3.5 часа и все. Еле успели доехать до больницы:)[/QUOTE]
И от меня тоже самые наилучшие поздравления.:snack: :snack: :bi: :bi:

SlavoK 14.11.2008 02:27

Буля... С наследникаом тебя! =)))

Прости за ошибки... Поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья тебе и малышу!
[size="4"][b]ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/b][/size]

SlavoK 14.11.2008 02:29

[QUOTE=SlavoK]:ax: Прости за ошибки... Поздравляю тебя, :ax: желаю счастья, :ax: здоровья тебе и малышу!:ax: :ax:
[size="4"][b]ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/b][/size][/QUOTE]
З.Ы, наливай а то уйдуниуйду:zhalo:

SlavoK 14.11.2008 02:31

:BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :
[B]наливай![/B]
zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:

SlavoK 14.11.2008 02:49

Кто не поздравит,,, тогозабаню...:zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:

zaqwsxcde 14.11.2008 07:00

Буля поздравляю. чтобы ребенок рос здоровым и умным и при богатых родителях :)

mars 14.11.2008 13:37

[QUOTE=SlavoK]:BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :
[B]наливай![/B]
zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:[/QUOTE]
Такая бурная радость по поводу Булькиного сына что наводит на нехорошие мысли....Славок,ты там точно не причем?:ag:

Герда 14.11.2008 15:50

[QUOTE=mars]Такая бурная радость по поводу Булькиного сына что наводит на нехорошие мысли....Славок,ты там точно не причем?:ag:[/QUOTE]
Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…

EAG 14.11.2008 16:12

[QUOTE=Герда]Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…[/QUOTE]
Значит скоро будет еще одна пьянка:az: :DRUNK: - обмывка транспортного средства:ay:

mars 14.11.2008 20:25

[QUOTE=Герда]Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…[/QUOTE]А при чем тут ревность?:be: Я вообще-то виртуальный муж,а сын я думаю реальнее некуда.:ap:

Герда 14.11.2008 23:23

[QUOTE=mars]А при чем тут ревность?:be: Я вообще-то виртуальный муж,а сын я думаю реальнее некуда.:ap:[/QUOTE]

Гм… Марсик, то Ланселот имеет жену Артура , то Сслаг подазрительно рад рождению сына Були…Разве это мои слова и мысли??? !!!
Может тебе не хватает женского тепла? Может тебя надо обнять???

mars 15.11.2008 01:37

[QUOTE=Герда]Гм… Марсик, то Ланселот имеет жену Артура , то Сслаг подазрительно рад рождению сына Були…Разве это мои слова и мысли??? !!!
Может тебе не хватает женского тепла? Может тебя надо обнять???[/QUOTE]Вот всё в тебе неплохо...кроме одного,напоминаешь спецкора программы "Максимум",:ag: те тоже везде грязную подоплеку ищут.

Герда 15.11.2008 01:46

[QUOTE=mars]Вот всё в тебе неплохо...кроме одного,напоминаешь спецкора программы "Максимум",:ag: те тоже везде грязную подоплеку ищут.[/QUOTE]
Помилуй!!! Что же грязного в женских объятиях!!:wink:

Булька 15.11.2008 02:15

Slavok, тебе спасибо за столь бурную реакцию, тронул... Честно. Будешь в наших краях, так без проблем- обмоем ножки:)
милый Марс, эм...я физически не смогу пойти на подобный обман, ни касаемо любимого человека, ни детки. Приезжай лучше, хи, мы тя с Гердой обнимем :)

Герда 15.11.2008 02:46

[QUOTE=Булька]Slavok, тебе спасибо за столь бурную реакцию, тронул... Честно. Будешь в наших краях, так без проблем- обмоем ножки:)
милый Марс, эм...я физически не смогу пойти на подобный обман, ни касаемо любимого человека, ни детки. Приезжай лучше, хи, мы тя с Гердой обнимем :)[/QUOTE]
Ой как обнимем!!!:ae:

valefal 03.12.2008 11:15

"А мужики-то не знаю" (с)
Буля знает, видимо, но молчит - некогда :)

Герда (Пчелка) с Днем Рождения!
Желать ничего не умею....

EAG 03.12.2008 14:04

[QUOTE=valefal]"А мужики-то не знаю" (с)
Буля знает, видимо, но молчит - некогда :)

Герда (Пчелка) с Днем Рождения!
Желать ничего не умею....[/QUOTE]
Откуда ты все знаешь?:be:
Если так!
То я тоже поздравляю с днем рождения!:snack:

Булька 03.12.2008 15:31

Герда, желаю самого настоящего женского счастья! Здоровья, удачи, минимум невзгод и максимум позитива!!!

mars 03.12.2008 17:25

Нат,прими и мои душевные...не держи зла если что..так-то я пушистый,иногда тока если что не по мне-ершусь.:ah: :ag:

Герда 03.12.2008 18:09

[QUOTE=mars]Нат,прими и мои душевные...не держи зла если что..так-то я пушистый,иногда тока если что не по мне-ершусь.:ah: :ag:[/QUOTE]

Спасибо, ребята!:as:
Марсик ты о чем? Какое зло от тебя то? Да и вообще я злиться больше трех минут не умею… это так скучно! Обиды и зависть старят женщину…:ae:
Валет, задал ты задачу… Вот призадумалась…что б не пожелать как в том анекдоте с рыбкой золотой:
Мужик, у тебя все было!
Пусть будет лучшее, настоящее и навсегда))):ad:

zaqwsxcde 03.12.2008 19:37

я даже боюсь писать - какой-нить опять скрытый и злобный смысл в моих словах отыщут. поэтому просто: [COLOR="Red"][B]Поздравляю !!!:))[/B][/COLOR]

zaqwsxcde 05.01.2009 14:49

Буль, я понимаю что на месяц опоздал, но меня просто не было, думаю извинишь :) А смотрю, вобще никто не вспомнил, что у тебя ДР был и не поздравили. Эхъ вы, форумчане :(
Буля, желаю тебе и всей твоей семье всего самого хорошего, удачи, любви, спокойствия, здоровья, ну и денег конечно :)

Булька 05.01.2009 15:39

пасиб. я так смотрю не только про меня забыли... ну и ладно, "не в пирогах счастье":ad:

EAG 05.01.2009 16:00

[QUOTE=Булька]пасиб. я так смотрю не только про меня забыли... ну и ладно, "не в пирогах счастье":ad:[/QUOTE]
Я если честно и не знал когда у тебя денюха.:be: Лучше поздно, чем никогда:wink: - ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего чего тебе хочется:ax: .
З.Ы. А когда хоть был день варенья?

mars 05.01.2009 16:11

Посыпаю пеплом голову..:tpms: Чё-то у меня совсем в декабре в голове ничего не задерживалось...:BASH: [LEFT]С опозданием,но..Удачи тебе,мужу,а больше всех твоим малышам.:ax: [/LEFT]

admin 05.01.2009 19:47

А я так специально не поздравлял потому что это очень приятно когда поздравляют через месяц. Опять праздничное настроение и всё такое :ag:
Ну а на самом деле Буля прости нас невнимательных, мы исправимся чего нам и желаем в твой День Рождения, а тебе здоровья,счастья,любви и благополучия. :ax::ax::ax:

Булька 05.01.2009 21:06

[QUOTE=EAG]Я если честно и не знал когда у тебя денюха.:be: Лучше поздно, чем никогда:wink: - ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего чего тебе хочется:ax: .
З.Ы. А когда хоть был день варенья?[/QUOTE]

7 декабря у меня было все это безобразие...

[QUOTE=admin]А я так специально не поздравлял потому что это очень приятно когда поздравляют через месяц. Опять праздничное настроение и всё такое [/QUOTE]

красиво отмазался:ag: :ay:

[QUOTE=mars ]Посыпаю пеплом голову.. Чё-то у меня совсем в декабре в голове ничего не задерживалось...
С опозданием,но..Удачи тебе,мужу,а больше всех твоим малышам.[/QUOTE]

да ладно, Марсыч, у меня у самой декабрь был такой, что не до дней рождений. да и лучше поздно чем никогда.

SlavoK 08.01.2009 12:59

[b]Буля[/b]: прости за опоздание, только появился...
Поздравляю, всего желаю! :0)

[B]Зак[/B], тебя кстати тож с денюхой!
З.Ы. только что узнал, и от [B]пчелки[/B] всем привет и поздравления!
у нее с инетом сейчас траблы

zaqwsxcde 09.01.2009 04:22

[QUOTE=SlavoK][b]Буля[/b]: прости за опоздание, только появился...
Поздравляю, всего желаю! :0)

[B]Зак[/B], тебя кстати тож с денюхой!
З.Ы. только что узнал, и от [B]пчелки[/B] всем привет и поздравления!
у нее с инетом сейчас траблы[/QUOTE]

Пчелке привет :)

mars 09.01.2009 21:22

[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо :))))) Ты хоть вспомнил :))) Ну или напомнили ;)

Пчелке привет :)[/QUOTE]
И мне считай напомнил.:)Зак,с днюхой тебя дружище!:ax:

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.