Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гинекологический осмотр (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=308)

Sketan 25.02.2007 13:38

[QUOTE=zaqwsxcde]...границы все же надо иметь. А то буду тереть как флуд...[/QUOTE]
:eek: Если это обращение ко мне относится, то оно не совсем по-адресу:confused:
Честное слово, писал эти коменты по мере просмотра конкретных записей(отправлял раздельно). Звиняйте, если не так сделал:rolleyes: .
На будущее учту, и комментировать - завяжу:cool:

zaqwsxcde 25.02.2007 19:11

[QUOTE=Sketan] Если это обращение ко мне относится, то оно не совсем по-адресу
Честное слово, писал эти коменты по мере просмотра конкретных записей(отправлял раздельно). Звиняйте, если не так сделал:rolleyes: .
На будущее учту, и комментировать - завяжу:cool:[/QUOTE]
У тебя есть темы где [B]6[/B] постов подряд от тебя. Флуд чистой води и именно по адресу. Надо завязывать не с комментариями, а со флудом. Смотрите ролики - потом комментируете, а не создаете новое собщение каждые 5 минут:(

dgonic 03.03.2007 15:42

kanzler если у тебя есть фотки гин.осмотров товыложи пожалуйста!!!!!

Fredy 08.03.2007 00:46

[QUOTE=Kanzler]пароль на распаковку последнего клипа - a_bez_parolia_bylo_trudno_otozvatsia?[/QUOTE]
Спасибки за беспарольные клипы, действительно круто. Но с запаролеными не могу разобраться не подходит кей :confused:

Поддерживаю [B]dgonic[/B], выложи еще что нить если есть, уж больно интересно :rolleyes: .

dgonic 08.03.2007 22:45

присоединяюсь и всех милых дам с прздником!!!!!!!!!!!!

yur 11.03.2007 02:56

спасибо супер

zaqwsxcde 11.03.2007 07:21

[QUOTE=dgonic]присоединяюсь и всех милых дам с прздником!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
К чему, к чему ты присоединился? Присоединился к присоединившемуся к тебе? Бред!

Blade 14.03.2007 21:36

Че там разглядывать то..все стандартно)))

Kanzler 14.04.2007 15:05

Вложений: 4
Хотя в голосовалке по предпочтениям напротив медицинского вуайера и стоит ноль, все же продолжу заливку этой серии ;)
Для просмотра нужны все три архива. Пароль на распаковку: 20070414

zaqwsxcde 15.04.2007 06:06

[QUOTE=Kanzler]Хотя в голосовалке по предпочтениям напротив медицинского вуайера и стоит ноль, все же продолжу заливку этой серии ;)
Для просмотра нужны все три архива. Пароль на распаковку: 20070414[/QUOTE]
А скрытые и тайные желания, они самые сильные;)
Спасибо что не забыл про тему:)

nesyn 01.05.2007 21:16

[B]Kanzler[/B] спасибо, класные видюхи.
Судя по скринам осталось еще 3 видео, выложи их плиз,очень хочется посмотреть:)

nesyn 02.05.2007 18:07

Вложений: 6
Вот видео некова Маугли

nesyn 03.05.2007 17:24

Вложений: 3
Еще у себя в компе нашел 3х секундную видюшку
Этого же автора

dgonic 04.05.2007 10:28

nesyn видео класс! если есть ещё то выложи пожалуйста, заранее спасибо!!!!!!!

vinnixxx 09.05.2007 00:44

Вложений: 1
вот есть видео с осмотра, снимали специально для какой то германской передачи, только вот почему снимали в России:confused:
вот скрин [ATTACH]24744[/ATTACH]

[URL="http://depositfiles.com/files/842601"]http://depositfiles.com/files/842601[/URL]

Kanzler 09.05.2007 02:03

[QUOTE=vinnixxx]только вот почему снимали в России:confused:
[/QUOTE]
Снимали то не в России ;):p

vinnixxx 09.05.2007 18:35

[QUOTE=Kanzler]Снимали то не в России ;):p[/QUOTE]

Почему не в России, девочка русская, врач тоже русская, да и больница тоже похоже российский вариант.:confused:

Kanzler 09.05.2007 22:53

[QUOTE=vinnixxx]Почему не в России:confused:[/QUOTE]
Потому что в Риге;)
В полной версии фильма осмотр и всякие разговоры длятся в течении 20 мин, а потом в течении полутара часов просто порнуха. Ну, на скрине примерно ясно видно, в чем там суть да дело:D

nesyn 12.05.2007 00:24

[QUOTE]Тут однозначно пинхол, а не камера. И прикреплен, судя по всему, где-то у потолка, может у лампы. Автор конечно же тоже как-то связан с медициной, т.к. по любому имел доступ в сам кабинет.[/QUOTE]

[QUOTE]Мало того - врач , такое впечатление, что специально отводит голову в сторону, от камеры. Чтобы не закрывать обзор ...[/QUOTE]

В одном из файлов есть коментарий:Spy camera is installed in the ceiling lamp. Plaster worker helped us to setup the camera during the room repair. The doctor does not know about it.

X-Translator PLATINUM перевел так:Камера Шпиона установлена в лампе потолка. Намажите рабочего, помог нам к установке камера в течение ремонта комнаты(места). Доктор не знает об этом.(Я текст не редактировал)

ЗЫ:так что врач непричём
ЗЗЫЫ:что бы это значело-"Намажите рабочего":D

zaqwsxcde 13.05.2007 04:20

[QUOTE=nesyn]В одном из файлов есть коментарий:Spy camera is installed in the ceiling lamp. Plaster worker helped us to setup the camera during the room repair. The doctor does not know about it.

X-Translator PLATINUM перевел так:Камера Шпиона установлена в лампе потолка. Намажите рабочего, помог нам к установке камера в течение ремонта комнаты(места). Доктор не знает об этом.(Я текст не редактировал)

ЗЗЫЫ:что бы это значело-"Намажите рабочего":D[/QUOTE]
Гы:) А ты хотел, чтобы в комментах было написано: Это врач Иванов И.И. из 111 больницы г.Н помогал нам установить эту камеру, чтобы мы могли снимать эти ролики?:)))))))))))))))))

shao 24.05.2007 02:57

[QUOTE=nesyn]В одном из файлов есть коментарий:Spy camera is installed in the ceiling lamp. Plaster worker helped us to setup the camera during the room repair. The doctor does not know about it.

ЗЗЫЫ:что бы это значело-"Намажите рабочего":D[/QUOTE]

:ag:
"Plaster worker helped us to setup the camera during the room repair"

- Рабочий-штукатур, в течение ремонта, помог нам установить камеру в кабинете.......
( Это перевод без X-Translator PLATINUM ).......:wink:

pvl1975 24.05.2007 20:22

[QUOTE=nesyn]У меня просьба кто нибудь перезалейте этот файл прямо на форум:ah: (файл малаленький, чуть больше метра),а то рапида нехочет его мне отдавать:an:[/QUOTE]

Забираем :bo:

Kanzler 25.05.2007 02:59

[QUOTE=pvl1975]Небольшой ролик подсмотра за пациенткой гинеколога

[URL="http://rapidshare.com/files/32951674/gyo.avi"]http://rapidshare.com/files/32951674/gyo.avi[/URL][/QUOTE]
Давайте по мере возможностей отдавать дань (в виде признания и респекта) и авторам тоже! А по сему - [COLOR="Red"]darkspider[/COLOR]'y респект за улетное видео!:ay:
Но не могу не сказать: выводят из-себя даже не те, кто просто-напросто перетаскивают (= воруют) видео, а те, кто уродуют прекрасные клипы, снижая качество до неузнаваемости. Если уж так жалко траффика или чего там еще, так может более легкий вариант просто не постить?
p.s. Bышесказанное о качестве не относится к pvl1975, ты (надеюсь) просто скачал очередной дубль...

Людоед 01.07.2007 04:49

[QUOTE=Kanzler]Еще клип из той же серии. Вообще-то есть с десяток клипов с этого места.[/QUOTE]
Озвучка у этого клипа супер:ay: Песня что надо.:ag:

колбаса 09.01.2008 03:30

новое девки сами снимали, на мобилки

[url]http://teledu.ru/video/fcfb9e03-93de-4941-bb9a-7dec9f49983a[/url]

флэш видео, медосмотр :bj:

zaqwsxcde 13.01.2008 10:25

[QUOTE=колбаса][url]http://teledu.ru/video/fcfb9e03-93de-4941-bb9a-7dec9f49983a[/url]

флэш видео, медосмотр :bj:[/QUOTE]
Спасибо, но вот только зачем давать ссылку на сайт, где помимо видео еще куча всякого хлама будет грузиться, вместо того чтобы просто закачать файл на форум? Вот так:

тугарин змий 21.01.2008 04:16

Давно я в этой теме не отмечался)

На одном сайте нашёл это видео, очень похоже на настоящие.

zaqwsxcde 08.04.2008 19:31

[QUOTE=Andrew181]Вот для начала настоящее видео генекологического осмотра девушки-девственницы в русской поликлинике (со звуком).[/QUOTE]
Если бы это не был повтор, было бы еще круче. причем пост всего лишь на предыдущей странице

[QUOTE=Andrew181]Вот скрытое видео медосмотра в русском Вузе.
прошу модератеров сделать скрины к видео ПЛИЗ![/QUOTE]
И медосмотр и военкомат и еще дофига названий этому ролику, который тоже уже есть на форуме :) Да и в эту тему мало подходит

amid1 22.04.2008 17:45

Да, Kanzler выложи оставшиеся видюхи!!!!!!!!! Ты ж обещал!?:CRYBABY: ПЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

БОДРЫЙ 30.06.2008 06:36

Вложений: 2
Нашел вот такое видео

Kanzler 13.07.2008 17:54

Вложений: 2
[QUOTE=amid1]Да, Kanzler выложи оставшиеся видюхи!!!!!!!!! Ты ж обещал!?:CRYBABY: ПЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!![/QUOTE]
Из той серии уже выложил все, что имеется в наличии. В этой ветке и в ВИП зоне :wink:
Вот другого плана ролик :)
Пароль - название файла.

БОДРЫЙ 12.08.2008 13:30

Нашел у себя вот такой ролик, скриншот почему то не сделался (выдает черный экран). Ролик маленький так что качаем без проблем.

amid1 20.01.2009 04:33

Очень интересная тема. Но что-то давненько ничего новенького не было?!
Может еще у кого что есть! Был бы благодарен!И думаю не только я один! Эта тема всегда интересовала мужскую половину населения земли!

Andrew181 24.10.2009 19:49

А вот видео аборта. Слабонервным не смотреть!!!!!
[url]http://dump.ru/file/783822[/url]

Вот и скрины

zaqwsxcde 27.10.2009 23:52

Эм...Вы это...конечно могете на меня обидеться, но что-то как-то не очень мне кажется видео в этот раздел и тему идет...

mars 28.10.2009 00:50

[QUOTE=zaqwsxcde]Эм...Вы это...конечно могете на меня обидеться, но что-то как-то не очень мне кажется видео в этот раздел и тему идет...[/QUOTE]
А чего обижаться то?:)Только вот более подходящего раздела на ум не приходит..:WHISTLE:

zaqwsxcde 28.10.2009 01:42

[QUOTE=mars]А чего обижаться то?:)Только вот более подходящего раздела на ум не приходит..:WHISTLE:[/QUOTE]
Ну не знаю...куда-нить в болталку например :aq:

mars 28.10.2009 12:29

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну не знаю...куда-нить в болталку например :aq:[/QUOTE]
Ну смотри сам,раздел твой:)

zaqwsxcde 29.10.2009 00:22

[QUOTE=mars]Ну смотри сам,раздел твой:)[/QUOTE]
Марсыч, ты чего сомневаешься, что если бы я знал куда его приткнуть, то перекинул бы без предупреждения? :aq: В том-то и дело, что пока не знаю куда бы его засунуть

mars 29.10.2009 12:42

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ты чего сомневаешься, что если бы я знал куда его приткнуть, то перекинул бы без предупреждения? :aq: В том-то и дело, что пока не знаю куда бы его засунуть[/QUOTE]Как в том анекдоте:"Господа...всем молчать господа!":ag:

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5.