супер окна - супер девушка!(продолжение)
Вложений: 2
снова она:Bq1::ba: :ax: :be:
|
[b]горелка-2[/b] сильные клипы!!! давай еще, если есть
|
[QUOTE=Dollydan][b]горелка-2[/b] сильные клипы!!! давай еще, если есть[/QUOTE]
есть пока ещё, маленько:ap: например вот такой ролик:uprava: |
[QUOTE=горелка-2]Вот такие подсмотренные танцы:bm: ![/QUOTE]
неплохой вид:bi: |
Вот такие подсмотренные танцы 3 - последний клип из этой серии :bj:, пожоже девушка совсем пьяненькая:an:
|
Lsagan:ay: и горелка-2:ay: молодцы! Спасибо вам ребята. Особенно понравились ролики Lsagan, видео горелки-2 начиная с третьей страницы ОСОБЕННО хороши! Добавлю от себя.
|
[QUOTE=ahlamon]Тема разростается, и во избежание повторов, да и вообще для удобства наделал скринов на предыдущие посты. Zaqwsxcde если у тебя будет время прикрепи пожалуйста. Название файла - это номер поста. А если не получится то пусть хоть так повисят для наглядности. Классная ведь тема!:cool:[/QUOTE]
Спасибо большое. Усе сейчас сделаю, а тебе от меня плюсы в репу:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо большое. Усе сейчас сделаю, а тебе от меня плюсы в репу:)[/QUOTE]
Незачто. Я ж для форума, для любимого! |
обновим!
Снова девушка с красивым бюстом:ba:
|
Наблюдение за симпатичной девушкой:ag:, серия состоит из нескольких роликов:ay:. Ролики довольно большие:bp: , а "порезать" их никак не получается:an:. Так что если девушка понравится :bi: то буду выкладывать видео целиком по 10-15 мб.
|
[QUOTE=горелка-2]Наблюдение за симпатичной девушкой:ag:, серия состоит из нескольких роликов:ay:. Ролики довольно большие:bp: , а "порезать" их никак не получается:an:. Так что если девушка понравится :bi: то буду выкладывать видео целиком по 10-15 мб.[/QUOTE]
Девушка хорошая и можно выкладывать целиком, НО на всякий случай: где-то в тех.отделе Шао выкладывал прогу, которой можно резать ролики любых форматов |
Ролик, на мой взгляд, интерен местом подсмотра, или туалет или ванная:be: ?
вроде в уборных не делают таких больших окон:an: |
Вложений: 1
застукали:bash:
|
Всех форумчан с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Праздники конечно хорошо, но надо готовиться к трудовым будням. Так сказать готовиться.:be: Если не против и не забыли меня, постепенно возвращаюсь в жизнь любимого форума! Так как сразу попал на эту ветку, то надо обновить. Вышла голая на балкон. |
[QUOTE=ahlamon]Так как сразу попал на эту ветку, то надо обновить.
Вышла голая на балкон.[/QUOTE] Ролик класс:ay: ! От меня блондинка:be: |
Попался хороший ролик. Горелка-2 держи ещё один в коллекцию.
|
ahlamon спасибо за видео:bi: :bi: .
Хочу продолжить балконную тему, раскопал ролик по всему довольно старый, качество не супер но подсмотр 100%.:ag: Мне понравилось развитие сюжета(представлено в капсе)-сначала парель уламывает девушку на секс, потом они вяловото пытаются полюбить друг-друга, затем парень просто наслождается жизью под солнцем, но при этом оказывается за ним подсматривает девушка с верхнего этажа, а заканчивается всё естественно минетом - ну вообщем ролик довольно длинный более 7 минут и обьёмный более 16 метров, но порезать на части не смог извиняйте:bj: . Короче кому не жалко трафика качайте не пожалеете:ay: |
[QUOTE=горелка-2]
ролик довольно длинный более 7 минут и обьёмный более 16 метров, но порезать на части не смог извиняйте:bj: . Короче кому не жалко трафика качайте не пожалеете:ay:[/QUOTE] Благодарю. У меня такой ролик есть(а с этого момента - был), но всего 3 минуты+ лого сайта. Теперь вот более полная версия.:ay: Звтра ещё чего нибудь для тебя нарою. |
Вложений: 6
на любий вкус - и блондинка и брюнетка:aw:
|
оживим тему!
Подобрал для вас несколько небольших по объёму, но привлекательных по содержанию роликов!:wassat:
|
Вот горелка-2 молодец, тему развивает и поддерживает постоянно:ay:
Еще добавлю для любителей и само собо горелки -2 персонально.. Парень с Девушкой попались. |
Спасибо ahlamon, порадовал новеньким клипом:bi: :bi: :bi:
Сам представлю очередную подборку из небольших фрагментов:ag: , мне больше всего понравился первый, как говорится - "Вышла баба на крыльцо почесать ....", ну вобшем в этом духе:ap: |
Сорри за офтоп... но хоть недельку бы пожить напротив таких окон... а то только офисное здание через дорогу напроти окон, тоска...
Спасибо [B]горелка-2[/B] и [B]ahlamon[/B]! |
Вложений: 4
Качественный видео ряд, ролик один порезал на несколько частей которые можно смотреть отдельно, капс на все ролики. приятного просмотра!:wink:
|
Заводные такие ролики:nasos: :Bq1:, даже думал разместить в розделе про секс:an: , однако факт подгляда через окно очевиден, поэтому они здесь:ae: .
|
Вложений: 3
Вот такой вот подсмотренный секс попался. Есть продолжение в виде ещё трёх роликов. Так как ролики увесистые, прошу интересующихся сообщить о необходимости продолжения.....
|
[QUOTE=горелка-2]Качественный видео ряд, ролик один порезал на несколько частей которые можно смотреть отдельно, капс на все ролики. приятного просмотра!:wink:[/QUOTE]
Спасибо. Действительно хорошо :) |
[QUOTE=ahlamon]Вот такой вот подсмотренный секс попался. Есть продолжение в виде ещё трёх роликов. Так как ролики увесистые, прошу интересующихся сообщить о необходимости продолжения.....[/QUOTE]
Сообщаю :aq: |
[QUOTE=ahlamon]Вот такой вот подсмотренный секс попался. Есть продолжение в виде ещё трёх роликов. Так как ролики увесистые, прошу интересующихся сообщить о необходимости продолжения.....[/QUOTE]
хорошее видио :bp: :bi: :bi: , я думаю надо продолжать:ay: |
Вложений: 3
[QUOTE=zaqwsxcde]Сообщаю :aq:[/QUOTE]
[QUOTE=горелка-2]я думаю надо продолжать[/QUOTE] Продолжаю! |
[QUOTE=ahlamon]Продолжаю![/QUOTE]
Спасибо за продолжение :) |
[QUOTE=ahlamon]Продолжаю![/QUOTE]
Спасибо за продолжение :bi: :bi: :bi: , а у меня к сожалению пока нового видео по теме нет:CRYBABY: |
Вложений: 5
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо за продолжение :)[/QUOTE]
Завершаю данное видео:bi: |
[QUOTE=горелка-2]Спасибо за продолжение :bi: :bi: :bi: , а у меня к сожалению пока нового видео по теме нет:CRYBABY:[/QUOTE]
Это не беда, что же мы вместе не обновим темку? Держи вид на студенческую общагу. |
Вложений: 4
[QUOTE=ahlamon]Это не беда, что же мы вместе не обновим темку? Держи вид на студенческую общагу.[/QUOTE]
Да, конечно. Вот даже я готов подключиться (надеюсь без повторов :) ) P.S. Кажется в первом клипе теже окна, что и в твоем посте №54? |
[QUOTE=zaqwsxcde] P.S. Кажется в первом клипе теже окна, что и в твоем посте №54?[/QUOTE]
Пост Горелки-2, а окно похоже тоже самое. Спасибо. [QUOTE=zaqwsxcde] (надеюсь без повторов :) )[/QUOTE] Да уж!!!!!:bj: |
[QUOTE=Lsagan]Окошко на общагу[/QUOTE]
Вид тот же.:ag: |
Добавлю ещё. Приятный ролик.
|
[B]ahlamon[/B] а правда очень приятный ролик
|
[QUOTE=ahlamon]Добавлю ещё. Приятный ролик.[/QUOTE]
Спасибо ahlamon за поддержку темы в моё отсутвие:ay: :bi: :bi: :bi:, у блин проблемы с интернетом:CRYBABY:, скорость низкая - ни скачать ни закачать:bc:, сёдня вообше еле соеденился, вобшем тоска без скорости:tpms: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |