Вложений: 5
[QUOTE=mars]Хотя в этой серии всего одна треть с минетом только,но вот не хотел я её делить на две части,пусть здесь лежит целиком.:bo:[/QUOTE]
Мне такие серии как-то более нравяться. Развитие сюжета есть. А просто засунуть чего в рот - скучно, имхо :) |
[QUOTE=valefal]Мне такие серии как-то более нравяться.
Развитие сюжета есть. А просто засунуть чего в рот - скучно, имхо :)[/QUOTE] И я,и я,и я того же мнения!:ag: Да и куча людей думаю тоже!:bi: |
[QUOTE=mars]И я,и я,и я того же мнения!:ag: Да и куча людей думаю тоже!:bi:[/QUOTE]
Куча людей вобще против того,чтобы засовывать себе "чего-то" в рот :aq: А если серьезно, то как пишет современная мОлодеж: +1 :) |
Вложений: 5
Разбудили девушку, снасильничали...
|
Вложений: 10
Вот вроде в тему... похоже на минет
|
[QUOTE=Dollydan]Вот вроде в тему... похоже на минет[/QUOTE]
Думаешь только "похоже", а на самом деле не он? :aq: |
Вложений: 9
+Вот что у себя в загашнике нашёл...
==================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: закинул сюда еще две фотки из другого твоего поста |
Вложений: 15
А чего у нас все серии, да серии? :) Вот фото разных девушек, так сказать в процессе :)
|
Вложений: 7
[QUOTE=zaqwsxcde]А чего у нас все серии, да серии? :) Вот фото разных девушек, так сказать в процессе :)[/QUOTE]А и правда?:ad: А вот фото разных девушек,так сказать в результате процесса.:ag:
|
[QUOTE=mars] в результате процесса.:ag:[/QUOTE]
Это скорей всего результат процесса Марсыч.:ag: |
Как некоторым нравится - сборная солянка.
|
[QUOTE=valefal]Как некоторым нравится - сборная солянка.[/QUOTE]
Спасибо за разнообразие :) |
Тест небольшой
Вложений: 9
Такая вот подоборка: девушки одеты, но процесс все равно завершили.
С очевидным результатом. |
Вложений: 11
Эх и любы братцы мне эти зрелища,а уж когда тебе делают,ммм...:ay: :bi: :ap:
|
Вложений: 20
Собственно процесс!:ay:
|
Хорошо так работать - устал, расслабился...
|
Вот так бывает ,
|
Вложений: 24
Новенького вдарим.:bp:
|
Вложений: 2
Ну тоже добавлю от себя немного:ay:
|
И результат на лицо
Вложений: 3
добавлю сборную солянку
|
[QUOTE=xxxfinder]добавлю сборную солянку[/QUOTE]
Теперь солянка получилась всего из двух ингридиентов.:ag: Первая фотка не частная была,я полную серию видел,постановка с актрисой,вторая повтор.:be: |
Спасиб за корректировку.
|
Вложений: 26
Очень увлеченная девушка!
|
А вот нарыл в инете еще несколько любительниц :bf:
|
Вложений: 12
[QUOTE=Sauron]А вот нарыл в инете еще несколько любительниц :bf:[/QUOTE]Спасибо конечно,но желательно фотки без копирайтов размещать.:ad: Типа вот так::ag:
|
Небольшое обновление.
3 разные девушки |
mars, на 6-ой фоте настолько реалистично, что аж страшно стало за мужика!
|
[QUOTE=valefal]Девушка еще в кафе начала дразниться.
Так что парень дома уже просто не сдержался.[/QUOTE] Извини приятель,пришлось убрать,оказывается я сам это уже выкладывал вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=244&page=5"]ЗДЕСЬ[/URL].:ae: |
[QUOTE=mars]Извини приятель,пришлось убрать,оказывается я сам это уже выкладывал вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=244&page=5"]ЗДЕСЬ[/URL].:ae:[/QUOTE]
Упс... Даже не знал про такую тему... Без обид :) |
от меня как обычно"сборная солянка" :)
Часть первая - "Процесс" |
Часть вторая -"Последствия" :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Часть вторая -"Последствия" :)[/QUOTE]
Класс!Спасибо Зак.:ay: |
[QUOTE=mars]Класс!Спасибо Зак.:ay:[/QUOTE]
Марсыч, действительно понравилось? Просто ты ж знаешь, это не моя тема и я выложил просто "на пробу". Таких фоток попалось достаточно много - если правда интересно могу немного позаливать :) |
Зак, mars, таких можно много напостить.
Я как-то не хотел смешивать две, все же, разные темы... Может тогда отдельную темку? "Последствия минета". А то самого процесса вроде как и нет... |
[QUOTE=valefal]Зак, mars, таких можно много напостить.
Я как-то не хотел смешивать две, все же, разные темы... Может тогда отдельную темку? "Последствия минета". А то самого процесса вроде как и нет...[/QUOTE] Это все к Марсычу. Я вобще не любитель данной темы, просто иногда когда попадаются размещю, так как знаю, что Марсу эта тема нравится :) Так что как скажет так и сделаю :))))) Скажет не постить - вобще не буду постить, скажет в отдельную тему - буду в отдельную тему заливать :) |
[QUOTE]так как знаю, что Марсу эта тема нравится Так что как скажет так и сделаю ))))[/QUOTE]Зак,спасибо что помнишь о моих пристрастиях,приятно слышать.:) И правда мне такие фотки очень нравятся.[QUOTE]Зак, mars, таких можно много напостить.
Я как-то не хотел смешивать две, все же, разные темы... Может тогда отдельную темку? "Последствия минета". А то самого процесса вроде как и нет...[/QUOTE]Да пожалуй согласен,у меня и у самого такие мысли появлялись,что здесь всё же серийные фото минета нужно ставить.Хотел когда побольше фот наберется,хотя бы страниц 10-15,разделить на две темы.Одна эта и вторая отдельные фото с конечным результатом.Просто ты немного опередил меня с предложением.:)Так что Зак прошу пополнять тему.Потом разделим.:ad: |
Послеминетие! Так сказать результат на лицо!
к общей куче! затерявшийся! |
Частное и несколько любимых фоток так сказать западных минетчиц!
|
Вложений: 30
ВОТ ЕЩЕ ЧУДОК ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ФОТО
|
Вложений: 30
как сказал один великий человек :ag: "Продолжаем продолжать!"
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5. |