[QUOTE=zaqwsxcde]Не торопись. понятно и так что если не дается за размещение фоток, то не дастся и за видео - одна, общая проблема как я понимаю. Ждем фикса :)[/QUOTE]
Так она еще не дает и бонусов за скачку того, что вместе с фотографиями размещается... [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=38607&postcount=9"]Вот здесь[/URL] были скачки, а бонусов не дали... |
Я значит самый главный флудер в этом топике...
Схитрить решил. Сначала разместил архив (хотя в списке файлов потом заметил flv), подождал немного, репутация не повысилась и потом уже прикрепил скрин... Успели скачать за это время файлик один раз, но мне опять не дали ни балла репутации! Так еще админ в процессе тестов нагрел меня на 50 балов репутации... Я понял! Это будет мой жалобный блог! |
Ага, переименуем темку с [B]"Ошибки Форума" в "Oшибки [/B][URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=11195"][COLOR=#ffff07]valefal[B][COLOR=White]"[/COLOR][/B][/COLOR][/URL][B][COLOR=White] [/COLOR][/B]:ag:
|
В тему, с БАШа.
xxx: Вам в компанию не нужен тестер? yyy: Посмотрим... А какой список достижений имеется? xxx: Послал тебе скрины на мыло. Там дампер упавшего Task Manager'а в аттаче, Access Violation в калькуляторе виндовом, две бубновых масти в косынке сверху и зависший ping. Достоен? yyy: В резюме шаги воспроизведения напиши - возьмем без собеседования. |
[QUOTE=valefal]Я значит самый главный флудер в этом топике...
Схитрить решил. Сначала разместил архив (хотя в списке файлов потом заметил flv), подождал немного, репутация не повысилась и потом уже прикрепил скрин... Успели скачать за это время файлик один раз, но мне опять не дали ни балла репутации! Так еще админ в процессе тестов нагрел меня на 50 балов репутации... Я понял! Это будет мой жалобный блог![/QUOTE] Не знаю, я проверял у меня снималось, а автору добавлялось |
[QUOTE=valefal]В тему, с БАШа.
xxx: Вам в компанию не нужен тестер? yyy: Посмотрим... А какой список достижений имеется? xxx: Послал тебе скрины на мыло. Там дампер упавшего Task Manager'а в аттаче, Access Violation в калькуляторе виндовом, две бубновых масти в косынке сверху и зависший ping. Достоен? yyy: В резюме шаги воспроизведения напиши - возьмем без собеседования.[/QUOTE] Оттуда же. Дословно не помню, но типа того: Есть у меня тестер. хороший такой тестер. Ошибки все находит, кнопки как-то похитрому нажмет и программа вылетает или чего-нить нажмет и все зависнет...вобщем хороший тестер...только мне почему-то его убить иногда хочется :aq: |
Передача репутации от одного пользователя к другому теперь работает как надо.
За слив .flv файлов и архивов Цифровая Репутация теперь снимается -2 у качающего и добавляется +1 выложившему. Тестим :ad: |
[QUOTE=admin]Передача репутации от одного пользователя к другому теперь работает как надо.
За слив .flv файлов и архивов Цифровая Репутация теперь снимается -2 у качающего и добавляется +1 выложившему. Тестим :ad:[/QUOTE] Вроде работает. Потому что репутация увеличилась, посмотрел была скачка архива. В личном кабинете не отразилось отдельной строчкой эта скачка. Но, по крайней мере, работает :) |
[quote=valefal]....
В личном кабинете не отразилось отдельной строчкой эта скачка. .....[/quote] В Личном Кабинете не будет отображаться информация слива и залива. Вынуждены были отказаться от такой статистики, т.к. это резко увеличивало кол-во записей в базу что не есть гуд. |
За размещение постов репутация так и не дается.
И еще, то ли ошибки, то ли непонятки Попробовал установки спецатача (баллы, количество скачиваний). Оно где-то должно быть видно в сообщении? |
Тестим спецатачи
Вложений: 3
[quote=valefal]За размещение постов репутация так и не дается.
И еще, то ли ошибки, то ли непонятки Попробовал установки спецатача (баллы, количество скачиваний). Оно где-то должно быть видно в сообщении?[/quote] За заливку фоток на Форум пока ничего не добавляется - ждём следущей недели,работаем над задачей. Потом будет добавляться +2 залившему но ничего не будет снимать с Звёздной Репутации просмотревшего их (как и счас). Вот как будет выглядеть спецатач [B]без[/B] установки галки рядом с: [B]Аукцион (игнорирует количество скачиваний):[/B] (заданные мной настройки смотрим на скриншоте рядом со скриншотом ролика.) |
Вложений: 2
А теперь смотрим что произойдёт если поставим галку рядом с полем:
[b]Аукцион (игнорирует количество скачиваний): [/b] (настройки теже - ставим просто галку) |
Я так понимаю, что где-то должно быть видна информация, которую задаем в спецатаче. Но ее-то нет!
|
Как видно - получился кирдык-бердык :ag:
Ну в общем пока все силы направлены на устаканивание Звёздной репутации ,а со спецаттачами поправим ситуёвину на след.неделе тоже. |
[QUOTE=admin]Потом будет добавляться +2 залившему но ничего не будет снимать с Звёздной Репутации просмотревшего их (как и счас).[/QUOTE]
[QUOTE=admin]Ну в общем пока все силы направлены на устаканивание Звёздной репутации ,а со спецаттачами поправим ситуёвину на след.неделе тоже.[/QUOTE] Может не Звездной, а Цифровой?:) а вобще, чтобы никто не переживал скажу, что на "испытательном полигоне" все выглядело как надо, так что все будет, просто нужно время чтобы привязать к тому. что уже есть у нас :) |
[quote=zaqwsxcde]Может не Звездной, а Цифровой?:)
[/quote] Ну да, Цифровой, сидел просто писал о Звёздной заметки и сбился с мысли, спасиб что поправил :) Хотя можно за просмотр фоток снимать со Звёздной если с Цифровой жалко. Спасибо за идею!:ay: |
Чёт звездная репутация не добавляется.
И может "весы" вернем? А то бывают случаи когда некоторых хорошо бы наказать и снятием цифровой репы, а лезть в админку и уменьшать "ручками" не удобно :) |
Не то чтобы баг... Фича.
В личных сообщениях, в сообщении цифровая репутация у респондента отображается верно, а звездная - моя :) |
у меня есть подозрения что за скачивание моих вложений(никаких оасценок не ставил) снимается репа, или я ошибаюсь? обьясните плиз!
|
ну а ты возьми за труд и почитай :) Написано за что снимается и прибавляется репа :) Вот я вредный и из вредности не скажу ничего :aq:
|
Зак ты наверное не понял вопрс, или я не провильно его задал!
вопрос в следующем: я никаких рассценок на вложения не ставил (мне не нужно что бы что - то снималось при скачивании) че сразу трезубцем размахивать та? :ag: |
[QUOTE=SlaG]Зак ты наверное не понял вопрс, или я не провильно его задал!
вопрос в следующем: я никаких рассценок на вложения не ставил (мне не нужно что бы что - то снималось при скачивании) че сразу трезубцем размахивать та? :ag:[/QUOTE] Да хотя бы в начало этой темы вернись...ты ж сам там в обсуждении участвовал.:) |
[QUOTE=mars]Да хотя бы в начало этой темы вернись...ты ж сам там в обсуждении участвовал.:)[/QUOTE]
почитал... но ответ на свой вопрос не увидел:( ткни носом если не трудно дело вот в чем [QUOTE=SlaG] З.Ы.Ы. все что залито, качаем без опаски (ничего сниматься не будет, репутация и т.д.)[/QUOTE] а репа у меня добавляется... [QUOTE](мне не нужно что бы что - то снималось при скачивании)[/QUOTE] З.Ы. ну не догоняю я, вот хоть убейте! получается я пообещал что у скачивающих сниматься ничего не будет, но откуда взялась репа? |
[QUOTE=admin]
Итак, то что заметил уже я: Цифровая репутация работает с такой ошибкой: При скачке аттачмента репутация передаётся не хозяину залившему материал, а топикстартеру темы в которой постил свой материал хозяин аттачмента. Временно - поправим. [/QUOTE] [QUOTE=admin] Итак , вроде поправлено: - Коментарии в Звёздной репутации отображаются - За просмотр фото и превъю репутация не снимается, а снимается только при просмотре видео. - Репутация передаётся не топикстартеру темы а именно мемберу выложившему видео [/QUOTE] [QUOTE=admin] Итак, Если Вы залили на Форум материал, то получаете автоматом +2 очка Цифровой репутации. При сливе материала с Форума у Вас снимется с каждой загрузки -2 очка (1 очко уйдёт залившему материал а 1 очко уйдёт Форуму) [/QUOTE].................. |
[B]mars[/B]: это я видел, то есть проще говоря:
у скачивающих мои вложения, хочу я этого или нет(а я этого не хочу) будет сниматся репа - и мне добавлятся! |
А если поставить галку "Установки спецатача" и цену 0?
|
[QUOTE=SlaG][B]mars[/B]: это я видел, то есть проще говоря:
у скачивающих мои вложения, хочу я этого или нет(а я этого не хочу) будет сниматся репа - и мне добавлятся![/QUOTE]Хочешь быть бессребренником-заливай не на форум,а на ФО и всех делов.:) |
А здесь тоже напишу!
Не ошибка. Непонятка. У меня в профиле указан 1 реферал. Не помню, чтобы кого-то приводил... Или что такое рефералы тогда? |
[QUOTE=valefal]А здесь тоже напишу!
Не ошибка. Непонятка. У меня в профиле указан 1 реферал. Не помню, чтобы кого-то приводил... Или что такое рефералы тогда?[/QUOTE] Может кто то при реге от не фиг делать взял да и указал твой ник как рекомендателя?:ae: |
Типа я в авторитете? :ag:
|
[B]valefal[/B]: у меня тоже реферал стоит, тоже никого не приводил?!
|
[QUOTE=SlaG][B]valefal[/B]: у меня тоже реферал стоит, тоже никого не приводил?![/QUOTE]
Похоже вы вдвоем с Вэлом эту лавочку крышуете...:az: :bd: |
Ага, народ заманиваем, агитацией занимаемся!:ag:
|
Вот вы зануды:) пришлось слазить и посмотреть. значицца так:
1. Вэл, ты в рефералах у [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=11248"]glorik[/URL] 2. Слаг у [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=13003"]cuk85[/URL] И тот и другой в группе "Ожидающий e-mail подтверждения" |
[b]Зак[/b]: не знама таких! но спасибо!
|
[QUOTE=SlaG][b]Зак[/b]: не знама таких! но спасибо![/QUOTE]
Ну я бы тоже не признался, если бы на меня ссылались что я их сюда привел 85 сук :))))))))))))))))) |
Зак, специально сходил посмотрел - ни одного реферала. Всех стер? :)
И про ошибки. Кнопку "Наши конкурсы" заметил. У всех конкурсов временной интервал неправильный: на день раньше начинается. Конкурс "30 июня - 6 июля" два раза записан. С разными интервалами. |
[QUOTE=valefal]Зак, специально сходил посмотрел - ни одного реферала. Всех стер? :)
И про ошибки. Кнопку "Наши конкурсы" заметил. У всех конкурсов временной интервал неправильный: на день раньше начинается. Конкурс "30 июня - 6 июля" два раза записан. С разными интервалами.[/QUOTE] Куда-то ты не туда смотрел. Так и стоит у тебя 1 реферал |
В порядке брюзжания пост, а то давно не было ошибок :)
За чисто посты с фотографиями репа дается. flv файлики ни как не влияют на репутацию. Несколько файликов загружено было, каждый по разу просмотрели, но в репу всего 1(единичка) пошла. То есть как-будто за факт просмотра поста, а не каждого вложения. |
Ну и я брюзгну до кучи :ag:
При скачивании своего архива, у меня снялось аж целое ОЧКО репутации:bj: Сейчас буду думать как решить эту проблему... может мне ее вообще отключить:bk: А Спасибки свои так и не удаляются... вот. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |