[QUOTE=SEVEN1]Ну пока ещё есть порох в пороховницах, на Бали я хорошо потрудился:bo:[/QUOTE]
А видеокамеру ты туда случайно не брал с собой?:))) |
[QUOTE=SEVEN1]Ну пока ещё есть порох в пороховницах, на Бали я хорошо потрудился:bo:[/QUOTE]
Да, и ягоды в ягодицах тоже есть!:ay: :bj: |
[QUOTE=Dollydan]Да, и ягоды в ягодицах тоже есть!:ay: :bj:[/QUOTE]
Была бы видео с пляжа Бали - тогда были бы ягоды, а так только порох:wink: |
Вложений: 2
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо :) Будем надеятся, что твои закрома, как "закрома Родины" - очень и очень большие :)[/QUOTE]
На Бали, конечно, дамочки фигуристые…мордашки у нимх отченго-то тускло безрадостные…словно на Калыме… Привет, Зак, из закромов моей родины…. Русская девочка на турецком пляже…( извините, оставила тока улыбку, ибо более некорректно)) |
[quote=Герда]На Бали, конечно, дамочки фигуристые…мордашки у нимх отченго-то тускло безрадостные…словно на Калыме…
Привет, Зак, из закромов моей родины…. Русская девочка на турецком пляже…( извините, оставила тока улыбку, ибо более некорректно))[/quote] Ух ты :) Вот уж не думал что в Ваших закромах и такое есть :) Спасибо :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ух ты :) Вот уж не думал что в Ваших закромах и такое есть :) Спасибо :)[/QUOTE]
Хорошая девочка, даже слишком для реалей этой жизни и ее внешности |
Вложений: 10
Да понял всё.
В следующий отпуск обязательно с видео! Пока фотки! |
Вложений: 8
Попробую остатки собрать, если что-то повторится из прошлых публикаций - без обид, уже глаз замылился)))
|
Кстати последняя мадам - какая-то известная особа.
К ней постоянно бегали девочки-мальчики за автографами. Подписывая прикрывалась) А вот кто она так и не узнал..... |
Вложений: 8
Очень красивая грудь
|
Вложений: 38
много голых сисек
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5. |