Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Изящно присела ...и показала трусики ;) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=568)

malum 16.02.2007 10:17

Вложений: 10
[QUOTE=ТЁМА];) еще подборочка[/QUOTE]

Очень даже неплохие фотки, молодец ТЁМА , конечно выкладывай ещё, не стесняйся;) :) :cool:
Ну и немного от меня

[ATTACH]14583[/ATTACH][ATTACH]14584[/ATTACH][ATTACH]14585[/ATTACH][ATTACH]14586[/ATTACH][ATTACH]14587[/ATTACH][ATTACH]14588[/ATTACH][ATTACH]14589[/ATTACH][ATTACH]14590[/ATTACH][ATTACH]14591[/ATTACH][ATTACH]14592[/ATTACH]

Kanzler 16.02.2007 18:15

продолжим:)

ТЁМА 17.02.2007 03:20

=)

Вложений: 13
;) забавная девачка (в этой теме вроде не было)

ТЁМА 17.02.2007 03:31

Вложений: 6
еще для народа :p
архив: посиделки на лестнице(+сюрприз):p
думаю "Гурманам" понравится:)

ТЁМА 17.02.2007 03:42

=)

Вложений: 4
в продолжение темы ;)

shao 17.02.2007 05:36

[quote=ТЁМА];) забавная девачка (в этой теме вроде не было)[/quote]

Всё хорошо ! Только такого больше не надо. Без обид !
Зачем постановочный упс, если я смотрю, у тебя есть
намного лучше фотки ;) :)

ТЁМА 17.02.2007 05:53

имхо

[QUOTE=shao]Всё хорошо ! Только такого больше не надо. Без обид !
Зачем постановочный упс, если я смотрю, у тебя есть
намного лучше фотки ;) :)[/QUOTE]
ну насчет постановки вопрос спорный (хотя сам терпеть ее не могу),девачка просто позировала,не подозревая о злом умысле фотографа,и помоему , если не изменяет память , то на том ресурсе,откуда были слизаны фотки,остальные фотки,из этого альбома были не упсовые, а эти фотки,так сказать"приём автора",хотя можт и я ошибаюсь... п.с. мне тоже симпатичнее те фотки ;) (тоже Без обид)

ТЁМА 17.02.2007 08:02

=)первая

девушки отдыхают

ТЁМА 17.02.2007 08:06

=) вторая

девушки отдыхают;)

ТЁМА 17.02.2007 08:20

=) далее

Вложений: 9
лето,красивые девушки:p (часть 1):p

ТЁМА 17.02.2007 22:44

=) продожение

Вложений: 12
(часть 2) отзывы,комментарии,критика приветствуется:p

shao 18.02.2007 03:40

Ребята, так не пойдёт !
У нас не так давно была целая куча споров на тему открытия новых тем !
И в пляжном разделе и здесь...
Я считаю что Upskirt он и есть Upskirt ! Неважно сидячий он , стоячий, лежачий и т.д. (Читайте точный перевод слова - "Под юбкой") И нет уточнений в какой момент или позе это происходит !
Ну есть же [U]готовые темы[/U] в которые можно размещать свои посты !

Вот завтра кто-нибудь откроет тему "Upskirt на балконе", "Upskirt на крыше", "Upskirt при выходе из машины", "Upskirt при входе в метро"...............
Да мы потом задолбаемся все темы разгреbать !!! Где какое фото !

P.S. А на счет самих фото, [B]ТЁМА[/B] - фотки хорошие. Спасибо !

shao 18.02.2007 04:42

[quote=ТЁМА]ну насчет постановки вопрос спорный (хотя сам терпеть ее не могу),девачка просто позировала,не подозревая о злом умысле фотографа,и помоему , если не изменяет память , то на том ресурсе,откуда были слизаны фотки,остальные фотки,из этого альбома были не упсовые, а эти фотки,так сказать"приём автора",хотя можт и я ошибаюсь... п.с. мне тоже симпатичнее те фотки ;) (тоже Без обид)[/quote]

Ну да ! Девочка "просто позировала". И демонстрировала скорее всего зубы или глаза, а не то что под юбкой ... :) :)

shao 19.02.2007 04:40

Вложений: 20
и я немножко поделюсь...:)

ТЁМА 19.02.2007 05:37

объяснительная =)

[QUOTE=shao]Ребята, так не пойдёт !
У нас не так давно была целая куча споров на тему открытия новых тем !
И в пляжном разделе и здесь...
Я считаю что Upskirt он и есть Upskirt ! Неважно сидячий он , стоячий, лежачий и т.д. (Читайте точный перевод слова - "Под юбкой") И нет уточнений в какой момент или позе это происходит !
Ну есть же [U]готовые темы[/U] в которые можно размещать свои посты !

Вот завтра кто-нибудь откроет тему "Upskirt на балконе", "Upskirt на крыше", "Upskirt при выходе из машины", "Upskirt при входе в метро"...............
Да мы потом задолбаемся все темы разгреbать !!! Где какое фото !

P.S. А на счет самих фото, [B]ТЁМА[/B] - фотки хорошие. Спасибо ![/QUOTE]
не могу с Вами,уважаемый модератор не согласиться,просмотрел все темы и пришел к выводу,что тем расплодилось видимо-невидимо,сплашной спам,........примером того является ..[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1880...,и[/url] так далее... ввиду нецелесообразности создания темы из-за недостаточного количества материала,его временного непополнения,и идентичности ......ваши мнения на предмет (Upskirt он и есть Upskirt) не совсем соответствуют тому,что есть на самом деле,ввиду того,что истиные ценители данного вида "искуства"различают две категории...ибо на более старших и крупных ресурсах данной тематики раздел Upskirt
делится на 2 категории ;) +:p ,(при всем при этом существуют сайты именно S.U.(наверника вы с ними знакомы ) , не буду озвучивать, да рекламировать их,в подтверждение моих слов могу чиркнуть в личку ссылочки....,согласен с тем что подобная тема уже сувществует,но хотелось создать свою именно ,не авторскую тему конечноЮ,ибо я не фотограф,но выкладывать свои материалы,ввиду наличия "наличия товара на складе":D ,сразу пардон,если что не так,удалите сообщение,тему,меня. Спасибо;)

ТЁМА 19.02.2007 05:46

Не смотря ни на что,продолжаем

Вложений: 11
Собственно,лето,жара,девушки......:p .....красота,одним словом;)

ТЁМА 19.02.2007 05:55

=) дальше,больше

лето продолжается;)

Kanzler 19.02.2007 12:36

[QUOTE=ТЁМА]истиные ценители данного вида "искуства"различают две категории...ибо на более старших и крупных ресурсах данной тематики раздел Upskirt
делится на 2 категории ;) +:p [/QUOTE]
Согласен на счет двух видов упсов. И тоже думаю, что сидячий упс совершенно отличается от "классического" и по технике сьемки, и по завершенности, и по настроению в конце концов.
[QUOTE=ТЁМА]подобная тема уже сувществует,но хотелось создать свою именно ,не авторскую тему конечноЮ,ибо я не фотограф,но выкладывать свои материалы,ввиду наличия "наличия товара на складе":D [/QUOTE]
А вот это совсем не понятно. Можно было бы понять если бы фото были авторскими, а так... зачем нужна совершенно идентичная повторная тема??:confused: Что мешает выкладывать "товар со склада" в уже созданную тему???

malum 19.02.2007 13:35

[QUOTE=Kanzler]Согласен на счет двух видов упсов. И тоже думаю, что сидячий упс совершенно отличается от "классического" и по технике сьемки, и по завершенности, и по настроению в конце концов.

Отличаться то он конечно отличается, только смысла то никакого нет делить одну тему на разные подгатегории, гораздо же удобнее зайти в одну тему и увидеть всё что к ней относится в одном месте, к тому же как я писал выше тут уже фото начинают повторятся, давайте всётаки не будем смотреть на другие ресурсы, где тему upskirt делят на части, а будем постить в старом укоренившемся месте.
Другое дело если это всё таки свои фото, то можно создать тогда для этого отдельную тему.

Kanzler 19.02.2007 13:53

[QUOTE=malum]Отличаться то он конечно отличается, только смысла то никакого нет делить одну тему на разные подгатегории, гораздо же удобнее зайти в одну тему и увидеть всё что к ней относится в одном месте, к тому же как я писал выше тут уже фото начинают повторятся, давайте всётаки не будем смотреть на другие ресурсы, где тему upskirt делят на части, а будем постить в старом укоренившемся месте.
Другое дело если это всё таки свои фото, то можно создать тогда для этого отдельную тему.[/QUOTE]
А зачем делить тогда упскирт от даунблаза, оконный подсмотр от писса, раздевалки от нудистов? Ведь "значительно легче" было бы зайти на форум где в разделе "voyeur" всего две темы (фото и видео) и в них "куча мала". Как прекрасно было бы! Заходишь и все подряд смотришь! Ни тебе темы переключать, ни тебе раздумий что куда постить, да и Зак спокойней был бы :D
По существу вопроса о надобности деления: интересы, понимаете ли, интересы! ;) Есть люди, которым не очень интересен классический апс, но которые в восторге от сидячего. И наоборот, конечно. Вот для удобства и нужно деление тем (но не топиков!)

malum 19.02.2007 15:24

[QUOTE=Kanzler]А зачем делить тогда упскирт от даунблаза, оконный подсмотр от писса, раздевалки от нудистов? Ведь "значительно легче" было бы зайти на форум где в разделе "voyeur" всего две темы (фото и видео) и в них "куча мала". Как прекрасно было бы! Заходишь и все подряд смотришь! Ни тебе темы переключать, ни тебе раздумий что куда постить, да и Зак спокойней был бы :D
По существу вопроса о надобности деления: интересы, понимаете ли, интересы! ;) Есть люди, которым не очень интересен классический апс, но которые в восторге от сидячего. И наоборот, конечно. Вот для удобства и нужно деление тем (но не топиков!)[/QUOTE]

Да смысл то совсем не в этом, чтобы заливать всё похожее в одну кучу, просто upskirt- есть upskirt, независимо от того какой он сидячий, "стоячий или лежачий".

roman2005+ 19.02.2007 15:33

[QUOTE=malum]Да смысл то совсем не в этом, чтобы заливать всё похожее в одну кучу, просто upskirt- есть upskirt, независимо от того какой он сидячий, "стоячий или лежачий".[/QUOTE]
Не согласен в корне....очень даже хорошо было бы разделить по темах....я например люблю именно сидячий апскирт и к тому же желательно в колготках....а любые другие меня не прут...

shao 19.02.2007 15:49

[QUOTE=malum]Будь внимательнее, некоторые фото уже были выложены ранее в разделе Ups(не мои);)[/QUOTE]

Ребята, хватит спорить ! :) Вот ответ на все вопросы !
Мой пост выше , именно об этом и был ....

ТЁМА, я с тобой полностью согласен в разделении видов упсов.
Фотки у тебя - супер ! Но, просто легче тому кто постит, в одной теме следить , чтобы небыло повторов.
Давайте, оставим решение этого вопроса, для модератора раздела !

ТЁМА 19.02.2007 19:32

спасибо за критику,полезные советы и подержку =)

Вложений: 7
[QUOTE=roman2005+]Не согласен в корне....очень даже хорошо было бы разделить по темах....я например люблю именно сидячий апскирт и к тому же желательно в колготках....а любые другие меня не прут...[/QUOTE]
Подборочка,специально для roman2005+ ;) , ... и для тех,кто "в теме"

malum 20.02.2007 15:42

Вложений: 3
Хорошие фото, Тёма. И немного из моих архивов;) :rolleyes:
[ATTACH]15213[/ATTACH][ATTACH]15217[/ATTACH][ATTACH]15221[/ATTACH]

ТЁМА 23.02.2007 02:09

=)

;) очередная подборочка :p

рекомендую обратить внимание на последний постстранички
[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2097&page=2[/url]
:rolleyes:

ТЁМА 24.02.2007 02:17

=) Вотъ

Вложений: 13
следующая подборочка:p

ТЁМА 25.02.2007 07:09

=)

Вложений: 14
;) ещё подборочка:p

ТЁМА 25.02.2007 07:13

=)

;) продолжаем подборочки:p

zaqwsxcde 26.02.2007 04:49

[QUOTE=Kanzler]А зачем делить тогда упскирт от даунблаза, оконный подсмотр от писса, раздевалки от нудистов? Ведь "значительно легче" было бы зайти на форум где в разделе "voyeur" всего две темы (фото и видео) и в них "куча мала". Как прекрасно было бы! Заходишь и все подряд смотришь! Ни тебе темы переключать, ни тебе раздумий что куда постить, да и Зак спокойней был бы :D
[/QUOTE]
Не, я бы спокоен был если бы вообще 2 темы [B]фото[/B] и [B]видео[/B] и там бы все подряд:)
Поскольку [COLOR="Red"]nekto[/COLOR] собщил о своем длительном отсутствии, а я в свое время вызвался быть его замом по его разделам, то позволю высказать свое мнение:
1. Да, есть подобное деление на 2 вида. И даже более того, деление может быть и по месту снятия (метро, офис и т.д.) Таже "классика" делится на более традиционный и легкий "апс снятый сзади" и "передний апс" и т.д. Но это на ресурсах специализирующихся на апсе или в крайнем случае на воере, на так далеко в специфике на нашем форуме можно и не заходить
2. я сам противник "размножения" тем, но если человек хочет создать свою тему, причем с материалом хоть немного отличающимся от существуещего и при этом готов наполнять данную тему материалом и регулярно обновлять, то почему бы и нет?:)
Поэтому мое мнение, что данную тему можно оставить как отдельно существующую, пока автор будет работать с ней. а потом ничто не помешает объединить ее с уже существующими

zaqwsxcde 26.02.2007 04:50

А вот СПАСИБО автору за фотки я все же отдельным постом выражу:)

malum 26.02.2007 10:09

Вложений: 9
;)
[attach]16131[/attach][attach]16132[/attach][attach]16133[/attach][attach]16135[/attach][attach]16136[/attach][attach]16137[/attach][attach]16138[/attach][attach]16139[/attach][attach]16140[/attach]

zaqwsxcde 27.02.2007 02:45

[QUOTE=malum];)
[attach]16131[/attach][attach]16132[/attach][attach]16133[/attach][attach]16135[/attach][attach]16136[/attach][attach]16137[/attach][attach]16138[/attach][attach]16139[/attach][attach]16140[/attach][/QUOTE]
Перенес все материала из темы ситинг апскет в эту. Все сообщения о целесообразности разделения апса на разные виды пока решил оставить. Попозже почищу или [COLOR="Red"]nekto[/COLOR] вернется и почитит:)

Kanzler 27.02.2007 03:38

[QUOTE=zaqwsxcde]Перенес все материала из темы ситинг апскет в эту. Все сообщения о целесообразности разделения апса на разные виды пока решил оставить. Попозже почищу или [COLOR="Red"]nekto[/COLOR] вернется и почитит:)[/QUOTE]
Жаль :( Хорошая тема, которая будет заваливаться "количеством" классического апса и в результате затеряется. Но решено, так решено :)

ТЁМА 03.03.2007 03:20

=)

Вложений: 6
[QUOTE=roman2005+]Даю честное пионэрское....у меня просто где то возле 2гиг :eek: фоток...тяжело выбрать ....никак нет времени систематизировать....но для форума постараюсь...;)[/QUOTE]

очень ждем...а обманишь...исключим из пионерской организации и конфискуем партбилет:p (шутка)

ТЁМА 03.03.2007 03:28

=)

;) продолжение предыдущего поста:rolleyes:

malum 06.03.2007 13:48

Спасибо всем за фото, и немного от меня;)

[attach]17256[/attach][attach]17257[/attach][attach]17258[/attach][attach]17259[/attach][ATTACH]17266[/ATTACH][attach]17261[/attach][attach]17262[/attach][attach]17263[/attach][attach]17264[/attach][attach]17265[/attach]

ТЁМА 09.03.2007 04:56

=)

Вложений: 15
:p часть1 ;)

ТЁМА 09.03.2007 05:13

=)

:p 2-я часть ;)

ТЁМА 09.03.2007 05:17

=)

:p 3-я часть ;)

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.