Вложений: 4
А эти нашел в интернете:bi:
|
Супер)) очень клевые...
|
От меня немного
Вложений: 2
Бывают же глазастые люди, а шторы надо закрывать (или так задумано)
|
Вложений: 3
Желаю все такой дом напротив!:ap:
|
Вложений: 10
Вот такое чудо разыскал во всемирной паутине:ap: , может кто где и видел , но у нас точно не было!
|
Вложений: 1
И ёще в догонку шибану:ap: !
|
Постановка конечно, но тема окна раскрыта я считаю полностью да и девушка честноговоря понравилась:ap:
|
[QUOTE=горелка-2]Постановка конечно, но тема окна раскрыта я считаю полностью да и девушка честноговоря понравилась:ap:[/QUOTE]
м-дя... девушка просто отпад....:bi: |
Вложений: 17
Заправляла, заправляла и заправила кровать
|
[QUOTE=EAG]Заправляла, заправляла и заправила кровать[/QUOTE]
странно у них как-то кровать стоит паралельно окну и если лечь, то пологаю как раз тело где-то на уровне подоконника будет. может скрытые эксгибиционисты? :aq: А за фотки спасибо, действительно неплохие:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]странно у них как-то кровать стоит паралельно окну и если лечь, то пологаю как раз тело где-то на уровне подоконника будет. может скрытые эксгибиционисты? :aq:
А за фотки спасибо, действительно неплохие:)[/QUOTE] sssss!! зак, ты будешь смеяться, но у нас с женой тоже кровать стоит паралельно окну :) и живем мы на первом этаже.... представляю что там видят соседи:ass: |
[QUOTE=nazi krim]sssss!! зак, ты будешь смеяться, но у нас с женой тоже кровать стоит паралельно окну :) и живем мы на первом этаже.... представляю что там видят соседи:ass:[/QUOTE]
Да не буду я смеяться и у меня так стояла, тут же еще суть в том, что посмотри как высоко кровать (или нзко подоконник) если открыть окно то просто можно перекатиться и вывалиться, не думаю, что у тебя так же :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да не буду я смеяться и у меня так стояла, тут же еще суть в том, что посмотри как высоко кровать (или нзко подоконник) если открыть окно то просто можно перекатиться и вывалиться, не думаю, что у тебя так же :)[/QUOTE]
нееее. там с полметра есть :) это просто ракурс съемки такой ;) |
:ae: не плохая тема.правда подглядывать не хорошо,но любопытнооо:ay:
|
как-то раз был свидетелем вот таких событий:ay:
|
[QUOTE=dragostera]забыл самое главное:wink:[/QUOTE]
Фото прикольное , но к сожалению не новое:ap: |
[QUOTE=горелка-2]Фото прикольное , но к сожалению не новое:ap:[/QUOTE]
Тут человек говорит, что это он фотал (ну или был рядом с тем кто фотал). А ты говоришь, что фотки старые. Интересно, где истина? :aq: (только чур "Секретные материалы" не цитировать :) ) |
[QUOTE=горелка-2]Фото прикольное , но к сожалению не новое:ap:[/QUOTE]
Обвинения прозвучали..... а доказательство где? |
[QUOTE=Shuramon]Обвинения прозвучали..... а доказательство где?[/QUOTE]
Коллеги и боссы, позвольте вопрос? У нас презумпция невиновности не действует? То есть, доказывать нужно не вину, а невиновность? Это я для себя, на будущее, безо всяких инсинуаций в чью-либо сторону.:ae: |
[QUOTE=Dollydan]Коллеги и боссы, позвольте вопрос? У нас презумпция невиновности не действует? То есть, доказывать нужно не вину, а невиновность?
Это я для себя, на будущее, безо всяких инсинуаций в чью-либо сторону.:ae:[/QUOTE] Ты может не понял, но я имел в виду, что прозвучало обвинение не подкрепленное ничем... т.е. клевета... вот и все..... |
[QUOTE=Shuramon]Ты может не понял, но я имел в виду, что прозвучало обвинение не подкрепленное ничем... т.е. клевета... вот и все.....[/QUOTE]
Я все понял. И вопрос не к твоему посту лично. А вообще. Вопрос скорее для Болталки. Человек утверждает, что автор фото. Другой человек утверждает, что это не так. По моему разумению, первый должен считаться автором до тех пор, пока не будет предьявлено материальное доказательство обратного. И пусть это утверждение до тех пор будет на его совести. Сам несколько раз был бит за СВОИ фото. :bf: |
Ну, и ОК...
|
[QUOTE=Shuramon]Ты может не понял, но я имел в виду, что прозвучало обвинение не подкрепленное ничем... т.е. клевета... вот и все.....[/QUOTE]
Шур, ты меня прости, но в данном случае "клевета" уж точно не к его посту относится. Где ты увидел чтобы кто-то кого-то в чем-то обвинил? Был сказано, что фото не новые, но никто не оспаривал авторство. А вот опять же чтобы обвинить кого-то в клевете нужны доказательства, коих у тебя нет. Так что....:aq: [QUOTE=Dollydan]Коллеги и боссы, позвольте вопрос? У нас презумпция невиновности не действует? То есть, доказывать нужно не вину, а невиновность? Это я для себя, на будущее, безо всяких инсинуаций в чью-либо сторону.:ae:[/QUOTE] Да никто никому ничего доказывать не должен :) Даже если выяснится что фотал не [B][COLOR="Red"]dragostera[/COLOR][/B] и что?:) Раздел-то не леди оф ВДС, перемещать все равно никуда не будется. ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ фотки не его, ну пожурим и скажем прописные истины и все:) Вы чего бучу-то подняли на пустом месте?:)))) |
[QUOTE=Shuramon]Ну, и ОК...[/QUOTE]
Дык вроде закончилось все)))))) |
А где буча-то? Был вопрос - был ответ. Все поцеловались (сурово так, по-мужски), пожали руки и пошли вместе в разведку! :-)
Если я кого-то спровоцировал на негативные эмоции - виноват, не хотел! ДРУЖИМ!!! |
[QUOTE=Shuramon]Обвинения прозвучали..... а доказательство где?[/QUOTE]
Дискусия я вижу разыгралась не на шутку! Если я кого обидел прошу прощения, фото я действительно видел немного раньше на другом форуме, и серия там размещена супер :bi: :bi: см. ссылки [url]http://vclub.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6019&st=1080[/url] [url]http://vclub.spb.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=192159[/url] просто не обратил внимание что автор один и тотже. И если это его фото то их надо перетащить в "наше творчество" И наконец братья две страницы разговоров, а новых фото нет! Работать надо а не :ae: |
[QUOTE=горелка-2]Дискусия я вижу разыгралась не на шутку! Если я кого обидел прошу прощения, фото я действительно видел немного раньше на другом форуме, и серия там размещена супер :bi: :bi: см. ссылки
[url]http://vclub.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6019&st=1080[/url] [url]http://vclub.spb.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=192159[/url] просто не обратил внимание что автор один и тотже. И если это его фото то их надо перетащить в "наше творчество" И наконец братья две страницы разговоров, а новых фото нет! Работать надо а не :ae:[/QUOTE] "И наконец": Домик мы любим но можно и было без ссылок обойтись, к тому же учитывая, что без регистрации люди их не смогут посмотреть :) [QUOTE=Dollydan]А где буча-то? Был вопрос - был ответ. Все поцеловались (сурово так, по-мужски), пожали руки и пошли вместе в разведку! :-) Если я кого-то спровоцировал на негативные эмоции - виноват, не хотел! ДРУЖИМ!!![/QUOTE] да не негатив. просто горелка никого ни в чем не обвинял, а вы его с Шурой обвинили в клевете, потом пожали друг другу и ушли в разведку :) |
Вложений: 8
скажем НЕТ флуду!!!! и продолжим темку :bj:
|
Вложений: 2
и немного моих окон напротив. для начала, так сказать
|
Вложений: 5
Вот полюбуйтесь, отдыхают где-то в отеле, вышли подышать на балкон и решили секасом заняться
|
Сиси хорошие))))) Спасибо...
|
Вашему вниманию будет предложен вот такой вид из окна:ay:
|
Понимаю что мало для поста, но вы вглядитесь в сее лицо
|
Вложений: 7
Окна не мои, но все же вот наткнулся.
|
Вложений: 13
Здесь крыша дома напротив - видно не могут на Юга девчата уехать, вот решили позагорать на крыше дома своего:ad:
|
Не мое, но интересно
|
Вложений: 4
Балконы бывают разные:ag:
|
Вложений: 13
Еще окна-балконы
|
дом на против