Вложений: 10
Еще малеха... Добавлю...И наплевать что некоторые знакомые... они в первую очередь женщины, а знаменитыми их сделали люди....
|
Шурамоныч спасибо большое. Вкалываешь как папа Карло. Точней ДЯДЯ Карло)
|
Однажды, я перестану реагировать на появление соска у женщины в реальном мире. Моё подсознание даст команду: " Лёвушка, не обращай внимания - ты видел это или у Шао или Шурамона. Езжай дальше.!!!!!"
Спасибо авторам. Очень хорошие фотографии. |
[quote=Лёвушка]Однажды, я перестану реагировать на появление соска у женщины в реальном мире. Моё подсознание даст команду: " Лёвушка, не обращай внимания - ты видел это или у Шао или Шурамона. Езжай дальше.!!!!!"
Спасибо авторам. Очень хорошие фотографии.[/quote] Лева, не перестаешь меня удивлять, действительно ценная и приятная благодарность, конечно все благодарности приятны, но ты всегда сможешь переплюнуть любого!!!!:) |
[quote=Лёвушка]Однажды, я перестану реагировать на появление соска у женщины в реальном мире. Моё подсознание даст команду: " Лёвушка, не обращай внимания - ты видел это или у Шао или Шурамона. Езжай дальше.!!!!!"
Спасибо авторам. Очень хорошие фотографии.[/quote] Главное, чтобы не наоборот: увидел девушку и удивляешься, а чего это у нее сосок не торчит? :d |
Зак, пока тебя не было, меня быстренько в ВИПы сунули... подумали ты будешь простив... пришлось конечно с админом и ШАО не одну бутылочку виртуального коктейля хлопнуть, но прокатило...:rolleyes: :) :)
|
[QUOTE=Shuramon]Зак, пока тебя не было, меня быстренько в ВИПы сунули... подумали ты будешь простив... пришлось конечно с админом и ШАО не одну бутылочку виртуального коктейля хлопнуть, но прокатило...[/QUOTE]
Шурамоныч, я тебе отвечу, но ты будь добр после этого размести какие-нить фотки: а то запинают нас за флуд, пожалей меня, я старенький уже и после пинков плохо летаю, не далеко и низко:) Как раз именно про тбея...эх...не хочу чтобы расстраивался и жалел о зря потраченных вирт деньгах на вирт коктели...но я "за" был, причем еще на стадии обсуждения возможного создания ВИП-ов:) и ваааще, должно же хоть что-то происходить на форуме без моего участия?:) И так : новых модеров назначать-я, флудить во всех темах-я, с Рокером ругаться - опять я, хотя бы ВИП-ов должны без меня сделать?:)))))))))) |
Вложений: 14
Как скажешь начальника....:rolleyes:
|
=)
Вложений: 13
в этой теме новичок,буду потихоньку осваивать ;) (если повторы - без обид);)
начну=>тоесть продолжу,3 фотки первой из девушек в данной теме я уже выкладывал в раздел "ups",так сказать отличилась всей своей многогранностью во всех отношениях:p умница,так держать |
[QUOTE=ТЁМА]в этой теме новичок,буду потихоньку осваивать ;) (если повторы - без обид
начну=>тоесть продолжу,3 фотки первой из девушек в данной теме я уже выкладывал в раздел "ups",так сказать отличилась всей своей многогранностью во всех отношениях:p умница,так держать[/QUOTE] 1. Я так понимаю что не только первые 3 - на предпоследней фотке тоже она ;) 2. Не только она умница, но и тот кто для нашего обозрения эти фотки выкладывает тоже молодец ;) |
Вложений: 1
:rolleyes: :( :eek:
|
Вложений: 12
Как много удали... надо добавлять теперь(((
=========================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Шурамоныч, последнюю фотку удалил. Слишком уж молода |
Посмотрел фотки 3,10,13 - можно новую тему заводить "грудь вывалилась, а дамочка не видит" :p
|
Вложений: 8
Ну , попробую "побудоражить" ещё ( если получиться ) :p :p :D
|
Вложений: 14
Надо тоже что-то сосковое запостить и порадовать народ...
|
[QUOTE=Shuramon]Надо тоже что-то сосковое запостить и порадовать народ...[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Шурамоныч[/B][/COLOR]...это...как бы сказать, чтобы не обиделся. Вот в предыдущем посте [COLOR="#ff0000"][B]Шао[/B][/COLOR] ты заметил 2 повтора...а вот что сам разместил фотку из этого поста (конкретно вторую) - не заметил :( Но в любом случае СПАСИБО;) |
Вложений: 15
Я даже уже и не знаю, чего бы еще такого информативного написать... вот вам новая порция девченок, с выглянувшим соском...
|
[QUOTE=Shuramon]Я даже уже и не знаю, чего бы еще такого информативного написать... вот вам новая порция девченок, с выглянувшим соском...[/QUOTE]
А ты главное фотки размещай. Они очень даже "информативные" ;) Спасибо, Шурамоныч |
Вложений: 9
А я вас сейчас проинформирую.Беседу я тут имел с одной прелестной и в меру умной девушкой.Уже не нежного возраста.И спросил ее о том знает ли женщина о том,что в определенные моменты ее прелести становятся доступными взорам окружающих?
-А зачем же тогда покупать все эти кофточки и маечки таких фасонов,тем более носить их без сиськиных домиков?В 90%:eek: случаев женщина знает об этом.Расколол я плененного языка. О как! |
Вложений: 7
[QUOTE=test33] .....В 90%:eek: случаев женщина знает об этом......[/QUOTE]
Конечно знает !!! И даже часто специально так делают.... Хотя бывают случайности :p |
[QUOTE=shao]Конечно знает !!! И даже часто специально так делают....
Хотя бывают случайности :p[/QUOTE] Видимо это и есть эти 10%Хотя рассуждать на эту тему МЫ можем сколько угодно.Правду знают только ОНИ:) |
Вложений: 6
И от меня чуток
======================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde:[/COLOR] 2 повтора + на одной из фоток слишком уж молоденькая девушка на мой взгляд |
[QUOTE=nesyn]И от меня чуток
======================================================== на одной из фоток слишком уж молоденькая девушка на мой взгляд[/QUOTE] Так это- же хорошо. Не только на тёток в годах смотреть. И не обязательно всё приравнивать к педофилии. Я наоборот люблю когда молодо- зелено. Так, что юность в массы.!.:ag: |
[QUOTE=Людоед]Так это- же хорошо. Не только на тёток в годах смотреть. И не обязательно всё приравнивать к педофилии. Я наоборот люблю когда молодо- зелено. Так, что юность в массы.!.:ag:[/QUOTE]
Так, вот будешь ты у нас определять политику форума - тогда может и будут у нас совсем маленькие. А пока ты еще не админ, то таких фоток тут не будет, не смотря на всяческие желания и пожелания. Я во много могу пойти на уступки но в этом - хрен вам с маслом!!! Девушек лет 13 у нас никгда не будет тут! И эта тема даже не обсуждается |
[QUOTE=zaqwsxcde]Так, вот будешь ты у нас определять политику форума - тогда может и будут у нас совсем маленькие. А пока ты еще не админ, то таких фоток тут не будет, не смотря на всяческие желания и пожелания. Я во много могу пойти на уступки но в этом - хрен вам с маслом!!! Девушек лет 13 у нас никгда не будет тут! И эта тема даже не обсуждается[/QUOTE]
Намёк понял.:wink: |
Зак помоему насчет 13лет ты загнул:ap: лично мне показалось что она довольно взрослая(просто мордашка смазливая:wink: )
В любом случае тебе решать. |
Вложений: 9
небольшое дополнение к колекции сосков и сосочков сосочистых.....:bi:
|
Вложений: 5
Shuramon тетка в розовом просто супер
И от меня |
Вложений: 3
...................................
====================================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Прошу в следующий раз заливать фотки на форум |
Вложений: 1
Прикольная фотка:ad:
|
И от меня чутка.
А фота ниче....:bi: :bp: |
Ух ты!
[QUOTE=горелка-2]авторская серия с одного известного сайта. Ну очень красиво![/QUOTE]
Ух ты! А я уж и забыл про их существование :ah: Прям как детство вспомнил, ей богу:ap: |
Спасибо, но Пэрис в знаменитостях есть, а тетенька с сисей уже фигурировала в этой теме...
|
А это Пэрис?Абалдеть!!!!!!!!!! не разглядел.Извиняюсь.
|
[QUOTE=Serg2006]Вот тоже, заснял на пляже.[/QUOTE]
А-а-а... ну, да.... конечно.... женщина, загарающая на пляже без лифчика, вряд ли подозревает, что кто-то видит ее сосок...:bj: |
[QUOTE=Legend]Большое спасибо[/QUOTE]Кому спасибо, за что спасибо?
Для подобных благодарностей нажимаем [img]http://forum.vidshares.com/images/buttons/post_thanks.gif[/img] |
[QUOTE=Shuramon]И от меня чутка.
А фота ниче....:bi: :bp:[/QUOTE] хорошие фоты! Хорошая тема:) |
Вложений: 7
восстановил лиш малую часть. просьба к авторам по возможности перезалить еще раз:
1.[B][COLOR="Red"]Shuramon[/COLOR][/B]: (381).jpg (180.3 Кбайт) (382).jpg (194.9 Кбайт) (383).jpg (34.7 Кбайт) (384).jpg (88.2 Кбайт) (385).jpg (101.6 Кбайт) (386).jpg (111.7 Кбайт) (387).jpg (195.0 Кбайт) (388).jpg (73.4 Кбайт) (391).jpg (125.6 Кбайт) (392).jpg (159.0 Кбайт) 2.[B][COLOR="#ff0000"]kost[/COLOR][/B]: 53563495.jpg (42.6 Кбайт) 48890532.jpg (28.6 Кбайт) 3. [B][COLOR="#ff0000"]Serg2006[/COLOR][/B]: ййййййй.jpg (114.8 Кбайт) кккккк.jpg (108.9 Кбайт) ууууу.jpg (114.7 Кбайт) цццццц.jpg (123.8 Кбайт) 4.[COLOR="#ff0000"][B]test33[/B][/COLOR]: 1036.jpg (83.6 Кбайт) |
Как и заказывали, господин Зак)))
|
Вложений: 11
ну и я добавлю
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5. |