Вложений: 2
фигня канешн:whistle:
|
наглухо не помню заливал я сюда это видео или нет, но в последних сообщениях точно нет! Снова девушка и вибратон :be:
|
блин zaqwsxcde я уже путаюсь в этих файлах )))) вдвойне обидно когда своим же флудишь, сорь! :be:
|
казашки отжигают:bp:
|
[QUOTE=Sergo123]блин zaqwsxcde я уже путаюсь в этих файлах )))) вдвойне обидно когда своим же флудишь, сорь! :be:[/QUOTE]
а ты не путайся. помечай как-то. когда просто повторы в большой теме - это понятно, можем поворчать, но понятно что каждый может повториться. А когда свое или в пределах 1-2 страниц - тут уже и оругаться лего можем :aq: (объясняю на всякий случай политику партии) |
Вложений: 8
[QUOTE=zaqwsxcde]а ты не путайся. помечай как-то. когда просто повторы в большой теме - это понятно, можем поворчать, но понятно что каждый может повториться. А когда свое или в пределах 1-2 страниц - тут уже и оругаться лего можем :aq: (объясняю на всякий случай политику партии)[/QUOTE]
нет помечать не вариант...у меня настоящий хаус 1г 3gp :ag: я новое сразу заливаю, а что в коллекции лежит и до него руки не доходили сразу, вот с ним косяки пошли....блин много файлов с рекламой, ты мне так и не ответил можно заливать или нет!? :bk: 1.Вот это просто отличное видео 5+……девушка пьяная отжигает в ментовке! :ag: :bj: 2.Буга-га видео про то как девочка проспорила стрип и начала танцевать прямо в кафе. 3. как молодежь тусит в лесу :bj: 4. прикольное серия коротких ведюх где пьяную тетку заставляют чет говорить, но в последнем файле она даже сосет, но так как файл такой один закидываю в эротику! |
[QUOTE=Sergo123]нет помечать не вариант...у меня настоящий хаус 1г 3gp :ag: я новое сразу заливаю, а что в коллекции лежит и до него руки не доходили сразу, вот с ним косяки пошли....блин много файлов с рекламой, ты мне так и не ответил можно заливать или нет!? :bk:[/QUOTE]
Ну смотри сам, раз не можешь за собой уследить - можешь опять получить минусы в репу и не только от меня. Потом не обижайся. я тебе уже объяснил "политику партии" по этому вопросу Мне сколько раз написать, что я тебе на твой вопрос ответил уже? я тебе сразу на него ответил. Зачем в третий раз одно и тоже спрашивать? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну смотри сам, раз не можешь за собой уследить - можешь опять получить минусы в репу и не только от меня. Потом не обижайся. я тебе уже объяснил "политику партии" по этому вопросу
Мне сколько раз написать, что я тебе на твой вопрос ответил уже? я тебе сразу на него ответил. Зачем в третий раз одно и тоже спрашивать?[/QUOTE] хорошо, хорошо только не нервнячай я все понял! :ah: |
Глумятся над бомжихой. Честно сказать не понимаю таких приколов, ну может кого и радует. :an:
|
Вложений: 6
1.парень ласкает очкастую девушку, а она чет возникает
2.девушка позирует перед камерой 3.мулаточка танцует и снимает халатик |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +5. |