Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Фото знаменитостей сделанные папарацци(апскерт,даунблауз и т.д.) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2555)

Людоед 24.01.2008 19:01

[QUOTE=SmileP]Сиена Миллер на лошадке[/QUOTE]
А кто это вообще? Имя вроде знакомое...

EAG 24.01.2008 19:15

Джессика Симпсон

Вложений: 4
Посмотрите, как поет

EAG 24.01.2008 19:21

Рианна

Вложений: 1
Рианна - она не Анна. Я то уже видел, а вы...

SmileP 26.01.2008 21:21

Вложений: 9
[QUOTE=Людоед]А кто это вообще? Имя вроде знакомое...[/QUOTE]
иена Миллер (Sienna Miller, 1981) родилась в Нью-Йорке, 28 декабря 1981 г.
но работает одинаково успешно по обе стороны океана. Она дебютировала в США как театральная актриса, затем перебралась в Великобританию, где работала моделью. Одежда и книги - слабость актрисы. Известность актрисе принесли роли в фильме 'Слоеный пирог' (Layer Cake), а затем в комедии 'Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины' (Alfie).

Людоед 27.01.2008 03:33

Вот спасибо, осведомил.:irishbeer: А то лень было закладками щёлкать.:ag:

zaqwsxcde 27.01.2008 03:35

[QUOTE=SmileP]иена Миллер (Sienna Miller, 1981) родилась в Нью-Йорке, 28 декабря 1981 г.
но работает одинаково успешно по обе стороны океана. Она дебютировала в США как театральная актриса, затем перебралась в Великобританию, где работала моделью. Одежда и книги - слабость актрисы. Известность актрисе принесли роли в фильме 'Слоеный пирог' (Layer Cake), а затем в комедии 'Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины' (Alfie).[/QUOTE]
Мдя...или я отсталый или популярность у нее какая-то не такая - ни об одном из фильмов даже не слышал, не говоря уж о "видел"
P.S. А фотки, прости, какое отношение к апсу имеют???

SmileP 28.01.2008 00:25

Вложений: 7
[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...или я отсталый или популярность у нее какая-то не такая - ни об одном из фильмов даже не слышал, не говоря уж о "видел"
P.S. А фотки, прости, какое отношение к апсу имеют???[/QUOTE]
Фотки к апсу прямого отношения не имеют:( Однако имеют косвенное. тематика упса близко связанна с футфитишем или иным фитишем. Я подумал что эти фотки будут кому-то интересны.:)

Тара Рид -upskirt

zaqwsxcde 28.01.2008 13:13

[QUOTE=SmileP]Фотки к апсу прямого отношения не имеют:( Однако имеют косвенное. тематика упса близко связанна с футфитишем или иным фитишем. Я подумал что эти фотки будут кому-то интересны.:)

Тара Рид -upskirt[/QUOTE]
По "косвенному" признаку вобще можно все слить в один раздел и одну тему :aq:
Да я-то чего, вот придет модератор с ним и разбирайтесь :aq:

Kanzler 28.01.2008 13:39

Мне кажется, что для информативности, наряду с апсом, можно запостить одну-две фотки какой-то знаменитости и с "нормальным" видом :) Но конечно злоупотреблять этим не следует, тема тута апскерт и к футфетишу не имеет никакого отношения. О этой Сиене Миллер тож ничего не слышал, но фотографии на лошади отличные!:ay: Спасибо!:bi: Поэтому и оставил "футфетиш" как дополнительную инфу, но в будущем так много "дополнительных" фоток не надо, достаточно пары в самом посте с апсом. Имхо.

EAG 11.02.2008 13:54

Jessica Alba

Вложений: 7
Осторожно размещаю, в тему или нет, наверное в тему. Альба где-то на съемках.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +5.