[QUOTE=zaqwsxcde]Ну про повторы это тебе Шура если что скажет, а я поудалял то, что в тему не подходит :aq:[/QUOTE]
Повторов кажись нет..... |
:aq: [QUOTE=hobo]Спасибо - хорошие девушки[/QUOTE]
Для этого есть кнопка спасибо.:bf: А то придет Зак:aq: и пожурит тебя за флудизм:tpms: . Поостерегись! |
[QUOTE=EAG]:aq:
Для этого есть кнопка спасибо.:bf: А то придет Зак:aq: и пожурит тебя за флудизм:tpms: . Поостерегись![/QUOTE] про кнопку правильно сказал. а я журить не буду. просто сообщение снесу как флуд и возьму его "на карандаш", как потенциального флудера :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]про кнопку правильно сказал. а я журить не буду. просто сообщение снесу как флуд и возьму его "на карандаш", как потенциального флудера :aq:[/QUOTE]
:ax: дяденька, не ругайтесь, плз, он больше не будет :uprava: (наверное) :ag: |
[QUOTE=nazi krim]:ax: дяденька, не ругайтесь, плз, он больше не будет :uprava: (наверное) :ag:[/QUOTE]
Не будет - значит не забаню, все просто :) |
Почти анекдот (Зак его конечно знает):
- что можете делать? - могу банить - а еще? - могу не банить. (из собеседований на должность модератора) |
[QUOTE=valefal]Почти анекдот (Зак его конечно знает):
- что можете делать? - могу банить - а еще? - могу не банить. (из собеседований на должность модератора)[/QUOTE] а ведь я за такое могу и забанить :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]а ведь я за такое могу и забанить :aq:[/QUOTE]
Твое право! Я текст пишу в здравом уме. Пугать только не надо :) |
[QUOTE=valefal]Твое право!
Я текст пишу в здравом уме. Пугать только не надо :)[/QUOTE] Господа да будет Вам - нессорьтесь право:ah: |
[QUOTE=EAG]Господа да будет Вам - нессорьтесь право:ah:[/QUOTE]
А я и не ссорился. По-моему, если объективно смотреть на мой пост, то видно что шутка :) Теперь буду специально в конце добавлять "шутка" :aq: |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5. |