[QUOTE=Булька]блин, вот вкусы то разные, а меня задов прикалывает:bj: я наверно извращенка:af:[/QUOTE]
Очень интересно...ощутить чужие вкусы...ЧЕМ??? |
ппц я у даже не знаю как вам угадить :ag: , а самое смешное что я уже начинаю подзабывать что я там загадал :be::ag:
|
[QUOTE=Sergo123]ппц я у даже не знаю как вам угадить :ag: , а самое смешное что я уже начинаю подзабывать что я там загадал :be::ag:[/QUOTE]
Это "Бассейн"?:be: |
[QUOTE=EAG]Это "Бассейн"?:be:[/QUOTE]
охххх неее.....если это поможет, то дата выхода 2008 год, а "бассайн" вроде старое кино, да? |
[QUOTE=Герда]Очень интересно...ощутить чужие вкусы...ЧЕМ???[/QUOTE]
есть в нем что то такое притягивающее, манящее:ag: |
[QUOTE=Булька]есть в нем что то такое притягивающее, манящее:ag:[/QUOTE]
да будет вам...... Теперь можете называть меня "котиком"...мур мур:bj: |
В Нагиеве или в Задове? |
[QUOTE=Sergo123]да будет вам...... Теперь можете называть меня "котиком"...мур мур:bj:[/QUOTE]
Мартовский или Чеширский??? |
Отгдаываем или трепемся? :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Отгдаываем или трепемся? :aq:[/QUOTE]
треплемся милый, треплемся, ну и почти отгадываем, я не видела кино, иначе давно бы ответила:ad: [QUOTE=Герда]В Нагиеве или в Задове?[/QUOTE] в обоих, ибо оба одно летцо [QUOTE=Герда] Мартовский или Чеширский????[/QUOTE] мне мартовский нра:bm: они мне кажца такие дикие, голодные, страстные,мммм:ah: :ag: |
Вложений: 1
это самое я апрельский голодныый, дикий кот, который подкинит вам ещё один скриншот, в котором еще одна жертва маньяка:bm: :tpms: кстати к разговору маньяк, то тоже сука голодный:bj:
|
[QUOTE=Sergo123]это самое я апрельский голодныый, дикий кот, который подкинит вам ещё один скриншот, в котором еще одна жертва маньяка:bm: :tpms: кстати к разговору маньяк, то тоже сука голодный:bj:[/QUOTE]
судя по этой круглой рыжей морде кошара просто ненасытный:ag: а в ужастиках, заг, я не разбираюсь поэтому болтать приходиться на леывые темы |
че ни у кого нет вариантов?????...что дальше мне нужно делать?
|
описать сюжет:ad:
|
Школьный бал по случаю завершения школы должен был стать одним из самых запоминающихся событий в жизни Донны. Вместе со своими друзьями она должна была праздновать начало нового этапа жизненного пути, даже ни на секунду не вспоминая о кошмарах прошлого. Однако все обернулось иначе, и вместо веселья бал наполнился криками жертв безумного убийцы, жаждущего смерти.
:bj: |
Выпускной.
|
Молодец! Отгадал! Загадывай дальше!
|
Угадать, думаю, будет несложно, новый фильмец :bk:
|
[QUOTE=ilovejesus]Угадать, думаю, будет несложно, новый фильмец :bk:[/QUOTE]
адреналин 2:bj: |
[QUOTE=Sergo123]адреналин 2:bj:[/QUOTE]Да, правильно :ay:
|
и снова ужастик от меня :ay:
|
[QUOTE=Sergo123]и снова ужастик от меня :ay:[/QUOTE]
О, Серж! По ужастикам обычно Марсик спец был))) надеюсь, это мальчик??? Я правильно вижу??? |
Ага, так и хочеться сожрать лимон, плюнуть и сбежать подальше))) Задумалась... а мне кто из наших актеров нравиться???))) гм... немного Хабенский в Адмирале. Но это скорее личное. А вам, мальчики??? Какие наши актрисы??? Или актеры:ag: Или их образы??? А? |
[QUOTE=Герда]О, Серж! По ужастикам обычно Марсик спец был)))
надеюсь, это мальчик??? Я правильно вижу???[/QUOTE] ты близка к успеху в отгадывании этого фильма ведь это действительно мальчик:ay: |
[QUOTE=Sergo123]ты близка к успеху в отгадывании этого фильма ведь это действительно мальчик:ay:[/QUOTE]
Ура!!! Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень :ae: |
[QUOTE=Sergo123]и снова ужастик от меня :ay:[/QUOTE]
тирпеть не могу ужастики, до сих пор не понимаю "гав" из-за угла... |
[QUOTE=Лукавый]тирпеть не могу ужастики, до сих пор не понимаю "гав" из-за угла...[/QUOTE]
мне нравятся, ну не знаю, может адреналина в жизнимало? хотя сейчас не так много достойных ужастиков, над большинством ржать хочется, прям в комедию трансформируются:wink: пы.сы.кино не шмотрела...ибо некогда:ag: |
Вложений: 4
В большей степени ты прав сейчас очень мало достойных ужастиков и они в основном "гав" из-за угла…но помниться были и отличные фильмы в этом жанре такие как "Дом восковых фигур" :ai: :moroz:
|
Буль солнц, ну ты должна отгадать этот фильм ))))...когда узнаешь его название будешь удивлена :ap:
|
чо мне снофа скидывать сюжет?
|
[QUOTE=Sergo123]чо мне снофа скидывать сюжет?[/QUOTE]
Не,теперь сюжет накидать было бы неплохо,глядишь кто-то вспомнит,а я вроде не видал. |
Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей превращается в кровавую бойню, после того как дети зарализись странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со все более и более ужасными последствиями.
|
ну и загадал, я точно не глядел...
|
Самый главный ужас этого фильма не в том что дети убивают своих родителей, а он наступает тогда, когда от неизбежности своей гибели родители стали убивать своих детей…короче говоря дети погибают страшнее чем родители. Мне фильм не особо понравился, а вот подружка чуть неописалась когда смотрела!...Короче мне говорить название фильма?
|
Помню, что название как-то с детьми связано.
Не "Дети" случайно?)) |
[QUOTE=ilovejesus]Помню, что название как-то с детьми связано.
Не "Дети" случайно?))[/QUOTE] близко...Но я бы не стал в описании фильма скидывать его название…хотя….нет... не могу признать этот ответ правильным ))):uprava: |
[QUOTE=Sergo123]близко...Но я бы не стал в описании фильма скидывать его название…хотя….нет... не могу признать этот ответ правильным ))):uprava:[/QUOTE]Пожалуй дальше ждать не имеет смысла,называй и загадывай следующий.:)
|
фильм наз. "ДЕТИШКИ"...но почему сомневался не отдать право выйгрыыша , потому как в американскомльм прокате фильм наз. Чилдрен...:be:
|
Вот по просьбам трудящихся в лице Лукавого, отхожу от ужастиков и перехожу на комедии:bi:
|
Вложений: 2
Всех с прошедшими и наступающими праздниками )))…вот ещё вам скрины
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +5. |