Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Подборка любительских фотографий (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1387)

zaqwsxcde 08.06.2008 07:24

[QUOTE=zloymyk]Классно, откуда это?[/QUOTE]
Откуда ж я знаю:) Откуда-то. У меня периодически что-то зависает на компе, как находится время - скидываю, но откуда беру не помню :)

EAG 17.06.2008 14:09

Вложений: 5
Чем только работники не занимаются во время обеда в офисе. Вот поели (пообедали в столовке), закрылись и одна работница взяла свой фотик и давай щелкать свою коллегу. :bk:

Dollydan 17.06.2008 19:21

Вложений: 12
Позвольте поучаствовать

zaqwsxcde 17.06.2008 19:37

[QUOTE=EAG]Чем только работники не занимаются во время обеда в офисе. Вот поели (пообедали в столовке), закрылись и одна работница взяла свой фотик и давай щелкать свою коллегу. :bk:[/QUOTE]
Слабо верится мне в такие истории :aq: Но за фотки все равно Спасибо:)

Dollydan 17.06.2008 23:03

[QUOTE=zaqwsxcde]Слабо верится мне в такие истории :aq: Но за фотки все равно Спасибо:)[/QUOTE]

Да ты что, дружище... ты видно редко в обед по офисам ходишь! В какой ни зайдешь - везде голые сотрудницы с фотоаппаратами!

nazi krim 18.06.2008 12:25

[QUOTE=Dollydan]Да ты что, дружище... ты видно редко в обед по офисам ходишь! В какой ни зайдешь - везде голые сотрудницы с фотоаппаратами![/QUOTE]
аха, табунами бегають и просять: "Чувак, щелкни нас и на форум реалий жизни выложи!!!" :bj:

zaqwsxcde 19.06.2008 02:24

[QUOTE=nazi krim]аха, табунами бегають и просять: "Чувак, щелкни нас и на форум реалий жизни выложи!!!" :bj:[/QUOTE]
Наверное у меня не правильная работа, девушек процентов 80% от всего числа сотрудников, но но то что голыми, даже одеты не бегают с фотиками и не просят - АБЫДНА :aq:

valefal 19.06.2008 17:41

[QUOTE=zaqwsxcde]Слабо верится мне в такие истории :aq: Но за фотки все равно Спасибо:)[/QUOTE]
Зак, твое дело верить или не верить. А Долли вот серъезно подошел к участию в конкурсе :ag:

Dollydan 19.06.2008 19:21

[QUOTE=valefal]Зак, твое дело верить или не верить. А Долли вот серъезно подошел к участию в конкурсе :ag:[/QUOTE]

Ребята... да вы что! А как же иначе! Да я за 300 рублей сутками Инет лопатить буду!:ag: :ag: :ag: Просто совесть заела - давно не постил ничего. Да и просто не спалось чегой-то:ae:

nazi krim 19.06.2008 19:59

Вложений: 6
[QUOTE=zaqwsxcde]Наверное у меня не правильная работа, девушек процентов 80% от всего числа сотрудников, но но то что голыми, даже одеты не бегают с фотиками и не просят - АБЫДНА :aq:[/QUOTE]
точно!! не правильная и деньги она даёт неправильные :ag: а сотрудниц надо воспитывать) вот такие вот у мну сотрудницы)) фотал не я ))

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5.