[QUOTE=zloymyk]Классно, откуда это?[/QUOTE]
Откуда ж я знаю:) Откуда-то. У меня периодически что-то зависает на компе, как находится время - скидываю, но откуда беру не помню :) |
Вложений: 5
Чем только работники не занимаются во время обеда в офисе. Вот поели (пообедали в столовке), закрылись и одна работница взяла свой фотик и давай щелкать свою коллегу. :bk:
|
Вложений: 12
Позвольте поучаствовать
|
[QUOTE=EAG]Чем только работники не занимаются во время обеда в офисе. Вот поели (пообедали в столовке), закрылись и одна работница взяла свой фотик и давай щелкать свою коллегу. :bk:[/QUOTE]
Слабо верится мне в такие истории :aq: Но за фотки все равно Спасибо:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Слабо верится мне в такие истории :aq: Но за фотки все равно Спасибо:)[/QUOTE]
Да ты что, дружище... ты видно редко в обед по офисам ходишь! В какой ни зайдешь - везде голые сотрудницы с фотоаппаратами! |
[QUOTE=Dollydan]Да ты что, дружище... ты видно редко в обед по офисам ходишь! В какой ни зайдешь - везде голые сотрудницы с фотоаппаратами![/QUOTE]
аха, табунами бегають и просять: "Чувак, щелкни нас и на форум реалий жизни выложи!!!" :bj: |
[QUOTE=nazi krim]аха, табунами бегають и просять: "Чувак, щелкни нас и на форум реалий жизни выложи!!!" :bj:[/QUOTE]
Наверное у меня не правильная работа, девушек процентов 80% от всего числа сотрудников, но но то что голыми, даже одеты не бегают с фотиками и не просят - АБЫДНА :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Слабо верится мне в такие истории :aq: Но за фотки все равно Спасибо:)[/QUOTE]
Зак, твое дело верить или не верить. А Долли вот серъезно подошел к участию в конкурсе :ag: |
[QUOTE=valefal]Зак, твое дело верить или не верить. А Долли вот серъезно подошел к участию в конкурсе :ag:[/QUOTE]
Ребята... да вы что! А как же иначе! Да я за 300 рублей сутками Инет лопатить буду!:ag: :ag: :ag: Просто совесть заела - давно не постил ничего. Да и просто не спалось чегой-то:ae: |
Вложений: 6
[QUOTE=zaqwsxcde]Наверное у меня не правильная работа, девушек процентов 80% от всего числа сотрудников, но но то что голыми, даже одеты не бегают с фотиками и не просят - АБЫДНА :aq:[/QUOTE]
точно!! не правильная и деньги она даёт неправильные :ag: а сотрудниц надо воспитывать) вот такие вот у мну сотрудницы)) фотал не я )) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |