Вложений: 2
Она одна но не дурна!:ay:
|
Вложений: 18
[QUOTE=mars]Да в общем-то не грузишь,нормально.:)[LEFT]Насет того что я лояльней к постам возможно модельным-сказывается моё постоянное пребывание на Показухе.Там как ты знаешь появляется всё практически рано или поздно,что есть в инете на всех аматерочных ресурсах.Так вот,последнее время очень много стало появляться таких сетов которые при просмотре поначалу чуть ли не наверняка можно утверждать что модельные и постановочные.Но доходишь до конца и там нередко бывает одна фотка того же персонажа,но стопудово аматерочного происхождения.Поэтому и здесь я не сразу берусь определить.:bk: Для примера пожзе выложу что-нить из подобного чтобы было понятнее о чем я говорю.[/LEFT][/QUOTE]Вот и примерчик.:)Только начинай смотреть с первой фотки как на Показухе сверху вниз идет сначала.Вроде как модельные фотки и всё тут.Однако дойдя до третьей с конца видишь-а не фига!У моих знакомых ну точь в точь такая лоджия,обшита панельками,да и вообще видно что обычная лоджия обычной жилой квартиры.
|
Вложений: 15
или такой вот классический пример.фото сразу видно сделано не стандартным самсунгом за 3-5 тысяч деревянных.и первые шесть фото ну сразу думаешь что модель,смотришь седьмую и видишь что ошибся.:)
|
[QUOTE=mars]Вот и примерчик.:)Только начинай смотреть с первой фотки как на Показухе сверху вниз идет сначала.Вроде как модельные фотки и всё тут.Однако дойдя до третьей с конца видишь-а не фига!У моих знакомых ну точь в точь такая лоджия,обшита панельками,да и вообще видно что обычная лоджия обычной жилой квартиры.[/QUOTE]
Ну и что? Не понимаю, а что у нас моделей только в "волшебных" интерьерах фотографируют? Вот абсолютно не считаю это признаком любительских фоток, хоть убей :) |
[QUOTE=mars]или такой вот классический пример.фото сразу видно сделано не стандартным самсунгом за 3-5 тысяч деревянных.и первые шесть фото ну сразу думаешь что модель,смотришь седьмую и видишь что ошибся.:)[/QUOTE]
А тут как раз наоборот, даже и по первым фоткам не возникало мысли, что модель :) |
Ну не то чтобы в волшебных:ag: ,но всё таки чувствуется "нежилой дух":ag: ,а тут поначалу вроде как чувствуется а потом смотришь,так блин,вон у знакомых то же самое!:ag: В общем потому я и побаиваюсь категорично судить на эту тему.[LEFT]А вообще лишнее доказательство тому что для одного ясно и понятно,другому совсем даже не аргумент.:)Ну как мы со Стронгом про автофот.[/LEFT]
|
Вложений: 5
Четыре милых девушки....:ay:
|
Вложений: 4
Одна,но не дурна-2.В самом соку,понимаешь!:ay:
|
В архиве всего две девушки,но какие!:ay: :ay:
|
четыре скромняшки.