Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Девчонки любят фоткаться... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2722)

Stronglove 02.05.2010 17:42

[QUOTE=mars]Последние пять фото..уверены что подходят в тему?Во множественном числе,потому что вопрос к обоим,не знаю,то ли здесь было,то ли перенесено Заком.[/QUOTE]
Ну с вероятностью 99% могу утверждать что они были сняты с помощью автоспуска с задержкой, есть такая функция в фотоаппаратах. Нацелился, нажал на кнопку, побежал и встал перед фотиком, а он сек через 2-15 (как настроишь) сам снимает.

zaqwsxcde 03.05.2010 06:39

[QUOTE=mars]Последние пять фото..уверены что подходят в тему?Во множественном числе,потому что вопрос к обоим,не знаю,то ли здесь было,то ли перенесено Заком.[/QUOTE]
А твое предложение?

mars 03.05.2010 10:59

[QUOTE=zaqwsxcde]А твое предложение?[/QUOTE]
Ну я скорей всего при модерации или удалил их или попросил автора выделить их в отдельный пост в соответствующую тему.Слова Стронга об автоспуске не убеждают.Каждый второй одиночный сет можно наверное сюда запостить говоря что было снято автоспуском.:bk: А тема задумана для фото которые в своем происхождении сомнений не вызывают.

zaqwsxcde 04.05.2010 02:12

[QUOTE=mars]Ну я скорей всего при модерации или удалил их или попросил автора выделить их в отдельный пост в соответствующую тему.Слова Стронга об автоспуске не убеждают.Каждый второй одиночный сет можно наверное сюда запостить говоря что было снято автоспуском.:bk: А тема задумана для фото которые в своем происхождении сомнений не вызывают.[/QUOTE]
В отдельный пост выделять - слишком мало, только если удалять. Мои резоны были такие: большинство фоток в посте явно в эту тему идут, остальные может быть тоже сняты самой девушкой. Если тебя напрягает - удали, я никогда не был против перемодерации :)

mars 04.05.2010 10:29

Ну давай я Стронга попрошу что-нить подобное пяти последних фото выложить,а я добавлю эти туда.А,Стронг?:wink:

Stronglove 04.05.2010 14:22

[QUOTE=mars]Ну давай я Стронга попрошу что-нить подобное пяти последних фото выложить,а я добавлю эти туда.А,Стронг?:wink:[/QUOTE]
Ну выложить-то выложу, только не знаю когда еще подобное попадется... я специально не ищу ничего, а выкладываю то что мне лично кажется достойным внимания и интересным из того что попадается. Насчет автоспуска-буду настаивать, так как это серия, в которой явно видно что барышня сначала снимала сама себя, держа фотоаппарат в руках, а потом решила сделать свое фото в полный рост и для этого использовала автоспуск с задержкой. Утверждаю, так как моя принцесса тоже часто так делает, и фото снятые таким образом весьма отличаются от снятых кем-то. Это что касается так сказать "технической" стороны вопроса. А вот если решите удалить - не возражаю, вам все-таки виднее. Чисто принципиально - если вопрос использования автоспуска Вам интересен, то могу обосновать и выложу подобные фотки в своей теме, или в тех.отделе напишу подробнее,а этот спорный с Вашей точки зрения пост по-моему не стоит такого внимания, не особо ценный материал. Я вообще-то хотел поддержать работу Зака, а оно вон что вышло :ah:

mars 04.05.2010 16:56

Да ничего такого не вышло,всё нормально.:)Появился бы ты раньше,был бы свидетелем гораздо более бурных споров между нами.И ничего,работаем вместе,дружим.:)Рабочих нестыковок не избежать,это в порядке вещей,в них истина рождается.[LEFT]Теперь о деле.После более подробного и тщательного анализа:ag: ,в общем 50 на 50 склонен оставить и согласится с тобой.Дело не в этом.Как всегда не хочу создавать прецедентов.Понимаешь,оставить подобные фото значит что в будущем такие фото будут постится сюда постоянно и поди разбери действительно автоспуск или нет.Возможны на этой почве постоянные споры.Всего этого хотелось бы избежать.[/LEFT]

mars 04.05.2010 17:10

[QUOTE=mars]ну или такой небольшой сет.утверждаю что она сама себя фоткала.докажите что это не так.:)[/QUOTE]
Вот для таких споров и лишнего ненужного головняка и не хотелось бы создавать повода.А в общем решать наверное администрации.Может я и сгущаю краски и перебарщиваю,кто знает.:)

zaqwsxcde 04.05.2010 17:57

[QUOTE=mars]Вот для таких споров и лишнего ненужного головняка и не хотелось бы создавать повода.А в общем решать наверное администрации.Может я и сгущаю краски и перебарщиваю,кто знает.:)[/QUOTE]
Марсыч, не перегибай палку :)
Начну в обратном порядке: последний пост сам понимаешь, что никаким боком сюда не относится, нет никаких оснований кроме утверждений, что там типа автоспуск
Что касается первого поста: я тебе еще раз говорю. в посте стронга БОЛЬШИНСТВО фоток явно идут в эту тему, в остальных ракурс практически не меняется в пределах одного интерьера, так что можно допустить, что и автоспуск. А в твоем примере на 18 фоток только одна явно относящаяся к этой теме, плюс ракурсы сильно меняются. Опять же если фоток достаточно бы было для отдельного поста, то я бы разделил, а так просто для того, чтобы не удалять часть фоток. Не думаю, что такие ситуации будут так уж часто. Чего ты боишься прецендента? Ну разместят сюда что-то не то - перенесу. а скажут "а вот почему там можно было?" - скажу что я так решил :aq: Чё, я не тиран и самодур что ли? :aq: :)

Stronglove 04.05.2010 18:23

[QUOTE=mars]Дело не в этом.Как всегда не хочу создавать прецедентов.Понимаешь,оставить подобные фото значит что в будущем такие фото будут постится сюда постоянно и поди разбери действительно автоспуск или нет.Возможны на этой почве постоянные споры.Всего этого хотелось бы избежать.[/LEFT][/QUOTE]
Вот именно поэтому я и не возражаю против удаления. И так косяков хватает, даже от старожилов, без единого для всех порядка бардак будет, да и модераторам лишняя работа зачем? Вобщем, на Ваше усмотрение. :wink:

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.