[QUOTE=zaqwsxcde]Пчелка, хорош над детьми издеваться:) Ты посмотри до чего парня довела - он же сам не понял что сказал :) Он, конечно, не тот мой друг, но сейчас сказанул в том же стиле. Чувствую скоро придется только с Вами общаться, лучше уж пусть обиняют в геронтофилии :)...ну или завидуют ;)[/QUOTE]
Почему, понял. Она стебается, я стебусь - круговорот стеба в природе. Шуткую я.:bp: :ag: :ap: |
[QUOTE=EAG]Почему, понял. Она стебается, я стебусь - круговорот стеба в природе. Шуткую я.:bp: :ag: :ap:[/QUOTE]
Заболтались что-то все, а как отгадка загадки? |
Да Заг, я прифантазировалась на месте той прохалявившей приятельницы из вашего диалога:
- будешь в групповом сексе участвовать ? - А кто в нем участвует? - Ты, я и Зак - Не, не буду - Тогда мы тебя вычеркиваем ))))))))))))) А вообще-то У вас удивительная способность, Заг Бить меня моими же картами))) А сколько ребенку лет то??? а то обвинят меня по статье за растление малолетних :al: |
[quote=eag]Заболтались что-то все, а как отгадка загадки?[/quote]
а продолжение в глубь предмета....путем сотворения нового скрина А? |
Вложений: 1
[quote=Пчелка]а продолжение в глубь предмета....путем сотворения нового скрина
А?[/quote] Легких подсказок не будет. Тот кто видел фильм, тот отгадает. А то главную героиню сейчас засветишь - быстро отгадаете. З.Ы. Блин, подсказал. |
[QUOTE=EAG]Легких подсказок не будет. Тот кто видел фильм, тот отгадает. А то главную героиню сейчас засветишь - быстро отгадаете.
З.Ы. Блин, подсказал.[/QUOTE] Поразительно! Фильм то я помню. Мистика. Сатанизм. Маленький заштатный городишко. А вот название нет. Вппрочем как и героиню. :au: )) |
[QUOTE=Пчелка]Поразительно! Фильм то я помню. Мистика. Сатанизм. Маленький заштатный городишко.
А вот название нет. Вппрочем как и героиню. :au: ))[/QUOTE] Давай вспоминай, напрягись. |
[QUOTE=EAG]Давай вспоминай, напрягись.[/QUOTE]
Жатва :wink: |
[QUOTE=Пчелка]Жатва :wink:[/QUOTE]
Молодец, загадывай |
Вложений: 1
[quote=eag]Молодец, загадывай[/quote]
Наша классика |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +5. |