[quote=eag]Пока муж играт в футбол, женушка сходила на фотосессию в "Максим", или пока он не игграет, решила енюшки заработать[/quote]
После родов стала больше походить на женщину и еще больше пробуждать похоть в мужских сердцах))))) |
Eva Mendes
Вложений: 8
Ева на обложках вога, красива девица
|
[quote=eag]Ева на обложках вога, красива девица[/quote]
Просветите: кто это, чем знаменита? :) |
[QUOTE=valefal]Просветите: кто это, чем знаменита? :)[/QUOTE]
Ну ты, брат, загнул:) Уж на что я не знаю иностранных знаменитостей, но ее то знаю. актриса это. Из последних фильмов снималась "Хозяева ночи" и "Чистильщик (уборщик)". Ну может знаешь по "Метод Хитча", где она с Уиллом Смитом играла главные роли. Ну это так, только из того что вспомнилось :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну ты, брат, загнул:) [/QUOTE]
Ну почему загнул?:be: Фиг знает откудова взялася,человеком стала,играть толком не умеет.Даже и внешности-то как таковой...нет можно сказать.Женщина с улицы.Шура,прошу прощения.... |
[QUOTE=mars]Ну почему загнул?:be: Фиг знает откудова взялася,человеком стала,играть толком не умеет.Даже и внешности-то как таковой...нет можно сказать.Женщина с улицы.Шура,прошу прощения....[/QUOTE]
Марсыч, ну внешность - это относительно, на мой взгляд очень даже ничего :) а остальное...ты так сказал, будто про остальных актрис знаешь, что они прямо все в театральных учились с детства, а все певицы с 7 лет ходили в музыкальные школы, а потом еще и высшее музыкальное получали :) |
Claudia Schiffer
Вложений: 4
Клава пошла по обложкам:ag: :bj:
|
Лера Кудрявцева
Вложений: 8
Вот и Лера пошла по обложкам
|
Подушка и подружка / Пастилка и подстилка
Вложений: 7
Ну вот и оголили чутьчуть своего тела рекламные дивы...
|
[QUOTE=Shuramon]Ну вот и оголили чутьчуть своего тела рекламные дивы...[/QUOTE]
Какие-какие дивы? Что-то не припоминаю. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5. |