Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Девчонки любят фоткаться... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2722)

Stronglove 04.05.2010 18:31

[QUOTE=mars]ну или такой небольшой сет.утверждаю что она сама себя фоткала.докажите что это не так.:)[/QUOTE]
Не так. Посмотри на фото 3 и 4. Ну кто с таким выражением лица будет позировать перед фотоаппаратом на автоспуске? - это явно ревкция на фотографа. И ракурсы - это основной критерий. Подумай, ну если это автоспуск и такой ракурс как на большинстве фото, то куда фотоаппарат она пристроила? На люстру на веревочке подвесила? или стопку книг высотой в 1,5 метра около дивана построила? Это касается в основном предыдущего поста, в этом и по лицу понятно что барышня кому-то позирует. (Кстати, когда фото на автоспуске, в основном все такое выражение лица делают что не ошибешься) :ag:

mars 04.05.2010 18:40

[QUOTE=Stronglove]Не так. Посмотри на фото 3 и 4. Ну кто с таким выражением лица будет позировать перед фотоаппаратом на автоспуске? - это явно ревкция на фотографа. И ракурсы - это основной критерий. Подумай, ну если это автоспуск и такой ракурс как на большинстве фото, то куда фотоаппарат она пристроила? На люстру на веревочке подвесила? или стопку книг высотой в 1,5 метра около дивана построила? Это касается в основном предыдущего поста, в этом и по лицу понятно что барышня кому-то позирует. (Кстати, когда фото на автоспуске, в основном все такое выражение лица делают что не ошибешься) :ag:[/QUOTE]А мне вот кажется что как раз такое выражение лица как на третьей фотке и бывает при самофоте.Не из вредности говорю,а действительно так кажется.И ракурс ничем не удивляет.У меня напротив кровати комод стоит,так примерно такой же высоты как на фото.Что хочу сказать-это всё слова которые тебе кажутся убедительными,а мне к примеру не очень.В общем то кроме самой девушки всё равно никто истину не выявит.:bk: Моя жена тоже себя фотать любит(не у вас одних на фотике автоспуск есть:ae: ),так я просматривая то что она нафоткала вообще-то затрудняюсь точно сказать где её кто-то фотал,а где сама.:bk: И по выражению лица даже не определишь,так что тоже вряд ли точный критерий.[LEFT]Давайте договоримся так,если какая-то часть поста точно самофот,то другую часть тоже можно считать таковым в случае одного и того же интерьера.Ну примерно как пост Стронга из-за которого спорим.Больше ничего не могу придумать.[/LEFT]

zaqwsxcde 05.05.2010 00:32

[QUOTE=mars]А мне вот кажется что как раз такое выражение лица как на третьей фотке и бывает при самофоте.Не из вредности говорю,а действительно так кажется.И ракурс ничем не удивляет.У меня напротив кровати комод стоит,так примерно такой же высоты как на фото.Что хочу сказать-это всё слова которые тебе кажутся убедительными,а мне к примеру не очень.В общем то кроме самой девушки всё равно никто истину не выявит.:bk: Моя жена тоже себя фотать любит(не у вас одних на фотике автоспуск есть:ae: ),так я просматривая то что она нафоткала вообще-то затрудняюсь точно сказать где её кто-то фотал,а где сама.:bk: И по выражению лица даже не определишь,так что тоже вряд ли точный критерий.[LEFT]Давайте договоримся так,если какая-то часть поста точно самофот,то другую часть тоже можно считать таковым в случае одного и того же интерьера.Ну примерно как пост Стронга из-за которого спорим.Больше ничего не могу придумать.[/LEFT][/QUOTE]
Именно про это я и говорил :)
Ты фотки-то свои убери, а то совсем нехорошо получается :) :) :)

mars 05.05.2010 22:02

[QUOTE=zaqwsxcde]Именно про это я и говорил :)
Ты фотки-то свои убери, а то совсем нехорошо получается :) :) :)[/QUOTE]
А чего нехорошо-то?Как раз фотки хорошие!:)Просто перенесу куда следует.:)

mars 08.05.2010 11:00

Вложений: 15
Стронг,Зак,я не возобновляю спор,:)просто хочется узнать мнение насчет этих фото-одинаково мы думаем или нет.:af: Здесь что-автофот?Вроде весь набор соответствующий такому типу фото.:bk: Стронг,насчет подвешивания фото к люстре не иронизируй,в ванной часто бывают стиралки на которые удобно ставить фотик.:)

zaqwsxcde 08.05.2010 17:42

может быть и авто, но в эту тему все равно не идут. мы же договорились в любом случае что сюда фотки и пойдут, где возможен автоспуск, то только при условии что большинство фоток где явно снимают себя сами. марсыч, ты времени больше тратишь на выяснение, я не думаю, что постов аналогичных стронговскому будет много :)))

Stronglove 08.05.2010 20:23

[QUOTE=mars]Стронг,Зак,я не возобновляю спор,:)просто хочется узнать мнение насчет этих фото-одинаково мы думаем или нет.:af: Здесь что-автофот?Вроде весь набор соответствующий такому типу фото.:bk: Стронг,насчет подвешивания фото к люстре не иронизируй,в ванной часто бывают стиралки на которые удобно ставить фотик.:)[/QUOTE]
Не, вряд ли автоспуск - на основании последних 3 фото. Ну это лично мое мнение на основании жизненного опыта. Кстати, задействован ли автоспуск иногда видно в EXIF, если он конечно доступен в фото. А вообще, как я теперь понимаю, у каждого свои критерии суждения, и если нет информации в EXIF то лучше судить по автору поста - склонны вы ему поверить насчет этого самого автоспуска или нет. Марсу я склонен верить - в силу того что, как я понимаю, он достаточно фоток видел на посту модератора и способен здраво и непредвзято выносить суждение по данному вопросу.

mars 09.05.2010 11:25

Я же говорил что не спор возобновляю,а только мнение хочу спросить.А теперь гляньте на пост дополненный.:)Всё ещё будете говорить что не автофот?:ag:

zaqwsxcde 09.05.2010 17:35

[QUOTE=mars]Я же говорил что не спор возобновляю,а только мнение хочу спросить.А теперь гляньте на пост дополненный.:)Всё ещё будете говорить что не автофот?:ag:[/QUOTE]
Кто будеТЕ? Я тебе по поводу авто как раз сказал, что может быть, но вобщем-то не суть и в эту тему твои фотки не пойдут даже с дополнением, потому что таких фоток должно быть больше чем остальных :)

Stronglove 09.05.2010 20:23

[QUOTE=mars]Я же говорил что не спор возобновляю,а только мнение хочу спросить.А теперь гляньте на пост дополненный.:)Всё ещё будете говорить что не автофот?:ag:[/QUOTE]
Ну не было б дополнения-можно было б спорить.... а так, конечно, без сомнений., я ж говорю - все упирается в доверие автору поста. Нет данных в EXIF -не докажешь ничего, и каждый при своем мнении останется.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +5.