[QUOTE=Пчелка]Наша классика[/QUOTE]
Ээ, а еще скрин, что-то ты в классику ударилась, ностальгия по давно минувшим...:ap: |
Вложений: 1
[QUOTE=EAG]Ээ, а еще скрин, что-то ты в классику ударилась, ностальгия по давно минувшим...:ap:[/QUOTE]
ага... именно:wink: |
[QUOTE=EAG]Почему, понял. Она стебается, я стебусь - круговорот стеба в природе. Шуткую я.:bp: :ag: :ap:[/QUOTE]
Не...ну вы с Пчелкой может "жевать и раскусывать" и при этом совершать какие вам угодно кругообороты, только вот меня в кругооборот гомосексуальности не нужно включать. Я вам не Рокко воплощать ващи фантазии :p |
[quote=Пчелка]А вообще-то
У вас удивительная способность, Заг Бить меня моими же картами))) [/quote] Какие карты сдаете - такими и играю, иначе скучно. Своими картами проще, а вот чужими - интересней ;) |
[QUOTE=Пчелка]ага... именно:wink:[/QUOTE]
Честно не помню под каким именем он вышел "Дни Турбиных" или "белая гвардия". Ну если, конечно, я не ошибаюсь в приницпе :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Честно не помню под каким именем он вышел "Дни Турбиных" или "белая гвардия". Ну если, конечно, я не ошибаюсь в приницпе :)[/QUOTE]
Дни Турбиных. :ay: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Какие карты сдаете - такими и играю, иначе скучно. Своими картами проще, а вот чужими - интересней ;)[/QUOTE]
При этом ты еще и их кропить успеваешь…:ad: За что и люблю тебя, Заг))) |
блин вот вы монстры! я ся ощущаю инопланетянином! видимо совсем не то смотрю...
|
[quote=Булька]блин вот вы монстры! я ся ощущаю инопланетянином! видимо совсем не то смотрю...[/quote]
Мы такие, просто мы эрудированные и насмотренные, а что ты смотришь "инопланетянка"? |
[quote=eag]Мы такие, просто мы эрудированные и насмотренные, а что ты смотришь "инопланетянка"?[/quote]
у меня такое чувство, что смотрю я сплошную хрень! я больше по ужастикам и немного камедиям. у меня есть один очень любимый отечественный фильм, советский. думаю многие кто смотрел и читал проливали слезы, но к великому сожалению на носителе не имеется:( |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5. |