Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отвечаю на любые вопросы (даже глупые) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4151)

Булька 12.11.2008 13:31

Представила подарок- пирамидку(ребенок ведь не сразу с танков начнет :)) забавная картина получается. :)

EAG 12.11.2008 14:12

[QUOTE=Булька]Представила подарок- пирамидку(ребенок ведь не сразу с танков начнет :)) забавная картина получается. :)[/QUOTE]
Подарки - это хорошо. Главное немного корректировать, чтобы подарки были полезными и необходимыми, а не всякие там безделушки:ay:

Булька 12.11.2008 18:41

Как мне сегодня заявили- лучший мой подарок-это ты:)

mars 12.11.2008 19:23

[QUOTE=Булька]Как мне сегодня заявили- лучший мой подарок-это ты:)[/QUOTE]
Не настораживает что Волк так же говорил Зайцу из мультика плотоядно ухмыляясь?:ag:

Булька 12.11.2008 20:58

[QUOTE=mars]Не настораживает что Волк так же говорил Зайцу из мультика плотоядно ухмыляясь?:ag:[/QUOTE]

не, меня ща низзя плотоядно:ag:

Герда 12.11.2008 22:13

[QUOTE=mars]Ну вот опять!Чего это я себя таким вижу?Скорее Санчо Панса.:bj: [/QUOTE]

Дама произвела тебя в рыцари)))
Марсик, что за плебские замашки! Санчо был слугой!

mars 12.11.2008 23:12

[QUOTE=Герда]Дама произвела тебя в рыцари)))
Марсик, что за плебские замашки! Санчо был слугой![/QUOTE]
Уж лучше быть Санчо,чем психически ненормальным его сюзереном.:ag:

Герда 12.11.2008 23:33

[QUOTE=mars]Уж лучше быть Санчо,чем психически ненормальным его сюзереном.:ag:[/QUOTE]
Отчего же!!!
А доблесть, Марсик?!!
И, как известно, Бог хранит пьяных и дураков:ad:

mars 13.11.2008 00:18

[QUOTE=Герда]Отчего же!!!
А доблесть, Марсик?!!
И, как известно, Бог хранит пьяных и дураков:ad:[/QUOTE]
Ну да,я читал что буйнопомешанные храбры и никого не боятся и часто чтобы утихомирить их,требуются несколько гораздо более физически сильных людей чем он сам.Но...ты полагаешь что что меня может прельстить подобная перспектива?:uprava:

Герда 14.11.2008 00:31

[QUOTE=mars]Ну да,я читал что буйнопомешанные храбры и никого не боятся и часто чтобы утихомирить их,требуются несколько гораздо более физически сильных людей чем он сам.Но...ты полагаешь что что меня может прельстить подобная перспектива?:uprava:[/QUOTE]

[I][COLOR="DeepSkyBlue"]Серьезное лицо еще не признак ума - все самые глупые поступки были совершены именно с этим выражением лица
- так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь![/COLOR]:[/I] :ae:

Марсик, отчего слово доблесть вызывает у тебя столь мрачные ассоциации??? :bm:

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5.