Представила подарок- пирамидку(ребенок ведь не сразу с танков начнет :)) забавная картина получается. :)
|
[QUOTE=Булька]Представила подарок- пирамидку(ребенок ведь не сразу с танков начнет :)) забавная картина получается. :)[/QUOTE]
Подарки - это хорошо. Главное немного корректировать, чтобы подарки были полезными и необходимыми, а не всякие там безделушки:ay: |
Как мне сегодня заявили- лучший мой подарок-это ты:)
|
[QUOTE=Булька]Как мне сегодня заявили- лучший мой подарок-это ты:)[/QUOTE]
Не настораживает что Волк так же говорил Зайцу из мультика плотоядно ухмыляясь?:ag: |
[QUOTE=mars]Не настораживает что Волк так же говорил Зайцу из мультика плотоядно ухмыляясь?:ag:[/QUOTE]
не, меня ща низзя плотоядно:ag: |
[QUOTE=mars]Ну вот опять!Чего это я себя таким вижу?Скорее Санчо Панса.:bj: [/QUOTE]
Дама произвела тебя в рыцари))) Марсик, что за плебские замашки! Санчо был слугой! |
[QUOTE=Герда]Дама произвела тебя в рыцари)))
Марсик, что за плебские замашки! Санчо был слугой![/QUOTE] Уж лучше быть Санчо,чем психически ненормальным его сюзереном.:ag: |
[QUOTE=mars]Уж лучше быть Санчо,чем психически ненормальным его сюзереном.:ag:[/QUOTE]
Отчего же!!! А доблесть, Марсик?!! И, как известно, Бог хранит пьяных и дураков:ad: |
[QUOTE=Герда]Отчего же!!!
А доблесть, Марсик?!! И, как известно, Бог хранит пьяных и дураков:ad:[/QUOTE] Ну да,я читал что буйнопомешанные храбры и никого не боятся и часто чтобы утихомирить их,требуются несколько гораздо более физически сильных людей чем он сам.Но...ты полагаешь что что меня может прельстить подобная перспектива?:uprava: |
[QUOTE=mars]Ну да,я читал что буйнопомешанные храбры и никого не боятся и часто чтобы утихомирить их,требуются несколько гораздо более физически сильных людей чем он сам.Но...ты полагаешь что что меня может прельстить подобная перспектива?:uprava:[/QUOTE]
[I][COLOR="DeepSkyBlue"]Серьезное лицо еще не признак ума - все самые глупые поступки были совершены именно с этим выражением лица - так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь![/COLOR]:[/I] :ae: Марсик, отчего слово доблесть вызывает у тебя столь мрачные ассоциации??? :bm: |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |