[quote=eag]Какие-какие дивы? Что-то не припоминаю.[/quote]
телек надо больше смотреть:) Это две тетки, которые типа постоянно во рту лазиют и все там чистят :) |
Вложений: 7
Бриджет Нильсен.... всегда нравилась мне...:ay:
|
Вложений: 5
Первый на... однако!
В киосках видел журнал - все думал, когда сканированные появяться! Кто не знает - девушка из Не пары. Даже и не подозревал, что у нее такие большие таланты... update: [URL="http://www.megaportal.ru/2005/12/21/vika_talyshinskaya___solista_gruppy__ne_para____pochti_golaya.html"]вот здесь[/URL] давние фотографии. На хм... лицо... увеличение таланта! И на [URL="http://www.nepara.ru/photo/200707/"]официальном сайте[/URL] забавные фотографии. На тех, что по ссылке прямо Одри Хепберн в "Римских каникулах" :) |
[QUOTE=mars]есть люди кто разбирается в фотошопе?ну скажите что это подделка!ну ведь не может же это быть правдой?![/QUOTE]
Сиськи а не лицо надо сравнивать,форма груди другая... |
[QUOTE=Jin Green]Сиськи а не лицо надо сравнивать,форма груди другая...[/QUOTE]
Я очень рад, что Вы можете по такой фотографии определить форму груди, еще больше я рад тому, что Вы решили ответить на сообщение полуторагодичной давности, но при всем при этом почему-то нет никаких позитивных эмоций от Вашего поста в целом |
Rebecca Romijn
Вложений: 3
Красивая и гламрная Ребекка на фотосессии
|
[QUOTE=EAG]Красивая и гламрная Ребекка на фотосессии[/QUOTE]
Хто енто?:ap: |
[QUOTE=Shuramon]Хто енто?:ap:[/QUOTE]
Ты что? Это Ребекка Ромин Стамос, играла в многих фильмах: "Люди Х", "Каратель", "Другой", "Роковая женщина" и т.д. Понравилась??? |
[QUOTE=EAG]Ты что? Это Ребекка Ромин Стамос, играла в многих фильмах: "Люди Х", "Каратель", "Другой", "Роковая женщина" и т.д.
Понравилась???[/QUOTE] Честно? Не особо....:ag: |
Вложений: 7
И опять успел первый!
Алина Великая. Кто такая - хз. Говорят Vj Mtv. На Камеди как-то была в просторной одежке. Но в общем и целом - зачет :) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |