[QUOTE=west03]видео девушки анны со своим парнем[/QUOTE]
Привет от Вадика,это называется.:)Станешь ВИПом,поймешь о чем я.Кстати,я в своё время всё выкачал от него,может начать выкладывать?Раз уж всё равно по нету расползлась его видеотека?Зак,ты как знающий и помнящий его,чё скажешь? |
[QUOTE=mars]Привет от Вадика,это называется.:)Станешь ВИПом,поймешь о чем я.Кстати,я в своё время всё выкачал от него,может начать выкладывать?Раз уж всё равно по нету расползлась его видеотека?Зак,ты как знающий и помнящий его,чё скажешь?[/QUOTE]
ХЗ. У меня оно тоже где-то все валяется |
[QUOTE=mars]Привет от Вадика,это называется.:)Станешь ВИПом,поймешь о чем я.Кстати,я в своё время всё выкачал от него,может начать выкладывать?Раз уж всё равно по нету расползлась его видеотека?Зак,ты как знающий и помнящий его,чё скажешь?[/QUOTE]
Вот именно, там полно скорее всего того, что есть у меня, но я то не знаю, пишу так, как было, где качал, но на то вы и есть, поправите, что не так, правда. Спасибо. |
Вложений: 2
девушка якобы из москвы с парнем...
|
Вложений: 10
Смугленькая.......:wink:
|
[QUOTE=west03]собственно сами фотки.[/QUOTE]
Из уважения к проделанной работе переделаю сам как надо,но в будущем буду удалять.Вы уже дебютантом новичком на форуме считаться не можете,собственно и отношение к нелепым ошибкам соответствующее.Фотопосты,если хотите дать архивом,должны содержать превью,дающее представление о содержимом архива.И конечно ни в коем разе они не должны размещаться в видеоразделах.:RANTING:С видео тоже-на форуме существует немало тем,которые разделяют его по жанрам и направлениям,а у вас,такое впечатление,времени нет,или желания,при размещении поискать подходящую тему для своего материала.Заходите и льете туда где написано "домашнее"..Так у нас весь форум ориентируется на домашний частный материал,зачем вообще темы тогда?Перемещено [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5517&page=3"]СЮДА[/URL]. |
[QUOTE=mars]я в своё время всё выкачал от него,может начать выкладывать?Раз уж всё равно по нету расползлась его видеотека?[/QUOTE]Было бы здорово, а то я в своё время тоже всё скачал, что он тут выкладывал, а потом винт полетел и всё потерялось, эх.
|
[QUOTE=ilovejesus]Было бы здорово, а то я в своё время тоже всё скачал, что он тут выкладывал, а потом винт полетел и всё потерялось, эх.[/QUOTE]
Лады,только вот сразу завтра обещать не могу,но как только руки дойдут,начну лить наверное.:wink: |
Вложений: 7
такая поза
|
[QUOTE=west03]просто домашнее видео.[/QUOTE]
Уже было два месяца назад...причем с таким же названием даже |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |