[quote=Булька]блин вот вы монстры! я ся ощущаю инопланетянином! видимо совсем не то смотрю...[/quote]
Аналогично :) Я вон только и угадываю наши фильмы :) [quote=Булька]у меня такое чувство, что смотрю я сплошную хрень! я больше по ужастикам и немного камедиям. у меня есть один очень любимый отечественный фильм, советский. думаю многие кто смотрел и читал проливали слезы, но к великому сожалению на носителе не имеется:([/quote] Чего за фильм - у нас на форуме люди добрые - может у кого есть и поделятся или зальют куда-нить для скачивания ;) |
Вложений: 1
Угадывайте :) Думаю быстро отгадаете - скрин совсем не сложный :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Угадывайте :) Думаю быстро отгадаете - скрин совсем не сложный :)[/QUOTE]
Скрин может и несложный,однако фильм незнакомый. :) |
[QUOTE=mars]Скрин может и несложный,однако фильм незнакомый. :)[/QUOTE]
Да, да требуем продолжение банкета!:bp: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Угадывайте :) Думаю быстро отгадаете - скрин совсем не сложный :)[/QUOTE]
Это загадка на внимательность что-ли:ap: . На предыдущих страницах я писал что иду на этот фильм. Фильм, кстати отличный, приближен к реальности и глав.герой шутит удачно весь фильм:bf: . Вообщем советую к просмотру, желательно на большом:ay: , а то экранкой испортите себе впечатление. Это фильм "Железный человек".:ay: |
[QUOTE=EAG]Это загадка на внимательность что-ли:ap: . На предыдущих страницах я писал что иду на этот фильм. Фильм, кстати отличный, приближен к реальности и глав.герой шутит удачно весь фильм:bf: . Вообщем советую к просмотру, желательно на большом:ay: , а то экранкой испортите себе впечатление. Это фильм "Железный человек".:ay:[/QUOTE]
Значит тест на внимательность я-то как раз и не прошел, не видел помню твоего такого поста. Ну а фильм правильно назвал, конечно :) |
Вложений: 1
Вот относительно легкая загадка. Дерзайте дамы и господа.
|
[quote=eag]Вот относительно легкая загадка. Дерзайте дамы и господа.[/quote]
Это ".а.и.... .а..а" :) Но называть целиком не буду - просто сейчас пока скрины не с чего делать и некогда :) Ну а остальным это пусть как подсказка будет :) |
[quote=eag]Вот относительно легкая загадка. Дерзайте дамы и господа.[/quote]
Где же вы где отгадывающие... |
Я не смотрел этот фильм поэтому даже подсказка мне ни о чем не говорит.Хотя думаю даже тем кто смотрел "..а....и....аа" мало чем поможет.:bj:Если только фильм не называется "Немая девочка просится на горшок покакать":bj: :bj:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |