Вложений: 22
тут побольше:wink:
|
Вложений: 19
дамы в тему
|
Вложений: 10
такие от туда
|
Женщина
Вложений: 20
средних лет с красивой фигурой.
|
не очень
Вложений: 10
молода, но привлекательна и фигуриста.
|
[QUOTE=viktor0076]нашли применение фонарику[/QUOTE]
Ты вообще в курсе кто такие [COLOR="Red"]mature[/COLOR] или с головой совсем не дружишь? :BASH: :BASH: :BASH: :BASH: :BASH: |
[QUOTE=Stronglove]Ты вообще в курсе кто такие [COLOR="Red"]mature[/COLOR] или с головой совсем не дружишь? :BASH: :BASH: :BASH: :BASH: :BASH:[/QUOTE]
Прошу прощения в английском не силён, могли и по руссе написать. А тем очень много голова идёт кругом не знаешь куда чего вставлять. Может мне открыть сваю тему, а то у меня много материала??? |
[QUOTE=viktor0076]Прошу прощения в английском не силён, могли и по руссе написать.
А тем очень много голова идёт кругом не знаешь куда чего вставлять. Может мне открыть сваю тему, а то у меня много материала???[/QUOTE] существуют интернет-словари :WHISTLE: много материала, это хорошо, но [B]надо читать названия тем [/B]и рапределять соответственно русские молодые - в "русские, частные с лицами" иностранки - в "подборка любительских фотографий" иностранки в возрасте - сюда и т.д. если в подборке есть фото с хардом - в хардовый раздел и там по темам |
Вложений: 13
вот,такая дама
|
Вложений: 8
Изделие достала, но не использует :ag: будет тогда тут
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5. |