[QUOTE=mars]Я не смотрел этот фильм поэтому даже подсказка мне ни о чем не говорит.Хотя думаю даже тем кто смотрел "..а....и....аа" мало чем поможет.:bj:Если только фильм не называется "Немая девочка просится на горшок покакать":bj: :bj:[/QUOTE]
Игра становится на поле чудес похожа я смотрю:ap: |
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Я не смотрел этот фильм поэтому даже подсказка мне ни о чем не говорит.Хотя думаю даже тем кто смотрел "..а....и....аа" мало чем поможет.:bj:Если только фильм не называется "Немая девочка просится на горшок покакать":bj: :bj:[/QUOTE]
Марсыч, есть небольшое отличие. Я просто выбрал те буквы, по которым не станет понятно сразу же название фильма, а на месте остальных букв поставил точки. А вот та белеберда, которую ты написал действительно похожа на "девочку" :p Ладно, чего-то застопорилось. ЕАГ загадывал "Лабиринт Фавна". Ну а я загадаю как всегда простенький фильм:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, есть небольшое отличие. Я просто выбрал те буквы, по которым не станет понятно сразу же название фильма, а на месте остальных букв поставил точки. А вот та белеберда, которую ты написал действительно похожа на "девочку" :p
Ладно, чего-то застопорилось. ЕАГ загадывал "Лабиринт Фавна". Ну а я загадаю как всегда простенький фильм:)[/QUOTE] Зак,когда-то я тебе говорил-будь попроще...Это шутка-юмор был,э-э!:ag: |
[QUOTE=mars]Зак,когда-то я тебе говорил-будь попроще...Это шутка-юмор был,э-э!:ag:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]марсыч[/COLOR][/B], тебе как ответить в моем стиле или нормально?:) Если нормально, то я и так понимю где шутки, это я тебе в очередной раз к тому, чтобы внимателней цитировал :) Можешь считать, что давно тебя не "пинал", вот и попинать решил от нечего делать :aq: А в моем стиле я тебе так скажу: шутить надо так, чтобы все понимали и без "Это шутка-юмор был" :aq: |
Так ты один и не понимаешь обычно,все остальные вроде догоняют.:be:
|
[QUOTE=mars]Так ты один и не понимаешь обычно,все остальные вроде догоняют.:be:[/QUOTE]
Правда? А по-моему ты, как обычно, не понимаешь/не читаешь чего тебе пишут :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Правда? А по-моему ты, как обычно, не понимаешь/не читаешь чего тебе пишут :)[/QUOTE]Началось в колхозе утро...:au: Далее сказку про невнимательность и белого бычка продолжай в одиночку.:bl:
|
Это "Звездные войны". Какая часть не помню
|
[QUOTE=EAG]Это "Звездные войны". Какая часть не помню[/QUOTE]
Так что мне уже моно загадывать, ребята и девчата?:ap: |
[QUOTE=EAG]Так что мне уже моно загадывать, ребята и девчата?:ap:[/QUOTE]
А тебе не хватило уже дискуссий по этому поводу?Что непонятно там было? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |