Вложений: 8
себя показала
|
Наша
Вложений: 15
барышня в разные моменты своей жизни
|
Вложений: 12
такая девочка
|
и еще одна
|
Вложений: 9
покурим?:ah:
|
любительница
|
неплохая внешность
Вложений: 10
в разных местах и в разное время
|
еще немного
|
подборка молодых девчонок -"18 мне уже"
Вложений: 20
И правда любят когда их фоткают:ag: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: Блин, прошу прощения, я темой ошибся, не в то окно запостил... перенесите пожалуйста:uprava:
|
вот,такая рыжая
|
дева в красном
|
Вложений: 11
гибкая девочка
|
не снимая сапоги
|
наши девчонки
Вложений: 31
Какие все-таки они у нас красавицы!! :ba:
|
себя показывает
|
[QUOTE=Stronglove]Какие все-таки они у нас красавицы!! :ba:[/QUOTE]
Вот не понимаю тебя, регулярно размещаешь фотки говоря, что они "наши", но размещаешь их в этой теме, а не в соседней, специально созданной для наших |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот не понимаю тебя, регулярно размещаешь фотки говоря, что они "наши", но размещаешь их в этой теме, а не в соседней, специально созданной для наших[/QUOTE]
Наши в моем понимании это славяне, а в этой теме потому что "подборка", так как тема "русские частные с лицами" на мой взгляд обязывает подбирать внешность барышень более требовательно и преимущественно содержит фотосеты, а не подборки разных барышень в одном посту. Лично мое представление "русской" женщины похоже на картины Кустодиева, хотя это и лично мое понимание..... |
[QUOTE=Stronglove]Наши в моем понимании это славяне, а в этой теме потому что "подборка", так как тема "русские частные с лицами" на мой взгляд обязывает подбирать внешность барышень более требовательно и преимущественно содержит фотосеты, а не подборки разных барышень в одном посту. Лично мое представление "русской" женщины похоже на картины Кустодиева, хотя это и лично мое понимание.....[/QUOTE]
Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся © Ты возьми и посмотри, что в той теме постят, тогда и поймешь, что туда идет, а что нет. И это справедливо не только для той конкретной темы, но и в принципе для любых тем :)))) |
Вложений: 13
добавлю девочку
|
о какая:ay:
|
Барышня
Вложений: 18
В разных местах. По-моему, выборка из разных годов, видно как она взрослеет :ad:
|
любительница-пива
|
любительница коньяка
Теперь осталось найти любительниц вина, водки, самогона, спирта и тормозной жидкости :bj:
|
частная жизнь
Вложений: 28
привет всем. предлагаю в этой теме размещеть сперва обычные, будничные фото девушек, а потом в раздетом виде. по-моему, это очень возбуждает. и никаких фотосессий. только частное фото. и, желательно, с указанием города.
вот, например. юля, г. луганск, украина |
[QUOTE=kim78]привет всем. предлагаю в этой теме размещеть сперва обычные, будничные фото девушек, а потом в раздетом виде. по-моему, это очень возбуждает. и никаких фотосессий. только частное фото. и, желательно, с указанием города.
вот, например. юля, г. луганск, украина[/QUOTE] Сначала будничные? - Да Бога ради, действительно так многим кажется интересней. Но создавать для этого новую тему, да еще в абсолютно не подходящем разделе воер и эксби - вот этого не надо. Да и фотки такие огромные зачем? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Сначала будничные? - Да Бога ради, действительно так многим кажется интересней. [/QUOTE]
Добавлю,вообще-то при желании можно было обнаружить,таких сессий очень много практически во всех таких темах.И ещё одна и правда не нужна. |
Вложений: 19
к примеру я помещаю сюда вот эту серию утверждая что это автоспуск.практически такие фото как те о которых идет спор.так быть им здесь или нет?скорее нет,правда?
|
ну или такой небольшой сет.утверждаю что она сама себя фоткала.докажите что это не так.:)
|
Вот кстати тоже с большой долей вероятности можно утверждать что сама себя на автоспуске снимала.:bk:
|
[QUOTE=mars]Вот кстати тоже с большой долей вероятности можно утверждать что сама себя на автоспуске снимала.:bk:[/QUOTE]
Ну первые 3 фото точно не автоспуск, вряд ли она бы лицо прятала или рукой махала своему старому фотоаппарату :ag: |
[QUOTE=Stronglove]Ну первые 3 фото точно не автоспуск, вряд ли она бы лицо прятала или рукой махала своему старому фотоаппарату :ag:[/QUOTE]
Да я не о них,о следующих.:)Кстати,а почему бы не помахать когда себя снимаешь?Помнится,в инетном знакомстве попросили фото,я себя на самофот фотал,так как раз помахал или "козу" сделал:ag:,в общем не суть важно. |
себя показала:bf:
|
хороша девочка:bf:
|
тоже:ay: :bf:
|
Бывают брутальные мужчины,а вот какие брутальные женщины.:wink:
|
Елена
подборка ее фоток
|
[QUOTE=Stronglove]Вот чем на даче заниматься надо - фото снимать а не картошку сажать! :ag:[/QUOTE]
повтор-было:uprava: |
Вложений: 25
домашняя девочка...
|
[QUOTE=droon]домашняя девочка...[/QUOTE]
Ну и каким образом этот Ваш пост занесло в тему частный эксгибиционизм? Я уж молчу про то, что часть фото явно из этой же серии уже выложили в другой теме и разделе. Для чего серии-то рвать и мешать? :( |
ролевые игры?
Вложений: 14
или просто любит переодеваться
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5. |