Вложений: 11
ЕАГ,Шура,вы у нас признанные знатоки по знаменитостям,блин не могу вспомнить её имя,на языке вертится,ведь нравилась когда-то...:BASH: Она ведь редко в прессе появляется,а уж обнаженной чтобы позировала я вообще никогда не видел.А тут блин на тебе!Стоит позирует кому-то на фотик!А соски-то торчат!:bp: Не на всех фотах видно,но пытливый зритель непременно заметит!:ah:
|
[QUOTE=mars]ЕАГ,Шура,вы у нас признанные знатоки по знаменитостям,блин не могу вспомнить её имя,на языке вертится,ведь нравилась когда-то...:BASH: Она ведь редко в прессе появляется,а уж обнаженной чтобы позировала я вообще никогда не видел.А тут блин на тебе!Стоит позирует кому-то на фотик!А соски-то торчат!:bp: Не на всех фотах видно,но пытливый зритель непременно заметит!:ah:[/QUOTE]
Это Джульетт Льюис:ay: Марсыч:af: , как ты мог забыть ("От заката до рассвета" не видел чтоли?) |
[QUOTE=EAG]Это Джульетт Льюис:ay: Марсыч:af: , как ты мог забыть ("От заката до рассвета" не видел чтоли?)[/QUOTE]
Я ж тебе говорю что нравилась когда-то,всё я смотрел с ней,а вот имя сейчас забыл.Она ж не снимается че-то давненько уж.:bm: |
Вложений: 6
а кому Каменских Настю??
|
Вложений: 16
Бриджет Нильсен кажется первая жена Сталлоне,актриса,плохенькая конечно,но всё же...Фотки старые,но решил выложить как контраст,какая до беременности и какая во время.:ap: Один фиг,хотьб в положении,хоть нет,мужиковатая какая-то она...Сиськи классные правда.:ay:
|
Вложений: 4
и еще чуток Насти
|
Вложений: 8
Чуть-чуть беременной Агилеры :bk: и моей любимой Наташки.:wink:
|
Вложений: 10
Красавица Кейт Бекинсейл.Никогда не забуду этот образ утонченной медсестры,яблока раздора двух боевых товарищей,созданный ею в "Перл-Харбор"
|
Kate Moss
Вложений: 8
Кейт как всегда красива и не только на обложках журналов:ay:
|
Eva Herzigova
Вложений: 4
Ева в итальянских СМИ:ap:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5. |