Вложений: 17
Продолжим?Я вижу блондинка чё-то не пошла?Держите самых прелестных темненьких и золотоволосых!:bi: :ay:
|
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Продолжим?Я вижу блондинка чё-то не пошла?Держите самых прелестных темненьких и золотоволосых!:bi: :ay:[/QUOTE]
Не, блондинка не пошла :ag: Эти получше Да, еще, помню кто-то ее выкладывал, но не помню сколько и где фото, у меня порядка 30. Нужно? |
[QUOTE=Крол]Не, блондинка не пошла :ag: Эти получше
Да, еще, помню кто-то ее выкладывал, но не помню сколько и где фото, у меня порядка 30. Нужно?[/QUOTE] Дважды выкладывали: В "Ресурсах сети" на альбомы на фотофайле И [B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B] где-то заливал архив ее фоток Так что если новые, то заливай, а если старые, то не надо |
[QUOTE=zaqwsxcde]Дважды выкладывали:
В "Ресурсах сети" на альбомы на фотофайле И [B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B] где-то заливал архив ее фоток Так что если новые, то заливай, а если старые, то не надо[/QUOTE] И как ты все помнишь?! Спасибо :ag: Если архив, тогда не буду. |
Я тоже вспомнил!В "стриптизе" архив небольшой,фоток на 25 заливал.
|
Вложений: 6
Рискну пожалуй ещё одной блондинкой,может эта больше глянется..:ay:
|
[QUOTE=mars]Рискну пожалуй ещё одной блондинкой,может эта больше глянется..:ay:[/QUOTE]
Да ладно, та тоже была ничего, не слушай их :aq: Кстати, интересная особенность, кроме первой фотки, у девушки везде голова набок наклонена:) |
Вложений: 16
[QUOTE=zaqwsxcde]Да ладно, та тоже была ничего, не слушай их :aq:
Кстати, интересная особенность, кроме первой фотки, у девушки везде голова набок наклонена:)[/QUOTE]Ну она типа моделью себя представила,типа позирует...:ag:А вот как вы насчет этих?Противников русского биллиарда попрошу удалиться!:ag: |
Вложений: 6
Посмотрел последние четыре страницы, таких не было :ag:
|
красота, страшная силище...
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +5. |