Вложений: 10
Продолжение прогулок Катрины по городу :ag:
|
Вложений: 50
соляночка-с
ну всё, на любимом форуме нафлудил - могу спать спокойно))) |
Вложений: 8
Думаете я пропал? Неет! :ag:
|
[QUOTE=nazi krim]соляночка-с
ну всё, на любимом форуме нафлудил - могу спать спокойно)))[/QUOTE] Словами спасибо скажу, а вот кнопочку, извини, нажимать не буду: слишком большой пост, а учитвая что солянка, а не единая серия, вполне можно было на два-три поста разнести - смотрелось бы лучше ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Словами спасибо скажу, а вот кнопочку, извини, нажимать не буду: слишком большой пост, а учитвая что солянка, а не единая серия, вполне можно было на два-три поста разнести - смотрелось бы лучше ;)[/QUOTE]
у меня просто инет глючило - потому решил одним постом(( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Словами спасибо скажу, а вот кнопочку, извини, нажимать не буду: слишком большой пост, а учитвая что солянка, а не единая серия, вполне можно было на два-три поста разнести - смотрелось бы лучше ;)[/QUOTE]
Зак, а вдруг бы ты сказал: "Разбиение одного поста на несколько, не заслуженное накручивание репутации!" :ag: nazi krim, видишь какие все послушные - Зак, вырзали свое мнение, а все следом спасибо не жмут :) |
[QUOTE=nazi krim]у меня просто инет глючило - потому решил одним постом(([/QUOTE]
Тык я ж не ругаюсь :) Просто вроде и пост хороший, но объянил почему кнопку нажимать не буду :) [QUOTE=valefal]Зак, а вдруг бы ты сказал: "Разбиение одного поста на несколько, не заслуженное накручивание репутации!" :ag: [/QUOTE] Сказал бы, если было бы подряд посты по 2-3 фотки или если бы посты по 1 видео (неоправданно разделенные) [QUOTE=valefal]nazi krim, видишь какие все послушные - Зак, вырзали свое мнение, а все следом спасибо не жмут :)[/QUOTE] Вот-вот, заметь, СВОЕ (частное), а не мнение админа или модератора раздела :ae: |
Вложений: 6
Чуть-чуть закину в темку :)
|
Вложений: 10
очередной сборник
|
[quote=Крол]очередной сборник[/quote]
Отдельное спасибо за наших :) Надо самому порыться в запасах - когда-то я этот сайт полностью прошерстил, серий 30 где-то должно лежать :) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |