[QUOTE=mars]А тебе не хватило уже дискуссий по этому поводу?Что непонятно там было?[/QUOTE]
Мне б хватило: Да это правильный ответ, давай загадывай дальше. |
[QUOTE=EAG]Мне б хватило: Да это правильный ответ, давай загадывай дальше.[/QUOTE]
О чем ты?Что загадывай?:bf: |
Вложений: 1
Тогда вот загадка
|
[quote=eag]Тогда вот загадка[/quote]
ЕАГ,ты специально делаешь вид что не понимаешь что нужно подождать утвердительного ответа загадавшего предыдущую загадку? |
[QUOTE=mars]О чем ты?Что загадывай?:bf:[/QUOTE]
ЭЭЭ, пока я ответ додумывала, кстати, Яга, из 4-ч цифр, вы зятек, скрин запрятали. Запасливый! |
[QUOTE=mars]ЕАГ,ты специально делаешь вид что не понимаешь что нужно подождать утвердительного ответа загадавшего предыдущую загадку?[/QUOTE]
Ага, все правильно ЕАГ ответил. Я скрин его восстановил [quote=Пчелка]ЭЭЭ, пока я ответ додумывала, кстати, Яга, из 4-ч цифр, вы зятек, скрин запрятали. Запасливый![/quote] Угу. Называйте тогда правильный ответ, я хотя и знаю, но во-первых, вы раньше угадали (хотя и не назвали), а во-вторых, просто опять временно не с чего срины сделать |
[quote=Пчелка]ЭЭЭ, пока я ответ додумывала, кстати, Яга, из 4-ч цифр, вы зятек, скрин запрятали. Запасливый![/quote]
Давай отгадывай Пчел и загадывай. Как тебе фильм, понравился?? |
Вложений: 2
[QUOTE=EAG]Давай отгадывай Пчел и загадывай. Как тебе фильм, понравился??[/QUOTE]
Яга, милый, я же говорила Вам, что никаких фильмов особо не смотрю. Заметьте, я угадываю в основном только Ваши скрины. Может у меня связь с вашим подсознанием?!:ad: |
[QUOTE=Пчелка]Яга, милый, я же говорила Вам, что никаких фильмов особо не смотрю. Заметьте, я угадываю в основном только Ваши скрины. Может у меня связь с вашим подсознанием?!:ad:[/QUOTE]
Как бы мне дорогая наладить связь с твоим подсознанием. Тебя опять в классику потянуло я смотрю. Какой нибудь "Узник замка ИФ" наверное. |
[QUOTE=Пчелка]Яга, милый, я же говорила Вам, что никаких фильмов особо не смотрю. Заметьте, я угадываю в основном только Ваши скрины. Может у меня связь с вашим подсознанием?!:ad:[/QUOTE]
Приключения принца Флоризеля или клуб самоубийц. Кажется так полность называется :) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5. |