Боже, в какую дискуссию вылилось то. Марс, ни коим образом не хотела тебя задеть или еще что, по поводу разборчивости в будущих половинках. А с Дюма я мало знакома к своему стыду, поэтому в данном вопросе больше не возникаю.
Герда, я бы выбрала по- любви. Хотя если бы мне дали возможность прожить еще одну жизнь, то выбрала бы и расчет, тока не в период 90х, чистА из интереса:) |
[QUOTE=Булька]Боже, в какую дискуссию вылилось то. Марс, ни коим образом не хотела тебя задеть или еще что, по поводу разборчивости в будущих половинках. А с Дюма я мало знакома к своему стыду, поэтому в данном вопросе больше не возникаю.
Герда, я бы выбрала по- любви. Хотя если бы мне дали возможность прожить еще одну жизнь, то выбрала бы и расчет, тока не в период 90х, чистА из интереса:)[/QUOTE] Так не задевала ты меня.:wink: Извини если чем-то в своих словах натолкнул тебя на такую мысль.:bk: Просто забавной показалась ваша женская солидарность.:ap: [LEFT]Пчелка,ты давай мне жену с пути истинного не сбивай!:af: Была классной свойской девчонкой,а ты из неё ярую феминистку лепишь.:ag: [/LEFT]Этак просто на основании того что она женщина можно любую преступницу оправдать.Взять к примеру графиню Батори которая была убеждена что принимая ванны из крови девственниц она останется навсегда молодой.Переиначивая всё на свете по методу Пчелки,можно оправдать её на том основании что она женщина и это естественно что она хотела быть молодой и красивой.Обычное желание обычной женщины,так неужели мы станем винить её эа это?А то что отправила на тот свет полграфства,это ничего,издержки производства.:BASH: |
Марс, думаю феминистка из меня не выйдет. Я против мужеподобных женщин и за то чтоб мужик был мужиком. Просто сейчас прям все наоборот в природе получается. А жаль!
|
[QUOTE=mars]Так не задевала ты меня.:wink: Извини если чем-то в своих словах натолкнул тебя на такую мысль.:bk: Просто забавной показалась ваша женская солидарность.:ap: [LEFT]Пчелка,ты давай мне жену с пути истинного не сбивай!:af: Была классной свойской девчонкой,а ты из неё ярую феминистку лепишь.:ag: [/LEFT]Этак просто на основании того что она женщина можно любую преступницу оправдать.Взять к примеру графиню Батори которая была убеждена что принимая ванны из крови девственниц она останется навсегда молодой.Переиначивая всё на свете по методу Пчелки,можно оправдать её на том основании что она женщина и это естественно что она хотела быть молодой и красивой.Обычное желание обычной женщины,так неужели мы станем винить её эа это?А то что отправила на тот свет полграфства,это ничего,издержки производства.:BASH:[/QUOTE]
Браво, Марс! Такой ты мне нравишься… вошел во вкус))) Тока ты путаешь – я не феминиска. Я Пчелка :ae: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Угу...а ничего что она скрыла от него свое прошлое? Т.е. что мужики одним местом думают - это фу. а что женщины врут и потом случайно только открывается истиная суть - это нормально?:)
[/QUOTE] Не только врут, но и свое умение врать преподносят как достоинство. Может это этакий способ выживания «слабого пола» среди сильнейших мира ?.… а Мужчины отчего-то чаще выбирают тех, кто их обманывает. Может ложь слаще правды???:be: |
[QUOTE=Герда]Не только врут, но и свое умение врать преподносят как достоинство. Может это этакий способ выживания «слабого пола» среди сильнейших мира ?.… а Мужчины отчего-то чаще выбирают тех, кто их обманывает. Может ложь слаще правды???:be:[/QUOTE]
Пчел,ты не только по скольжению чемпион...Как выдать черное за белое,так это тоже к тебе.:ag: |
"Таблетка правды сладкая на вкус
Имеет свойство медленного яда И даже если правды мне не надо Обманутым остаться я боюсь" (с) Глюки "Для человека существует единственная правда - та в которую он ХОЧЕТ верить" (с) Лукьяненко |
[QUOTE=mars]Пчел,ты не только по скольжению чемпион...Как выдать черное за белое,так это тоже к тебе.:ag:[/QUOTE]
Нет, я их не менее осуждаю и поболее знаю их мысли, так как со мной они относительно вас открыты. Просто пытаюсь себе объяснить причины столь частого вранья у женщин. По моим наблюдениям в Москве лгут больше чем в провинции. Но русские женщины меньше, чем представительницы СНГ))) Надеюсь, Марсик, я не чемнион по лжи? |
[QUOTE=Булька]
Герда, я бы выбрала по- любви. Хотя если бы мне дали возможность прожить еще одну жизнь, то выбрала бы и расчет, тока не в период 90х, чистА из интереса:)[/QUOTE] Тож интересно….на скока бы меня хватило :at: |
Марсик, ты пьешь шампанское по утрам?:be:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |