Вложений: 4
[QUOTE=EAG]Ева в итальянских СМИ:ap:[/QUOTE]
Вот наша русская Анечка!!!!и ее подружка Анфиса.Нашим как всегда, есть, что показать.:ba: :ba: |
[QUOTE=Dobermann]Вот наша русская Анечка!!!!и ее подружка Анфиса.Нашим как всегда, есть, что показать.:ba: :ba:[/QUOTE]
Фотки классные:ad: , только повтор:an: с Чеховой - я постил их на 24 странице этой темы. Будь внимателен!:wink: З.Ы. А последняя фотка Чеховой вообще фотошопная (fake). |
Да и с чего бы это вдруг Седокова русской стала?:an: Хохлушка вообще-то..
|
[QUOTE=mars]Да и с чего бы это вдруг Седокова русской стала?:an: Хохлушка вообще-то..[/QUOTE]
все мы русские))) |
[QUOTE=nazi krim]все мы русские)))[/QUOTE]
Все мы россияне,друг мой,а не русские,извини,просто горжусь своей национальностью.:ah: [LEFT]А Седокова даже и не россиянка кстати.:ap: [/LEFT] |
[QUOTE=mars]Все мы россияне,друг мой,а не русские,извини,просто горжусь своей национальностью.:ah: [LEFT]А Седокова даже и не россиянка кстати.:ap: [/LEFT][/QUOTE]
Русский - национальность. Россиянин - принадлежность к стране, гражданство. Седокова... Нехай сиськи покажет и будет русской :) |
[QUOTE=valefal]Русский - национальность.
Россиянин - принадлежность к стране, гражданство. Седокова... Нехай сиськи покажет и будет русской :)[/QUOTE] +1 отжог!!! |
[QUOTE=mars]Все мы россияне,друг мой,а не русские,извини,просто горжусь своей национальностью.:ah: [LEFT]А Седокова даже и не россиянка кстати.:ap: [/LEFT][/QUOTE]
пардон, но я не россиянин (хотя меня никто не спрашивал), а именно русский, хоть и живу в украине (с большой буквы рука написать не поднимается).... |
[QUOTE=nazi krim]пардон, но я не россиянин (хотя меня никто не спрашивал), а именно русский, хоть и живу в украине (с большой буквы рука написать не поднимается)....[/QUOTE]
А я татарин,россиянин,но никак не русский.:ag: Всё равно мы все братья из одной большой страны.На этом флуд закончили!:ae: |
Emmanuelle Beart
Вложений: 2
Вот такая красивая известная французская атриса:ay:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |