Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Просто минет в фото(частное и домашнее) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3318)

mars 25.10.2008 21:25

Зак,начнем с того что в своем запрете я руководствовался здравым смыслом-раз,тем как ты поступал в аналогичной ситуации-два.:ap: Точно при таком же раскладе,однажды ты в гораздо более строгой форме отчитал одного из форумчан.Моё мнение здесь однозначно-вот сдохнет ссылка,тогда можно выкладывать для тех кто не успел там взять,а пока не думаю что стоит занимать место тем что и так открыто предоставлено другим.Как ты и сам признаешь,прямая ссылка ведь сразу идет к этим фоткам,искать на сайте их не надо,какие проблемы?:ae: А насчет того что хочет он лить материал с МАВа,так разве я против?:wink: Только не открытый в другой теме другим юзером буквально вчера.:af:

EAG 27.10.2008 11:13

Вложений: 16
"Когда я минетю, я глуха и нема" - вот девиз этих двух девушек:ap:

zaqwsxcde 28.10.2008 05:57

[QUOTE=EAG]"Когда я минетю, я глуха и нема" - вот девиз этих двух девушек:ap:[/QUOTE]
Угу :) правильно:) я даже представить боюсь ощущения если девушка с членом во рту будет пытаться говорить :aq:

mars 29.10.2008 19:18

Вложений: 8
Зак эстет!Ему очень не нравятся когда разговаривают с набитым ртом!:ag: И пофиг что не за столом!:ap:

chek304 29.10.2008 19:48

Вложений: 12
они не разговаривают,они работают-ртом:ag:

zaqwsxcde 29.10.2008 20:46

[QUOTE=mars]Зак эстет!Ему очень не нравятся когда разговаривают с набитым ртом!:ag: И пофиг что не за столом!:ap:[/QUOTE]
Нет, Марсыч, чтобы говорить зубы должны быть достаточно близко друг к другу и думаю ощущуения у мужика в этот момент были бы не из приятных :))))))

mars 31.10.2008 03:28

Вложений: 12
Всё лицо залил.:uprava:

mars 31.10.2008 16:02

[QUOTE=Andrew181]Вразнобойчик-1[/QUOTE]
Вроде последнее время нормально стал было постить и вот опять...В общем надоело по сто раз объяснять и переделывать ваши посты.Просто удаляю.Хотите чтобы относились нормально-делайте нормально.Повторы,несколько серий перемешаны в трех постах с одиночными,причем умудриться одну серию размазать по всем трем...короче обо всем уже говорили...Честное слово и медведя танцевать учат,было бы желание.Тут явное нежелание прислушиваться к тому что говорят.[LEFT]Ничего личного.[/LEFT]

Andrew181 31.10.2008 16:10

[QUOTE=mars]Вроде последнее время нормально стал было постить и вот опять...В общем надоело по сто раз объяснять и переделывать ваши посты.Просто удаляю.Хотите чтобы относились нормально-делайте нормально.Повторы,несколько серий перемешаны в трех постах с одиночными,причем умудриться одну серию размазать по всем трем...короче обо всем уже говорили...Честное слово и медведя танцевать учат,было бы желание.Тут явное нежелание прислушиваться к тому что говорят.[LEFT]Ничего личного.[/LEFT][/QUOTE]
Хозяин-барин!

mars 31.10.2008 16:45

[QUOTE=Andrew181]Хозяин-барин![/QUOTE]А взять и нормально переделав запостить слабо?Вместо того чтобы становится в позу непонятого?:wink:

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5.